Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон! - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 10:57

Мяуша, Светик - спасибо большое danke

Мяу, мне очень-очень понравилась твоя идея. На тебе она прямо органично смотрится. У меня еще одна ассоциация: инь-ян hihi

ФаСолька, такой нежный леденцовый маникюр получился, красиво браслеты поддерживают!
Вернуться к началу Перейти вниз
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 11:00

Фасоль получилось очень нежно!!! Прелесть!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 11:12

Фасоль, класс! Отлично смотрится с браслетами. А Барик - просто красавец! Тоже захотелось своим накрасить :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 11:13

Фасоль, потрясающее сочетание! aoaoa Очень здорово эти два цвета вместе смотрятся, взаимодополняюще dada а еще нравится воздушность и леденцовость обоих лаков, они *делают* общий вид. В общем, сплошной восторг! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 12:20

Девушки, всем отметившим мой креатив спасибо! danke

Талюш, мне очень понравился цвет лака и новая форма ногтей! Иероглифы мимо меня, но я рада что тебе они доставили удовольствие.

Мяу, очень классное сочетание черного и белого на твоих руках!

Фасоль, красивый нежный весенний маникюр. Сочетание лаков очень понравилось.

Я прям под впечатлением разноцветных маникюров в этой теме задумываюсь о том, чтобы тоже чего-нибудь такое соорудить. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 13:26

Фасоль, люблю сочетание розовый+зеленый, считаю его очень удачным, и твой маникюр - очередное тому подтверждение. Супер!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 14:21

Начну пожалуй дни радостных лаков. ura
Этот лак меня очень радует, всё время смотрю на свои ногти и ловлю ими солнышко. happy

Nubar Reclaim
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Gladi (Чт 3 Май 2012 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 14:22

Глэди нубар супер мой любимчик
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 14:41

Gladi,ой,ой,ой какая прелесть,какой цвет шикарный.
Он будет моим ura .
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 14:44

Глэди, великолепно! Пока еще не встречала, чтоб кому-то этот лак не подошел. angel
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 14:49

Глэди, очень радостный! Подтверждаю! Тоже в любимчиках!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 15:03

А моно опоздавшим еще с креативом выступить??? hihi smuch

OPI I have a herring problem

И просто для гида:

Забыла я сушку... Был у меня с собой только топ УЭ с эффектом мокрых ногтей. Я решила попробовать использовать его и как базу. Все прекрасно накрасилось, высохло.. Я зафоткала, и .... через 2 часа лак с меня просто сошел пленочкой ..... debil yes Пришлось перекрашивать без базы....
Мораль: hihi Не используйте топ как базу ded

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 15:19

Глэди, я тоже собиралась этим лаком ногти красить hihi отложу на потом yes
Сам лак...ну что тут сказать, он был самой моей заветной лако-мечтой, я от него в таком восторге, что словами не выразить! Он восхитителен, божественнен! Люблю его со страшной силой :krras:

Моррис, оооо, глядя на твой маникюр я еще больше убеждаюсь в правильности покупки этого Опи. Он потрясающий! Ты очень классно на фотах уловила его шиммер :krras: Роскошен, как ни крути! love
И очень понравился твой голландский креатив, супер получилось! Самое подходящее фото для рекламы этой коллекции hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 15:27

Алекси, Талюш, Анлва, Бамбу, Теххи, спасибо! yes
Лак действительно потрясающий, я тоже давно его хотела и теперь не нарадуюсь. hu Причем понравилось всё - и наносится очень легко и ложится ровно, сохнет быстро.

Моррис, как же здорово на тебе смотрится этот ОПИ! hlop И голландский креатив классный, картина с тюльпанами очень понравилась.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон! - продолжение   Весенний марафон! - продолжение - Страница 14 EmptyЧт 3 Май 2012 - 15:34

Моррис, класс! Очень понравился голландский реквизит yes
Мне только фото с селедкой не хватило hihi шутка.

Глэди, отличное открытие радостных дней! Классный яркий лак-аксессуар!
Видишь, уже "неприсоединившиеся" собираются перейти в присоединившиеся yes

Весенний марафон! - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий