|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Малин, калссные часики. А как вписались то
Рамуля, спасибо ))) я вообще на часы настенные падкая, причем мне нравятся разные варианты, от модерна до кукушек )))) - Morris пишет:
- Малинчик, с часиками!!!
Моррискин, спасибо ))) - gnm пишет:
- Малин, оч красивые часы, в дом повесишь или квартиру ?
пс. кто-то обещал показать свою увеличенную живность повесила в квартире Да, покажу, не успела сфоткать, а сейчас валяюсь в МСК с простудой или не знаю чё это... Надоело уже, думала пару дней отлежусь, а день за днем всё то же - в соплях с распухшим горлом - koshkaaa пишет:
- Малин, часы - сказка!
Мерси ))) - Светик пишет:
- Малинчик, часики классные! Отлично вписались в интерьер!
Спасибо ))) |
| | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:16 | |
| - Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуля, спасибо ))) я вообще на часы настенные падкая, причем мне нравятся разные варианты, от модерна до кукушек ))))
Ой, а я напольные обожаю. Но то по стилю не подходят, то ценник астрономический.... вот так и живу без часов С боем сломалися - ещё одна моя любимка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:26 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- А воровство эт у них исторически сложилось так.... С этого предприятия, а оно было один из градообразующих, воровал весь город еще с советских времен... очереди стояли )))
Мне кажется что у славян эта черта просто таки врождённая ))) А уж если работа с производством связана, то воруют просто дико!!! Света... имхо, у цыган врожденная, а у славян приобретенная )))) да, с производства тащуть усё - сырье, продукцию, кто за скрепки отвечает, тот скрепки... К слову, мне рассказывали бывшие сотрудники большой российской бриллиантовой фабрики, что и там воруют, именно рядовые сотрудники, хотя там штучка, всё на учете и вообще они голышом заходят/вызодят ... но додумали люди как ... А у нас изначально ЧОП воровал вместе с ОПГ предприятия... Не сразу мы это поняли... собственная дорогостоящая охрана тащила.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:28 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
пс. кто-то обещал показать свою увеличенную живность повесила в квартире Да, покажу, не успела сфоткать, а сейчас валяюсь в МСК с простудой или не знаю чё это... Надоело уже, думала пару дней отлежусь, а день за днем всё то же - в соплях с распухшим горлом
Выздоравливай! Да, вот думаю надо антибиотики достать, противовирусные я уже неделю пью, а улучшений нет ((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:32 | |
| - Ramulya пишет:
- Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуля, спасибо ))) я вообще на часы настенные падкая, причем мне нравятся разные варианты, от модерна до кукушек ))))
Ой, а я напольные обожаю. Но то по стилю не подходят, то ценник астрономический.... вот так и живу без часов С боем сломалися - ещё одна моя любимка Во, а я напольные не понимаю, как и торшеры, мне бы че повесить, то бишь к стенке прибить ))) С боем !!!! Круто !!!! Рамуль, так они спать мешают ))) или как ?!? где-то мы ночевали, там часы били ночью, я чуть с ума не сошла, каждый час |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:42 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
пс. кто-то обещал показать свою увеличенную живность повесила в квартире Да, покажу, не успела сфоткать, а сейчас валяюсь в МСК с простудой или не знаю чё это... Надоело уже, думала пару дней отлежусь, а день за днем всё то же - в соплях с распухшим горлом
Выздоравливай! Да, вот думаю надо антибиотики достать, противовирусные я уже неделю пью, а улучшений нет ((( лучше к врачу. я в октябре 2 недели дома провалялась, лечилась сама, а в январе накрыло, врачиха сказала, что не долечила ту болезнь и назначила какие-то новые антибиотики для меня, хотя симптомы были все мне знакомые. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 12:49 | |
| - gnm пишет:
лучше к врачу.
я в октябре 2 недели дома провалялась, лечилась сама, а в январе накрыло, врачиха сказала, что не долечила ту болезнь и назначила какие-то новые антибиотики для меня, хотя симптомы были все мне знакомые. Я хорошего по этой части не знаю ... и у меня лекарственная аллергия, как раз на широкую группу антибиотиков, все теряются с назначениями, фармакологию никто не помнит спрашиваю, что я обчно пью, это и назначают |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 15:55 | |
| - Малиновка пишет:
- Во, а я напольные не понимаю, как и торшеры, мне бы че повесить, то бишь к стенке прибить )))
С боем !!!! Круто !!!! Рамуль, так они спать мешают ))) или как ?!? где-то мы ночевали, там часы били ночью, я чуть с ума не сошла, каждый час Спать могу только в тишине, а бой часов не мешает, вернее не мешал.... часы давно не бьют. Но они в другой комнате, конечно, всегда. Только доносится издалека и каждые полчаса Мне, наоборот, когда сломались, их не хватало |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 16:45 | |
| Малиновка надо сдать аналитзы крови на бакпосев и будет видно к какому антибиотику чуствительность и можно ли его тебе принимать.Сама антибиотики не бери можешь навредить. |
| | | fionia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 27 Фев 2013 - 16:53 | |
| - fionia пишет:
- Малиновка надо сдать аналитзы крови на бакпосев и будет видно к какому антибиотику чуствительность и можно ли его тебе принимать.Сама антибиотики не бери можешь навредить.
Да, спасибо ))) я в институте имунологии это уже делала пробы, у меня целый список непереносимости Просто сейсас выходят новые и новейшие атибиотики, а я на своих "старых" разрешенных сижу ))) |
| | | Гарднер VIP
| | | | fionia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|