Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:30

Рамуль, твоим орлам сколько?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:42

мне кажется, лучше всего не загадывать, ребенок-то не винован, просто так получилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не забуду, как сто лет назад навещая кого-то в больнице, и я стала свидетелем разговора двух приятельниц о их знакомой - Б девушка очень хотела девочку, грезила, девочка у нее родится, без вариантов. родился мальчик - молодая мамаша узнав пол в жестком депресе пыталась покончить собой...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:58

Да, Джейни, жуть.
Моя подружка тоже вон о девочке грезила, когда узнала, что будет мальчик прям ревела. Щас довольна, так что, все чикипуки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:03

Anlva пишет:
Да, Джейни, жуть.
Моя подружка тоже вон о девочке грезила, когда узнала, что будет мальчик прям ревела. Щас довольна, так что, все чикипуки.
зачем они так? мне невинного детку боле всего жалко, вместо того, чтоб радоваться дамочки расстраиваются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:16

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Спасибо) Одно радует пацана воспитаю нормального, обещаю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вообще свято верю на одном остановится, но добрый муж в клинике после узи на мои причитания как же так, должна же была быть девочка, ответил....родишь мальчика, я расскажу тебе как сделать так, чтобы была девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
муж молодец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вы и мне потом расскажите, нашему разбойнику одноzначно нужна сестренка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

hihi hihi hihi hihi договорились)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:17

Светик пишет:
Коша, с пацаном тебя yes
Хотя может ещё и девочка быть, у нас такое было у знакомых))
Она расстроилась что мальчик, муж счастливый летал до самых родов, всё о сыне мечтал))))
А родилась девочка)))))))))))))))))

Спасибо, дорогая. Но я особо не надеюсь, на этом сроке уже редко ошибаются, тем более на хорошей аппаратуре. Тем более врач был абсолютно уверен, да и сама я в разных ракурсах видела причандалы hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:19

Ramulya пишет:
Коша, прими поздравления от мамы двух мальчиков. Мальчик ближе к маме, девочка - к папе, если это тебя успокоит. Я девочку не хотела никогда, и сейчас, глядя на одноклассниц сыновей, думаю, как хорошо, что у меня мальчики!

я всегда хотела именно девочку, незнаю. А вот с мальчиком теперь нужно смирится) Но такое, главное чтобы деть был здоровый, с остальным разберемся))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:22

Джейни пишет:
мне кажется, лучше всего не загадывать, ребенок-то не винован, просто так получилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не забуду, как сто лет назад навещая кого-то в больнице, и я стала свидетелем разговора двух приятельниц о их знакомой - Б девушка очень хотела девочку, грезила, девочка у нее родится, без вариантов. родился мальчик - молодая мамаша узнав пол в жестком депресе пыталась покончить собой...

ужас какой. Я немного разочарована да, но слезы, истерики и т.д. бред. Значит мне предназначено быть мамой мальчика и вырастить нормального мужика, каких сейчас не так и много :rjach: Так что я совершенно спокойна) Определюсь с именем и будет вообще замечательно)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:45

про разочарование понимаю, но все это такая ерунда в конечном счете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . интересно, как назовете.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 18:51

Джейни пишет:
про разочарование понимаю, но все это такая ерунда в конечном счете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . интересно, как назовете.

а мне как интересно hihi hihi
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 18:55

Кошка! Не зря мы тебе мальчуковые одежки показывали yes , мальчик это чудесно, вырастишь замечательного мужчину!!!
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 18:56

Кош, а какое отчество?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 19:57

Duchess пишет:
Кошка! Не зря мы тебе мальчуковые одежки показывали yes , мальчик это чудесно, вырастишь замечательного мужчину!!!

Ой не зря hihi hihi hihi Я буду очень стараться))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 19:59

Duchess пишет:
Кош, а какое отчество?

Вообще Вячеславович, но я к отчеству не подбираю. Я как бы не люблю очень обращений по имени отчеству и слава богу, это уже отмирает. Так что фамилия имя - да, а вот к отчеству фиолетово)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 20:43

Джейни пишет:
Рамуль, твоим орлам сколько?
10 и 13.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий