| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 26 Ноя 2012 - 0:56 | |
| - Светик пишет:
Кош, ты просто мега-молодец! С младенцем на руках вот так всё быстро и оперативно устроить! Я в восторге от тебя ))))) присоединяюсь, Кош, с тебя точно нужно брать пример!!!! Молодец!!!! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 26 Ноя 2012 - 1:58 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
- Девочки, у нас уже положили плитку на кухне на пол и на фартук))))
Уже красят потолки, со след неделе берутся за обои))))) я заказала уже входные и межкомнатные двери, будут через 2 недели. Конец ремонта виден) завтра хозяйке съемной буду точно говорить, что мы посл месяц))) юхуууууууу Коша даешь переезд до НГ в свое новое жилище а вообще, вы просто огромные молодцы! Конечно даю)))) уже чемоданы пакую по-тихоньку. Вчера установили кухню, завтра буду вызывать сервизный центр подключать технику. Полностью готова спальня и ванная (только не установили унитаз, так как весь мусор выливают в унитаз, его поцепят в последнюю очередь), в детской и гостиной поклеили обои. Во вторник будут собирать шкаф купе в спальне, на этой неделе завозят диван и кровать и мебель в детскую. Стол в кухню тоже выбрала, нужно просто выкупить. Входные двери уже стоят, межкомнатные вроди бы завтра ставят. Общественный коридор тоже почти готов, мы и его ремонтируем. С остальной мебелью будем разбираться по ходу уже, когда переедем. Все основное будет, а там будем заказывать мебель в коридор. Переехать планируем макс через 2 недели. Кош, ты просто мега-молодец! С младенцем на руках вот так всё быстро и оперативно устроить! Я в восторге от тебя ))))) Спасибо Светунь. Хорошо хоть арендуем не оч далеко жилье (минут 15 на машине), а то постоянно то одно, то другое. В пятницу гуляю с малым, звони установили кухни не знаю как свет поцепить, пришлось перехаживать малого в автокресло и ехать рассказывать)))) Но на самом деле безумно мужа родители помогли, особенно мама, она 70% всего на себя взяла. Я тут уже скорее на подхвате, типа поехать кровать с диваном выбрать, смесители выбрать и т.д. Зато когда ладу о строительному супермаркет с малым на меня как на больную смотрят |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 26 Ноя 2012 - 2:00 | |
| - Мягкуша пишет:
- Светик пишет:
Кош, ты просто мега-молодец! С младенцем на руках вот так всё быстро и оперативно устроить! Я в восторге от тебя ))))) присоединяюсь, Кош, с тебя точно нужно брать пример!!!! Молодец!!!!
Захвалили девченки))) спасибо))) просто оч хочется домой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 26 Ноя 2012 - 2:02 | |
| - gnm пишет:
- Кош, да ты героиня!!! :rjach:
Даешь фотоэкскурсию по новой квартире!!!!!!! Спасибо, дружок)) Фотосессия будет как переедем, пока ни одной фотки нет)) хотя много мебели изначально не будет хватать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Ноя 2012 - 22:08 | |
| - Малиновка пишет:
- Коша, тоим именем надо батреки называть, только такие энергоемкие еще не изобрели ))))
Спасибо дорогая))) У меня малый сегодня в 8:30 проснулся, у меня прям праздник)))) перед этим пару дней вставл в 5-6
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Вт 27 Ноя 2012 - 22:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Ноя 2012 - 23:56 | |
| - Малиновка пишет:
- Девочки, моя подруга со своим детём учавствует в конкурсе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
проголосуйте за №75 Ильин Степан ну или за кого понравится )))) Какой красивый пацан! Прям кукольная внешность! Мама, я так понимаю вообще красотка ещё та! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость