| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Апр 2012 - 22:30 | |
| Ну что девочки, у нас мальчик))) все мои мечты о девочке рухнули А я уже и имя придумала, а мальчуковые ни одно не нравится(((( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 20 Апр 2012 - 23:16 | |
| поздравляю! мальчик - это классно,мы тоже имя долго выбирали(хотелось редкое и звучное),а для девочки была масса вариантов. сейчас нравится Глеб.Мирон,Елисей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 0:13 | |
| - Airin пишет:
- поздравляю! мальчик - это классно,мы тоже имя долго выбирали(хотелось редкое и звучное),а для девочки была масса вариантов.
сейчас нравится Глеб.Мирон,Елисей спасибо) но я пока не совсем смирилась с мыслью о мальчике)) а имя теперь моя проблема номер один |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 0:54 | |
| - Джейни пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ну что девочки, у нас мальчик))) все мои мечты о девочке рухнули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я уже и имя придумала, а мальчуковые ни одно не нравится((((
поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!! классно!!! будешь мамой мальчика[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а потом и за сестренкой сходите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо) Одно радует пацана воспитаю нормального, обещаю) Я вообще свято верю на одном остановится, но добрый муж в клинике после узи на мои причитания как же так, должна же была быть девочка, ответил....родишь мальчика, я расскажу тебе как сделать так, чтобы была девочка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 1:08 | |
| - koshkaaa пишет:
- Спасибо) Одно радует пацана воспитаю нормального, обещаю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вообще свято верю на одном остановится, но добрый муж в клинике после узи на мои причитания как же так, должна же была быть девочка, ответил....родишь мальчика, я расскажу тебе как сделать так, чтобы была девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] муж молодец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вы и мне потом расскажите, нашему разбойнику одноzначно нужна сестренка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 2:24 | |
| Коша, с пацаном тебя Хотя может ещё и девочка быть, у нас такое было у знакомых)) Она расстроилась что мальчик, муж счастливый летал до самых родов, всё о сыне мечтал)))) А родилась девочка))))))))))))))))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 8:50 | |
| Коша, прими поздравления от мамы двух мальчиков. Мальчик ближе к маме, девочка - к папе, если это тебя успокоит. Я девочку не хотела никогда, и сейчас, глядя на одноклассниц сыновей, думаю, как хорошо, что у меня мальчики! |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|