|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 26 Апр 2012 - 20:37 | |
| Ох, Джейни, я с тобой согласная.. Их ну оооо4ень много, так много, 4то за всю свою жизнь не успеешь всё перепробывать + 4уть ли не каждый день на рынке появляются новые брэнды со своими новинками. Кстати, слишком много аргановых масел развелось, ну слишком. Я в нём ахового ни4его не увидела, а когда узнала, каким путём оно добывается, то больше мне его то4но не хо4ется. По теме.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 26 Апр 2012 - 20:45 | |
| Джейни, я вот тут хоть и написала, 4то я на но4ь на лицо ни4его не хо4у, но вот с то4ки зрения Аюрведы- ето о4ень даже хорошо. Есть только один нюанс: надо знать какое масло тебе ли4но подходит, когда его лу4ше использовать и 4то им мазать. Так 4то про масла я загнула, коне4но, но вот в плане кремов, теперь я то4но кремень. Знаешь, может даже когда- нибудь, когда меня пропрёт любопытство, я мазну на но4ь пару капель. 8) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 26 Апр 2012 - 20:46 | |
| Еххх, мою кутикулу нифига не берёт...
Интересно, а вот если взять аргановые масла разных фирм, сильно они друг от друга отли4атся будут? Может мне стоит из другого брэнда взять? Хотя может быть, 4то ето просто не моё.. Как найти моё? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 26 Апр 2012 - 21:12 | |
| - Kotya пишет:
- Еххх, мою кутикулу нифига не берёт...
Интересно, а вот если взять аргановые масла разных фирм, сильно они друг от друга отли4атся будут? Может мне стоит из другого брэнда взять? Хотя может быть, 4то ето просто не моё.. Как найти моё? у тебя чье было? по идее не должны они различаться, но может разные степени очистки и прочие факторы влияют на качество. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 26 Апр 2012 - 21:14 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, я вот тут хоть и написала, 4то я на но4ь на лицо ни4его не хо4у, но вот с то4ки зрения Аюрведы- ето о4ень даже хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть только один нюанс: надо знать какое масло тебе ли4но подходит, когда его лу4ше использовать и 4то им мазать. Так 4то про масла я загнула, коне4но, но вот в плане кремов, теперь я то4но кремень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, может даже когда- нибудь, когда меня пропрёт любопытство, я мазну на но4ь пару капель. 8)
чего будешь пробовaть самоделку или покупное? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Чт 26 Апр 2012 - 21:19 | |
| У меня аргановое было Джойзи Маран. У неё весь косметос на етом масле.
Знаешь, сей4ас наверное буду готовые брать. Самоделкина придержу пока, до более свободных времён. Дпользую последнее 4то имею и вперёд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Пт 27 Апр 2012 - 1:30 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, я вот тут хоть и написала, 4то я на но4ь на лицо ни4его не хо4у, но вот с то4ки зрения Аюрведы- ето о4ень даже хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть только один нюанс: надо знать какое масло тебе ли4но подходит, когда его лу4ше использовать и 4то им мазать. Так 4то про масла я загнула, коне4но, но вот в плане кремов, теперь я то4но кремень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знаешь, может даже когда- нибудь, когда меня пропрёт любопытство, я мазну на но4ь пару капель. 8)
поподробней с этого места или ссылкой кинь, интересно! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Пт 27 Апр 2012 - 10:39 | |
| я тоже свой кларанс только на ночь наношу на влажное лицо (тоником) ...
в общем буду пробовать еще какие-нибудь масла, но мой кларанс неубиваемый, расход очень маленький, а бутыль 40 мл. ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Пт 27 Апр 2012 - 13:06 | |
| да, неубиваемые, я деклеор нероли месяцев девять пользовалась, если не больше, правда там 30мл |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Пт 27 Апр 2012 - 18:17 | |
| Джейни, у меня 4тива нет на ету тему. Но по сути, надо просто найти толкового аюрведи4еского вра4а, коих не мало, и он тебе скажет 4то и по 4ем по твоей конституции. Шарлатанов, кстати говоря, тоже полно. Аюрведе не возможно выу4ится за пару лет, там десятка как минимум, наверное светит. А вообше масла используются для ле4ения каких либо проблем в теле, заболеваний, и как ни странно казалось бы ето современному 4еловеку, но недуг уходит. Вот так просто. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Mасла в уходе за кожей Сб 28 Апр 2012 - 2:43 | |
| - Джейни пишет:
- пока искать врача не хочется, не приперло еще видимо.
А ну да так всегда. У тебя серьёзные проблемы есть? |
| | | |