Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 11:41

Ага, а Белке нужна Стрелка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:00

gnm пишет:
Ага, а Белке нужна Стрелка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
facepalm
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:51

Малиновка пишет:
gnm пишет:
facepalm
gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyПт 20 Апр 2012 - 22:30

Ну что девочки, у нас мальчик))) все мои мечты о девочке рухнули hihi А я уже и имя придумала, а мальчуковые ни одно не нравится((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyПт 20 Апр 2012 - 22:42

Коша, поздравляю! Готовьтесь =)) bjjj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyПт 20 Апр 2012 - 22:45

Anlva пишет:
Коша, поздравляю! Готовьтесь =)) bjjj

Спасибо)
uuu uuu 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:16

поздравляю! мальчик - это классно,мы тоже имя долго выбирали(хотелось редкое и звучное),а для девочки была масса вариантов.
сейчас нравится Глеб.Мирон,Елисей
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:13

Airin пишет:
поздравляю! мальчик - это классно,мы тоже имя долго выбирали(хотелось редкое и звучное),а для девочки была масса вариантов.
сейчас нравится Глеб.Мирон,Елисей

спасибо) но я пока не совсем смирилась с мыслью о мальчике)) а имя stena теперь моя проблема номер один
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:26

koshkaaa пишет:
Ну что девочки, у нас мальчик))) все мои мечты о девочке рухнули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я уже и имя придумала, а мальчуковые ни одно не нравится((((
поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!! классно!!! будешь мамой мальчика[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а потом и за сестренкой сходите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:30

самое главное, чтоб малыш здоровый был. unconditional love[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:54

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Ну что девочки, у нас мальчик))) все мои мечты о девочке рухнули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я уже и имя придумала, а мальчуковые ни одно не нравится((((
поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!! классно!!! будешь мамой мальчика[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а потом и за сестренкой сходите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо) Одно радует пацана воспитаю нормального, обещаю) hihi
Я вообще свято верю на одном остановится, но добрый муж в клинике после узи на мои причитания как же так, должна же была быть девочка, ответил....родишь мальчика, я расскажу тебе как сделать так, чтобы была девочка hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 0:54

Джейни пишет:
самое главное, чтоб малыш здоровый был. unconditional love[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

однозначно!!!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 1:08

koshkaaa пишет:
Спасибо) Одно радует пацана воспитаю нормального, обещаю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вообще свято верю на одном остановится, но добрый муж в клинике после узи на мои причитания как же так, должна же была быть девочка, ответил....родишь мальчика, я расскажу тебе как сделать так, чтобы была девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
муж молодец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вы и мне потом расскажите, нашему разбойнику одноzначно нужна сестренка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 2:24

Коша, с пацаном тебя yes
Хотя может ещё и девочка быть, у нас такое было у знакомых))
Она расстроилась что мальчик, муж счастливый летал до самых родов, всё о сыне мечтал))))
А родилась девочка)))))))))))))))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 5 EmptyСб 21 Апр 2012 - 8:50

Коша, прими поздравления от мамы двух мальчиков. Мальчик ближе к маме, девочка - к папе, если это тебя успокоит. Я девочку не хотела никогда, и сейчас, глядя на одноклассниц сыновей, думаю, как хорошо, что у меня мальчики!

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий