|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 18 Мар 2013 - 14:39 | |
| - Morris пишет:
- ФаСоль пишет:
- я вообще не верю, что это хоть как-то помогает
Ну начинается... Ясень пень, никто кремом запущенный целлюлит лечит не собирается...
Но вот тонус кожи придать и маленько подтянуть на мой взгляд вполне реально. +1 у меня есть большая банка средства от Флоресан, геля для эластичности кожи и против растяжек. покупала просто так, ради интереса, но мне он реально дал эффект, была пара растяжек - они исчезли. до этого на них ничто не действовало, вообще. как-то искала о нем информацию, читала отзывы и встретила пост о том, что кому-то он убрал шрам (!), попробовала наносить - у меня есть один конкретный шрам с детства ( после неудачной поездки на велике). просто наносила каждый вечер и забывала, через какое-то время посмотрела и поняла, что он реально стал выравниваться, мне очень видно разницу. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 15 Июн 2013 - 13:18 | |
| подскажите, плз, гель для душа или молочко для тела с ароматом яблочного зефира или просто сладкого яблока, чего-то такого) вот типа суфле какого-нибудь яблочного.
такое вообще существует? можно из люкса что-то, мне главное аромат. ваниль-клубника-персик-апельсины и т.д. везде, а вот такое не могу найти. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 15 Июн 2013 - 13:46 | |
| Ангелочек, где-то прям недавно видела яблоко с корцей, не помню, но это не то, что ты хочешь, белорусское не смотрела ? и да, ты маНияк по телу |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 15 Июн 2013 - 14:22 | |
| Гном, не, вот без корицы лучше, для лета не то)
мне надо к парфюму, там яблоко присутствует, магнолия плюс др. цветы и капля ванили. лимонадно-десертно-магнолиевое что-то ( туалетка L'Instant de Guerlain, отличается от ПВ тем, что в ней есть яблочная составляющая и она на порядок воздушнее). я такая наивная, думаю, ну сейчас просто куплю что-то типа зеленого яблока в геле\молочке и буду в паре использовать, свежо, по-летнему! ага, конечно :twisted::lol: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 22 Июн 2013 - 0:49 | |
| Девочки, спешу поделиться открытием для себя, купила год назад в поездке в Германию, все ждала пока закончится остальное добро, сегодня достала наконец-то чудный скраб для тела от Burts Bees, самое волшебное в нем аромат, клюква перетертая с сахаром (хоть я и не любитель) но это прекрасно!! пахнет просто хочется съесть, частички крупные, скраб соляной+ состав из масел вышла с душа и не нужно даже кремом мазаться...вообще появился у меня маст хев для тела я и сама не ожидала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жаль у них вроде бы больше ничего с клюквой нет...а я бы купила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 22 Июн 2013 - 2:07 | |
| здорово, Энжи, звучит очень сооблазнительно. Только на фото написано - сахар, а ты пишешь - солевой скраб)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 22 Июн 2013 - 10:23 | |
| - ФаСоль пишет:
- здорово, Энжи, звучит очень сооблазнительно.
Только на фото написано - сахар, а ты пишешь - солевой скраб)) ну сахар, но он какой-то крупный или мне так кажется, вообщем мне он на вид больше как крупная соль и там еще кусочки клюквенных косточек |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 22 Июн 2013 - 12:26 | |
| По описанию похоже на клюкву БодиШоп. Правда там гелевая консистенция, не сахар |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 25 Июн 2013 - 0:00 | |
| - Angelitos пишет:
- подскажите, плз, гель для душа или молочко для тела
с ароматом яблочного зефира или просто сладкого яблока, чего-то такого) вот типа суфле какого-нибудь яблочного.
такое вообще существует? можно из люкса что-то, мне главное аромат. ваниль-клубника-персик-апельсины и т.д. везде, а вот такое не могу найти. у вас косметика Гринленд продается? если не ошибаюсь, Липочка писала, что где-то в Москве представлена. может, и в СПБ есть. там зеленое яблоко, очень вкусное, свежее. брала не раз, оч нравится. и по качеству, и по запаху. оно, конечно, вроде не суфле и не сладкое, но как вариант... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 25 Июн 2013 - 0:10 | |
| ФаСоль, груша тоже неплохо, посмотрю во Фрешлайн, спасибо!
Вредина, читала про эту фирму много хорошего, но так, в реале, не видела. поищу )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 13 Июл 2013 - 1:32 | |
| очень понравилось такое молочко для тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для себя. уже купила 2 запасных банки. очень легкой текстуры, нравится, что можно особо не втирать. впитывается быстро, увлажняет прекрасно, пленки не оставляет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 25 Июл 2013 - 23:43 | |
| и опять похвалю - скраб для тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]соляной, с эфирами апельсина и мяты, маслами виноградной косточки и еще чего-то и вит Е. не смотря на то, что соляные мне часто щипят, а от эфира апельсина я иду пятнами)), этот скраб ведет себя прекрасно - довольно мягкий, но если хорошо потереть - кожа разогревается как будто изнутри (видимо, от эфирок). после смывания на коже остается тонкий масляный слой, кожа нежная и увлажненная. еще и цена - просто смешная, что-то около 17 гривен. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 27 Июл 2013 - 2:33 | |
| ФаСоль, молочко для тела Киндер мне тоже понравилось, прошлым летом 2 бутылочки извела)) Стоит копейки, имеет приятный состав (насколько я помню), неплохо увлажняет. Может как-нить опять повторю... |
| | | |