| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 7 Ноя 2012 - 18:17 | |
| - Morris пишет:
- Энжел, а вот Малинка только что в покупках выкладывала похожие! Не нра?
Моррис, там меХА нет по моему. Для меня тут в этом "меховом воротничке" самый кайф |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 8 Ноя 2012 - 14:11 | |
| - Мягкуша пишет:
- Энжи а эти тимберленды че не хошь?
там мех идет до средины ноги, те пятка меховая..а потом как-то посредине стопы раз и все пусто- носок пустой...я не знаю чего придумать...стельку не вставишь..тк половина ноги- меховая..+ там где мех заканчивается такой жесткий переход, немного трет-жмет ногу...с моими чувствительными ногами я всегда такое сильно чувствую... |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 10 Ноя 2012 - 22:40 | |
| - koshkaaa пишет:
- Девочки, у нас уже положили плитку на кухне на пол и на фартук))))
Уже красят потолки, со след неделе берутся за обои))))) я заказала уже входные и межкомнатные двери, будут через 2 недели. Конец ремонта виден) завтра хозяйке съемной буду точно говорить, что мы посл месяц))) юхуууууууу Коша даешь переезд до НГ в свое новое жилище а вообще, вы просто огромные молодцы! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Ноя 2012 - 15:38 | |
| Девочки, помню Фасолька тут спрашивала про перчатки для айфона, я тут на сайте шопоголиков немного нашла воть вдруг кому-то будет интересно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Ноя 2012 - 0:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- 72-летний китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели - об этом его ради смеха попросила внучка Лу Тин, которая занимается созданием одежды, пишет Metro. Дедушка согласился и поучаствовал в фотосессии в разнообразной одежде для девушек - платьях, цветных колготках, юбках, тренчах, пальто, свитерах и так далее.
Сами дедушка и внучка рассказали, что фотографии предназначались для рекламы магазина начинающего модельера Лу Тин, Yuekou. Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. "Съемки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым", - заявил новоиспеченный манекенщик.
Еще фотки дедушки на сайте магазина Yuekou =)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 25 Ноя 2012 - 22:59 | |
| - Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
Уже красят потолки, со след неделе берутся за обои))))) я заказала уже входные и межкомнатные двери, будут через 2 недели. Конец ремонта виден) завтра хозяйке съемной буду точно говорить, что мы посл месяц))) юхуууууууу Коша даешь переезд до НГ в свое новое жилище а вообще, вы просто огромные молодцы! Конечно даю)))) уже чемоданы пакую по-тихоньку. Вчера установили кухню, завтра буду вызывать сервизный центр подключать технику. Полностью готова спальня и ванная (только не установили унитаз, так как весь мусор выливают в унитаз, его поцепят в последнюю очередь), в детской и гостиной поклеили обои. Во вторник будут собирать шкаф купе в спальне, на этой неделе завозят диван и кровать и мебель в детскую. Стол в кухню тоже выбрала, нужно просто выкупить. Входные двери уже стоят, межкомнатные вроди бы завтра ставят. Общественный коридор тоже почти готов, мы и его ремонтируем. С остальной мебелью будем разбираться по ходу уже, когда переедем. Все основное будет, а там будем заказывать мебель в коридор. Переехать планируем макс через 2 недели. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 25 Ноя 2012 - 23:10 | |
| - koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
Уже красят потолки, со след неделе берутся за обои))))) я заказала уже входные и межкомнатные двери, будут через 2 недели. Конец ремонта виден) завтра хозяйке съемной буду точно говорить, что мы посл месяц))) юхуууууууу Коша даешь переезд до НГ в свое новое жилище а вообще, вы просто огромные молодцы! Конечно даю)))) уже чемоданы пакую по-тихоньку. Вчера установили кухню, завтра буду вызывать сервизный центр подключать технику. Полностью готова спальня и ванная (только не установили унитаз, так как весь мусор выливают в унитаз, его поцепят в последнюю очередь), в детской и гостиной поклеили обои. Во вторник будут собирать шкаф купе в спальне, на этой неделе завозят диван и кровать и мебель в детскую. Стол в кухню тоже выбрала, нужно просто выкупить. Входные двери уже стоят, межкомнатные вроди бы завтра ставят. Общественный коридор тоже почти готов, мы и его ремонтируем. С остальной мебелью будем разбираться по ходу уже, когда переедем. Все основное будет, а там будем заказывать мебель в коридор. Переехать планируем макс через 2 недели. Кош, ты просто мега-молодец! С младенцем на руках вот так всё быстро и оперативно устроить! Я в восторге от тебя ))))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|