| Весенний марафон! - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 11:34 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Талюш, мне понравился лак и ногти, но не понравились иероглифы)))))
Соглашусь. Спрашиваю снова ,исполнение иероглифов или сами иероглифы в принципе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 12:58 | |
| - Талюш пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Талюш, мне понравился лак и ногти, но не понравились иероглифы)))))
Соглашусь. Спрашиваю снова ,исполнение иероглифов или сами иероглифы в принципе. Иероглифы в принципе. Исполнение трудно оценить издалека. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 13:08 | |
| Бабочка, Исадорка на тебе бесконечно нежная, воздушная... Анлва, красотища! Я когда-то этим лаком болела, но как-то само собой прошло Тебе очень классно в нем! Бамбуша, все очень клевое! И так гармонично, что кажется, будто твои ногти из сирени в принципе и растут Глэйди, отличный Бариэлле, жаль только, что правдоподобно не хочет запечатлеться! И лаковая мордаха очень позитивная! Талюш, мне нравится все кроме самого креатива Иероглифы такая затасканная десятилетиями тема, что смотрятся как-то пошло. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 16:59 | |
| Нет сил всех комментить поименно, но все просмотрела. Красота да и только! Особо отмечу все же Анлву в красном, Бабочку и Бамбушу! Нереально красиво! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:10 | |
| я успеваю ещё на креатив? :D вообще изначально у меня была другая идея, но за неимением кое-каких необходимых компонентов от неё пришлось на время отказаться 8) так что в качестве отмазки вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так меня торкнуло красить по-разному на разных руках во время дней омбре, что теперь всё время тянет так красить, иначе прямо скучно :lol: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:16 | |
| Мяо, классно-контрастно! Да, с таким маникюром не соскучишься Меня иногда теперь тоже тянет разноцветными краситься, но вспоминаю слова мужа и откладываю А какая идея была? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:22 | |
| тааак... с креативом, как я поняла, в этот раз у всех туго Бабочка, бесподобная ИсаДора, прямо твоя на все сто! Анлва, Аурелька просто фантастическая я бы с таким маниюром не могла смотреть ни на что другое, кроме как на ногти))))) Бамбуша, ах, какая красота! Обожаю сирень до потери сознания :beg: жалко только, что сезон цветения так быстротечен Гледи, воо, хоть какой-то проблеск креатива супер Бариэллька! как тебе эти лаки, кстати? у меня, помнится, есть у них парочка кремов на примете :duma: Талюш, мне оч понра! И новая форма, и лак, и аппликации прикольные - супер |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:32 | |
| Бамбуш, пасибки могу представить, как бы твой муж прокомментировал мои извращенчества мой только с третьего взгляда оценил и то до сих пор неясно, оценил ли по достоинству :...: :lol!: про идейку рассказать не могу, а то неинтересно будет лучше докуплю недостающее, сделаю и покажусь ;) Анлва, спасибо! Тебе шахматы напоминает? А мой МЧ сказал как клавиши у рояля :lol: |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Весенний марафон! - продолжение | |
|