| Весенний марафон! - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:34 | |
| - no-tori пишет:
Талюш, мне нравится все кроме самого креатива Иероглифы такая затасканная десятилетиями тема, что смотрятся как-то пошло. Пошло ? Я,вообще,нигде такого не видела,думала,что первооткрыватель. А мне дико нравится и сегодня на работе имела успех))))),наверное никого не осталось,чтобы не подошли ногти рассмотреть и что-нибудь сказать)). |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:36 | |
| - mjaaao пишет:
- я успеваю ещё на креатив? :D
Ещё как успеваешь.Тут и креатива особо и не было.Раз ,два и обчёлся. Классная идея,мне очень очень нравится,молодец! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Ср 2 Май 2012 - 23:47 | |
| - Талюш пишет:
- no-tori пишет:
Талюш, мне нравится все кроме самого креатива Иероглифы такая затасканная десятилетиями тема, что смотрятся как-то пошло. Пошло ? Я,вообще,нигде такого не видела,думала,что первооткрыватель. А мне дико нравится и сегодня на работе имела успех))))),наверное никого не осталось,чтобы не подошли ногти рассмотреть и что-нибудь сказать)). Талюш, ты меня не так поняла. Затасканная тема не в смысле в маникюрах, а вообще везде (на телах в виде тату, на авто, на вывесках, в кошельках на монетках и т.д. ). И пошло не в эротическом смысле, а как трэнд который не применял только ленивый и перестал был актуальным. Сорри, если непонятно объясняю... Но главное, что нравится тебе, ведь я только выразила свое мнение, ты же для этого размещала фото? Я же не говорю, сотри это немедленно и больше такого не делай. Я написала, что мне лично такое не по душе и написала почему конкретно, так как у других девочек ты уточняла причину... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 0:59 | |
| no-tori,теперь понятно.Я совсем по другому поняла. Я люблю,когда мне правду говорят,а не сюсюкают :как мило,как красиво и т.д. а на самом деле думают иначе. Спасибо))))Но мне всё-равно дико нравится |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 1:28 | |
| Фрейя, класс! Всё так классно вместе смотрится и сочетается ! Оттенок лака просто бесподобный, летом под загар думаю вообще будет бомба! Бабочка, какой коллаж красивый из видов "на ногти" и на залив! Отличное сочетание льдинистого лака и такой же погоды ;) Анлва, класс! Сама в восторге от этой Аурельки ! Бамбуш, с сиренью эта Риммель просто супер сочетается ! очень красивый оттенок и фотки! Гледи, отличная идея с фото! И оттенок лака красивый хотя я его 100% оранжем вижу ;) Талюш, первое что заметила, это поменявшуюся форму ногтей ! Так намного лучше! Оттенок лака тоже классный! Креатив твой оценить не могу, потому что для меня это уже настолько в далёком прошлом Лет десять, та неее, даже больше тому назад я только так и красила ногти)) А потом сидела и клеела на них эти переводки ))) Хотя настольгия нахлынула ... Мяуш, ОФИГЕННО! тебе так идёт такой маникюр! У меня тоже с шахматами ассоциация ))) И тоже ностальжи отаковала, я так красила ногти и потом переводки ещё на безымянные пальцы клеила ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 3:22 | |
| Мяу, у тебя очень узнаваемая манера и это здорово)) клевый маник получился, задорный. как только я получила (опять же, от Мэрри) в подарок этот зеленый, у меня тут же появилась идея объединить его с розовым, так я представляю себе яблочный цвет. сегодня ходили с дочкой в кафе, она выбрала себе зеленый макарон, но не успела я взяться за фотоаппарат, чтобы сфоткать лак с ним, как фоткать было нечего :) поэтому всего лишь вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Barry M strawberry crem & Claire's dream catcher |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 10:30 | |
| - Светик пишет:
Лет десять, та неее, даже больше тому назад я только так и красила ногти)) А потом сидела и клеела на них эти переводки ))) Хотя настольгия нахлынула ...
Я впервые это сделала и никогда ни на ком не видела . Наверное,10 лет назад я не была в маникюрной теме совсем,хотя ногти с 14 красить начала. |
|
| |
| Весенний марафон! - продолжение | |
|