| Весенний марафон! - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вт 1 Май 2012 - 23:20 | |
| Этот Жа-Дик фиолетовый,трудно цвет словить,то в синеву уходит,то ещё куда-то)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Талюш (Вт 1 Май 2012 - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 0:14 | |
| Фрейя и Бабочка - такие нежные креативы!!! у одной такой теплый, у второй - прохладный. но в последнем случае я думаю из-за обстановки, будь теплее и иса-дорка не была б такой льдистой. имхо. но такие элегантные и жественные. Анлва, нереальной красоты аурелия. и согласна с Теххи, с такой длиной - ваще шикарно!!! Бамбуша - какое сиреневое великолепие!!! только я риммель нашла блю май майнд, и все время на это чудо спотыкалась, красотища Глэди, такой милый креатив и чудесный маникюр! а кораллы они такие - то оранж, то розовый то еще что, загадошные, но красивые!!! лично я такое обожаю. Талюш, чудесный маникюр - и красивый жа-де |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 1:44 | |
| Глэди, королева! Потрясающее фото, такое лучистое и поднимающее настроение Получилось очень здорово, композиция просто ах, ну а цвет лака - красотищщщща! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Котя, я до сих пор в нем, не надоел Талюш, ооо, красивый лак на красивых ногтях! Мне нравится, как ты форму подправила Я вапще любитель более квадратной формы, а на твоих ноготках она прям супер смотрится! Очень гармонично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 4:50 | |
| Бабочка, как твой лак здоровски вписался в ваши холодные пейзажи!
Бамбу, обалдеть, как лак и сирень идут друг другу. я тоже такой лак теперь хочу и сирень уже расцветает :) (у вас не отцвела еще разве?)
Алнва, чудесный позитивный креатив :)
Талюш, красивый цвет, на границе между синим и фиолетовым, если я правильно вижу. и фото хорошие, зря ты переживала.
п.с. показала свой вырвиглаз в "маникюрах" |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 6:24 | |
| - ФаСоль пишет:
Бамбу, обалдеть, как лак и сирень идут друг другу. я тоже такой лак теперь хочу и сирень уже расцветает :) (у вас не отцвела еще разве?)
Спасибо! На улице отцвела уже, но это домашние фотографии - букет старый мучаю |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 9:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Талюш, мне понравился лак и ногти, но не понравились иероглифы)))))
Не нравится их исполнение или в принципе сами иероглифы? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Весенний марафон! - продолжение | |
|