|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 11:42 | |
| мне кажется, лучше всего не загадывать, ребенок-то не винован, просто так получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не забуду, как сто лет назад навещая кого-то в больнице, и я стала свидетелем разговора двух приятельниц о их знакомой - Б девушка очень хотела девочку, грезила, девочка у нее родится, без вариантов. родился мальчик - молодая мамаша узнав пол в жестком депресе пыталась покончить собой... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 11:58 | |
| Да, Джейни, жуть. Моя подружка тоже вон о девочке грезила, когда узнала, что будет мальчик прям ревела. Щас довольна, так что, все чикипуки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 12:03 | |
| - Anlva пишет:
- Да, Джейни, жуть.
Моя подружка тоже вон о девочке грезила, когда узнала, что будет мальчик прям ревела. Щас довольна, так что, все чикипуки. зачем они так? мне невинного детку боле всего жалко, вместо того, чтоб радоваться дамочки расстраиваются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 12:16 | |
| - Джейни пишет:
- koshkaaa пишет:
- Спасибо) Одно радует пацана воспитаю нормального, обещаю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вообще свято верю на одном остановится, но добрый муж в клинике после узи на мои причитания как же так, должна же была быть девочка, ответил....родишь мальчика, я расскажу тебе как сделать так, чтобы была девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] муж молодец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вы и мне потом расскажите, нашему разбойнику одноzначно нужна сестренка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] договорились))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 12:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Коша, прими поздравления от мамы двух мальчиков. Мальчик ближе к маме, девочка - к папе, если это тебя успокоит. Я девочку не хотела никогда, и сейчас, глядя на одноклассниц сыновей, думаю, как хорошо, что у меня мальчики!
я всегда хотела именно девочку, незнаю. А вот с мальчиком теперь нужно смирится) Но такое, главное чтобы деть был здоровый, с остальным разберемся)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 12:22 | |
| - Джейни пишет:
- мне кажется, лучше всего не загадывать, ребенок-то не винован, просто так получилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . не забуду, как сто лет назад навещая кого-то в больнице, и я стала свидетелем разговора двух приятельниц о их знакомой - Б девушка очень хотела девочку, грезила, девочка у нее родится, без вариантов. родился мальчик - молодая мамаша узнав пол в жестком депресе пыталась покончить собой...
ужас какой. Я немного разочарована да, но слезы, истерики и т.д. бред. Значит мне предназначено быть мамой мальчика и вырастить нормального мужика, каких сейчас не так и много :rjach: Так что я совершенно спокойна) Определюсь с именем и будет вообще замечательно) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 21 Апр 2012 - 19:59 | |
| - Duchess пишет:
- Кош, а какое отчество?
Вообще Вячеславович, но я к отчеству не подбираю. Я как бы не люблю очень обращений по имени отчеству и слава богу, это уже отмирает. Так что фамилия имя - да, а вот к отчеству фиолетово) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|