| Весенний марафон! - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 10:57 | |
| Мяуша, Светик - спасибо большое Мяу, мне очень-очень понравилась твоя идея. На тебе она прямо органично смотрится. У меня еще одна ассоциация: инь-ян ФаСолька, такой нежный леденцовый маникюр получился, красиво браслеты поддерживают! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 11:13 | |
| Фасоль, потрясающее сочетание! Очень здорово эти два цвета вместе смотрятся, взаимодополняюще а еще нравится воздушность и леденцовость обоих лаков, они *делают* общий вид. В общем, сплошной восторг! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 12:20 | |
| Девушки, всем отметившим мой креатив спасибо! Талюш, мне очень понравился цвет лака и новая форма ногтей! Иероглифы мимо меня, но я рада что тебе они доставили удовольствие. Мяу, очень классное сочетание черного и белого на твоих руках! Фасоль, красивый нежный весенний маникюр. Сочетание лаков очень понравилось. Я прям под впечатлением разноцветных маникюров в этой теме задумываюсь о том, чтобы тоже чего-нибудь такое соорудить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 13:26 | |
| Фасоль, люблю сочетание розовый+зеленый, считаю его очень удачным, и твой маникюр - очередное тому подтверждение. Супер! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 14:21 | |
| Начну пожалуй дни радостных лаков. Этот лак меня очень радует, всё время смотрю на свои ногти и ловлю ими солнышко. Nubar Reclaim[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Gladi (Чт 3 Май 2012 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 15:03 | |
| А моно опоздавшим еще с креативом выступить??? OPI I have a herring problem[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто для гида: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забыла я сушку... Был у меня с собой только топ УЭ с эффектом мокрых ногтей. Я решила попробовать использовать его и как базу. Все прекрасно накрасилось, высохло.. Я зафоткала, и .... через 2 часа лак с меня просто сошел пленочкой ..... Пришлось перекрашивать без базы.... Мораль: Не используйте топ как базу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 15:19 | |
| Глэди, я тоже собиралась этим лаком ногти красить отложу на потом Сам лак...ну что тут сказать, он был самой моей заветной лако-мечтой, я от него в таком восторге, что словами не выразить! Он восхитителен, божественнен! Люблю его со страшной силой :krras: Моррис, оооо, глядя на твой маникюр я еще больше убеждаюсь в правильности покупки этого Опи. Он потрясающий! Ты очень классно на фотах уловила его шиммер :krras: Роскошен, как ни крути! И очень понравился твой голландский креатив, супер получилось! Самое подходящее фото для рекламы этой коллекции |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 15:27 | |
| Алекси, Талюш, Анлва, Бамбу, Теххи, спасибо! Лак действительно потрясающий, я тоже давно его хотела и теперь не нарадуюсь. Причем понравилось всё - и наносится очень легко и ложится ровно, сохнет быстро. Моррис, как же здорово на тебе смотрится этот ОПИ! И голландский креатив классный, картина с тюльпанами очень понравилась. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Чт 3 Май 2012 - 15:34 | |
| Моррис, класс! Очень понравился голландский реквизит Мне только фото с селедкой не хватило шутка.Глэди, отличное открытие радостных дней! Классный яркий лак-аксессуар! Видишь, уже "неприсоединившиеся" собираются перейти в присоединившиеся |
|
| |
| Весенний марафон! - продолжение | |
|