| Весенний марафон! - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Пн 7 Май 2012 - 0:16 | |
| Мелисса, Теххи, Светик, Фасоль, Бабочка, Гледи, Сиц - спасибо за комментарии моим чёрно-белым художествам Фасоль, мне безумно понравился твой креатив! Так классно между собой сочетаются эти розовый и зелёный оттенки, так нежно, мило и ооочень прикольно а браслет допольнительно обогащает и дополняет такой классный маникюр Орли такой беззаботно-розовый :krras: Гледи, сочнейший и очень игривый Нубар и когда уже я соберусь своим накрасить :...: Моррис, очень классный OPI, я влюблена я тоже однажды УЭ мокрые ногти нанесла вместо базы по невнимательности и тоже был подобный исход Ванька MUS ммм.... как прятно сознавать, что я к этой красоте приложила руку мне безумно нравится Бамбу, Орли не просто радостный, а прямо откровенно праздничный класс! Теххи, нереальный рыж, просто невероятный и такой притягательный как по мне Голландская коллекция OPI одна из самых удачных в последнее время, да и вообще одна из самых удачных коллекций OPI Бабочка, сколько у тебя шейных платков, шарфиков и прочих подобных аксессуаров? это ж под каждый лак всё время какой-то новый шарфик, заподазриваю целое собрание сочинений лак очень вкуснячий, то, что нужно для весны Анлва, супер! не за что бы не поверила насчёт качества, увидев твои свотчи - выглядит просто сногсшибательно Но-тори, красотень! Очень по-весеннему и действительно радостно |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Пн 7 Май 2012 - 12:10 | |
| - Freja пишет:
- Долго не выбирала, радостный дял меня любой яркий!
- no-tori пишет:
- China Glaze Flyin' High
отличнейшие голубые маникюры!!! - Anlva пишет:
- La Femme Beauty 146 Dewberry Drop
цвет просто потрясающий, яркий сочный! Супир! - Morris пишет:
- Make Up Store Vanja
ух ты, какой красотун!!! Такой глубокий и таинственный фиолетовый!!! - ФаСоль пишет:
- Olry Flirty
чудесно!!! Очень сочно и ярко!!! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Пн 7 Май 2012 - 15:07 | |
| Фасолик, замечательный вырвиглазный Орлик! Прям братик моего Oh Cabana ... даже по описанию финиша и того что можно через пару часов залезть куда-то и отсанутся следы :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вт 8 Май 2012 - 1:37 | |
| спасибо, о, сладоречивые мои! Света, твой вроде еще с черной крышкой? вроде говорили что новые, с серой, сохнут уже лучше. видимо, не всегда Алнва, приятно познакомиться :) (я-Даша). спасибо за разъяснения к радикалу, присмотрюсь. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP