Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Mасла в уходе за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Mасла в уходе за кожей - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 14:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Face Treatment Oil, Clarins.
Bobbi Brown/ Jasmin og Patchouli/[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Jasmine Aromatic Care, Darphin
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 14:45

Olio Lusso, Rodin.
Sapphire Facila Oil, Isun.
Face and Body Serum, Patyka.

Vitamin E Facial Oil, The Body Shop.
SkinBalancing Face oil, Jurlique.
Care Blends Essential Oils, MAC
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 20:37

Ох, Джейни, я с тобой согласная.. Их ну оооо4ень много, так много, 4то за всю свою жизнь не успеешь всё перепробывать + 4уть ли не каждый день на рынке появляются новые брэнды со своими новинками.

Кстати, слишком много аргановых масел развелось, ну слишком. Я в нём ахового ни4его не увидела, а когда узнала, каким путём оно добывается, то больше мне его то4но не хо4ется.

По теме..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 20:43

ну а чего[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , мне арагановое понравилось на волосы и кутикулу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 20:45

Джейни, я вот тут хоть и написала, 4то я на но4ь на лицо ни4его не хо4у, но вот с то4ки зрения Аюрведы- ето о4ень даже хорошо. ded Есть только один нюанс: надо знать какое масло тебе ли4но подходит, когда его лу4ше использовать и 4то им мазать. Так 4то про масла я загнула, коне4но, но вот в плане кремов, теперь я то4но кремень. dada
Знаешь, может даже когда- нибудь, когда меня пропрёт любопытство, я мазну на но4ь пару капель. 8)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 20:46

Еххх, мою кутикулу нифига не берёт...

Интересно, а вот если взять аргановые масла разных фирм, сильно они друг от друга отли4атся будут? Может мне стоит из другого брэнда взять? Хотя может быть, 4то ето просто не моё.. Как найти моё?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 21:12

Kotya пишет:
Еххх, мою кутикулу нифига не берёт...

Интересно, а вот если взять аргановые масла разных фирм, сильно они друг от друга отли4атся будут? Может мне стоит из другого брэнда взять? Хотя может быть, 4то ето просто не моё.. Как найти моё?
у тебя чье было? по идее не должны они различаться, но может разные степени очистки и прочие факторы влияют на качество.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 21:14

Kotya пишет:
Джейни, я вот тут хоть и написала, 4то я на но4ь на лицо ни4его не хо4у, но вот с то4ки зрения Аюрведы- ето о4ень даже хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть только один нюанс: надо знать какое масло тебе ли4но подходит, когда его лу4ше использовать и 4то им мазать. Так 4то про масла я загнула, коне4но, но вот в плане кремов, теперь я то4но кремень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, может даже когда- нибудь, когда меня пропрёт любопытство, я мазну на но4ь пару капель. 8)
чего будешь пробовaть самоделку или покупное?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 21:19

У меня аргановое было Джойзи Маран. У неё весь косметос на етом масле.

Знаешь, сей4ас наверное буду готовые брать. Самоделкина придержу пока, до более свободных времён. Дпользую последнее 4то имею и вперёд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyПт 27 Апр 2012 - 1:30

Kotya пишет:
Джейни, я вот тут хоть и написала, 4то я на но4ь на лицо ни4его не хо4у, но вот с то4ки зрения Аюрведы- ето о4ень даже хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть только один нюанс: надо знать какое масло тебе ли4но подходит, когда его лу4ше использовать и 4то им мазать. Так 4то про масла я загнула, коне4но, но вот в плане кремов, теперь я то4но кремень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поподробней с этого места или ссылкой кинь, интересно!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyПт 27 Апр 2012 - 10:39

я тоже свой кларанс только на ночь наношу на влажное лицо (тоником) ...

в общем буду пробовать еще какие-нибудь масла, но мой кларанс неубиваемый, расход очень маленький, а бутыль 40 мл. ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyПт 27 Апр 2012 - 13:06

да, неубиваемые, я деклеор нероли месяцев девять пользовалась, если не больше, правда там 30мл
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:17

Джейни, у меня 4тива нет на ету тему. Но по сути, надо просто найти толкового аюрведи4еского вра4а, коих не мало, и он тебе скажет 4то и по 4ем по твоей конституции. Шарлатанов, кстати говоря, тоже полно. Аюрведе не возможно выу4ится за пару лет, там десятка как минимум, наверное светит. А вообше масла используются для ле4ения каких либо проблем в теле, заболеваний, и как ни странно казалось бы ето современному 4еловеку, но недуг уходит. Вот так просто.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:34

пока искать врача не хочется, не приперло еще видимо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Mасла в уходе за кожей   Mасла в уходе за кожей - Страница 2 EmptyСб 28 Апр 2012 - 2:43

Джейни пишет:
пока искать врача не хочется, не приперло еще видимо.

А ну да так всегда. gggg У тебя серьёзные проблемы есть?

Mасла в уходе за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий