|
| |
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 3:19 | |
| - Цитата :
- Многие бренды, производящие крема сей4ас пишут о своей органи4ности, но
на самом деле, если углубится в вопрос, то органикой там и не пахнет вот именно! достаточно огурец добавить и написать органика, а что еще в состав входит уже неважно! и главное и не наказать ведь за это, огурец ведь органиииический )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 10:41 | |
| - namana пишет:
-
- Цитата :
на самом деле, если углубится в вопрос, то органикой там и не пахнет вот именно! достаточно огурец добавить и написать органика, а что еще в состав входит уже неважно! и главное и не наказать ведь за это, огурец ведь органиииический )) далана, и много таких? ОНИ обычно пишут о натуральности, NATURAL i ORGANIC РАЗНЫЕ вещи. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 15:15 | |
| Kotya а что значит на банальных? Деклеор мне тоже подходил раньше, хотя уже давно не брала, честно говоря позабыла про него. Да я вообще маслами так сказать пользуюсь курсами или так сказать, когда вспоминаю про них. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 19:48 | |
| - Алекси пишет:
- Я пользовалась маслами Кларинс "блу орхид" и лотос без восторга . А вот масла Деклеора очень понравились "нероли" и ирис и еще одно не помню называние
У меня сейчас ирис, нравится, не смотря на состав |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 21:53 | |
| - LenusyTT пишет:
- Kotya а что значит на банальных? Деклеор мне тоже подходил раньше, хотя уже давно не брала, честно говоря позабыла про него. Да я вообще маслами так сказать пользуюсь курсами или так сказать, когда вспоминаю про них.
Ленуси, я имела ввиду обыкновенные базовые и ефирные масла как моно и без добавок излишних. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 23:01 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Я пользовалась маслами Кларинс "блу орхид" и лотос без восторга . А вот масла Деклеора очень понравились "нероли" и ирис и еще одно не помню называние
У меня сейчас ирис, нравится, не смотря на состав и мне нравится,ну его на фиг состав |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 23:12 | |
| - Алекси пишет:
- Джейни пишет:
- Алекси пишет:
У меня сейчас ирис, нравится, не смотря на состав и мне нравится,ну его на фиг состав НУ не всегда, просто я когда нашла удивилась, думала там одни масла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Вт 10 Июл 2012 - 23:23 | |
| - namana пишет:
-
- Цитата :
на самом деле, если углубится в вопрос, то органикой там и не пахнет вот именно! достаточно огурец добавить и написать органика, а что еще в состав входит уже неважно! и главное и не наказать ведь за это, огурец ведь органиииический )) Намана, "огурец" в составе- ето не органика, ето с притензией на натуральность и то, надо добавить якобы. Органика- ето то, насколько продукт 4ист в своей основе. На примере того же самого огурца: он просто должен сам по себе вырости на грядке из предварительно такого же семе4ка, не GMO. Не должен удобрятся химией никому не известной, а если уж и удобряется, то опять таки должен быть натюрэль, ну 4то то типа коровьего/конного навоза. И коровы, кони в свою о4ередь тоже должны жить и питаться в отли4ных условиях, 4его сей4ас уже слишком мало. Кормят химией, трава не пойми какая и есть ли вообще, вымя колят. Тут цепная реакция. А когда с етого "огурца" вытянут какой- нибудь там скажем огуре4ный екстракт, он так и должен остаться в своём первозданном виде. Но етого тоже практи4ески о4ень мало. Его раз 100 обработают температурно и еще как- нибудь и потом в кремок зафига4ат, но смысла уже нiкакого нет, ведь от екстракта уже ни4его не осталось кроме букв на коробо4ке. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Ср 11 Июл 2012 - 14:15 | |
| - LenusyTT пишет:
- вот например масло подсолнечника, рапса,хлопковое, минеральное мутнеет при тем-ре +5, т.е банально в наших холодильниках, а вот масло жожоба, авокадо, кедровое, оливковое остается прозрачным.
Эээээ.... жожоба - это вообще-то жидкий воск... В холодильнике оно вообще превращается в белую застывшую массу... Многие масла имеют свойства мутнеть в холодильнике, это нормально.... А я не понял, что вы имеете в виду под минеральным маслом???? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 12 Июл 2012 - 17:01 | |
| - Morris пишет:
- LenusyTT пишет:
- вот например масло подсолнечника, рапса,хлопковое, минеральное мутнеет при тем-ре +5, т.е банально в наших холодильниках, а вот масло жожоба, авокадо, кедровое, оливковое остается прозрачным.
Эээээ.... жожоба - это вообще-то жидкий воск... В холодильнике оно вообще превращается в белую застывшую массу...
Многие масла имеют свойства мутнеть в холодильнике, это нормально....
А я не понял, что вы имеете в виду под минеральным маслом???? Вот, Моррис! Глалолишь истину. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Сб 20 Окт 2012 - 0:43 | |
| а у меня у Кларансовского масла срок годности скоро заканчивается, а в бутылке больше половины еще в наличии, вот думаю, продолжить пользоваться или ну его и выкинуть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Пн 12 Ноя 2012 - 20:06 | |
| Гнома, если масло портится, то оно как правило прогорькает и им пользоваться становится просто не возможно. Ето касается натуральных масел, но происходит ли такое маслами подобными Кларанс, куда добавляется еще и лёгкая химия, сказать не могу. Лу4ше выкинь, скупой платит дважды.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Пн 12 Ноя 2012 - 20:07 | |
| Вот такой блог ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ), в которм девушка пишет практи4ески только об уходовых маслах и све4ах. Может пригодится кому по4итать.
Последний раз редактировалось: Kotya (Ср 14 Ноя 2012 - 16:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Ср 14 Ноя 2012 - 14:23 | |
| - Kotya пишет:
- Вот такой блог, в которм девушка пишет практи4ески только об уходовых маслах и све4ах. Может пригодится кому по4итать.
Где блог? |
| | | |