Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:14

namana пишет:
Бог мой, я аж испугалась! увидев первые строчки, подумала что Коша родила ))
А каааааакжеремоооонт! ))
Кошечка, с днём рождения тебя дорогая!!!

hihi hihi Не, рожать пока нельзя. Мы же столько всего не сделали еще))))
Спасибки)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:18

Гарднер пишет:
[color=blue][b]Коша с прошедшим Днем Рождения!
Пусть этот год рождения(от наступившего до следующего ДР) станет самым знаменательным и счастливым !
Пусть все о чем мечтала и то о чем только собиралась мечтать-все сбудется! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!]

Спасибо большое)))) этот год в любом случаи будет знаменательным, он оказался очень насыщенным и стратегически важным))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:18

Ramulya пишет:
Коша, легких тебе родов и исполнения всех планов и мечт!

Спасибки, я мечтать очень люблю)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:19

gnm пишет:
Кошечка, поздравляю!!!

Здоровья всей семье, любви, исполнения желаний и удачи во всех начинаниях!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гномик, спасибо))) надеюсь все так и будет))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:20

Сицилия пишет:
Коша, мои тебе поздравления и самые наилучшие пожелания!!!
Большущее спасибо. danke
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:22

Коша, как там закупка материалов продвигается? БОльшую часть уже купили? Рабочие начали делать?
Как вам на временном новом месте?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 14:35

Гарднер пишет:
Коша, как там закупка материалов продвигается? БОльшую часть уже купили? Рабочие начали делать?

Демонтировали все старые обои, весь паркет, окна (балконные), кладовку. Сегодня и завтра выбивают стены, с завтрашнего дня начинают делать проводку, следом сразу сантехникой займутся, другая часть бригады паралельно будет выравнивать стены и полы. Окна замеряли, поставят 25го и сразу прийдет бригада которая снаружи дома утепляет. На следующей неделе меняем батареи.
Купили технику на кухню (привезут в субботу), в субботу прийдут замерщики мебели (кухня, шкафы купе и все что на заказ), сейчас жду предложение по кондеям, в воскресенье идем за плиткой и ламинатом.
Как-то так))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 14:55

Коша,тьфу-тьфу,темпы просто отличные! Молодцы!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 15:00

Гарднер пишет:
Коша,тьфу-тьфу,темпы просто отличные! Молодцы!

Если все будет ок, то мы даже раньше справимся. У меня бригада роботящая, реально не сачкуют, очень продуктивно работают. Моя основная задача чтобы у них всегда было что делать, тоесть вовремя все закупать и обеспечивать стойматериалами и всем что нужно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyПн 17 Сен 2012 - 13:01

koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:

Демонтировали все старые обои, весь паркет, окна (балконные), кладовку. Сегодня и завтра выбивают стены, с завтрашнего дня начинают делать проводку, следом сразу сантехникой займутся, другая часть бригады паралельно будет выравнивать стены и полы. Окна замеряли, поставят 25го и сразу прийдет бригада которая снаружи дома утепляет. На следующей неделе меняем батареи.
Купили технику на кухню (привезут в субботу), в субботу прийдут замерщики мебели (кухня, шкафы купе и все что на заказ), сейчас жду предложение по кондеям, в воскресенье идем за плиткой и ламинатом.
Как-то так))

херассе, я думала, такие темпы только в рекламе бывают))))
как ты нашла таких молодцов? мне тоже надо будет на весну.
Коша, успехов тебе! поздавляю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyПн 17 Сен 2012 - 18:37

шотакойе пишет:
koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:

Как-то так))

херассе, я думала, такие темпы только в рекламе бывают))))
как ты нашла таких молодцов? мне тоже надо будет на весну.
Коша, успехов тебе! поздавляю!

кхе-кхе))) ну я у них 2 раза в день на контроле, типа что сделано?
А как нашла, на даче они нам делали пол на втором этаже и дорожки. Их привел прораб которого нам посоветовали. Так вот прораб оказался редкостным г....м, а строители молодцами. Взяла прямой телефон и забрала делать квартиру. С ними есть нюансы тоже, они офигенные исполнители, но по каким-то продвинутым более технологиям они не ахти. Тоесть лучше когда есть кто-то, кто может им четко поставить задачу, а делают они качественно и быстро.
Состоянием на сегодня (ровно неделя от начало работ) у нас снесены все ненужные стены, все демонтировано старое, заказано утепление наружное (приступят через неделю), сегодня начали делать проводку, на этой неделе встречаюсь по мебели под заказ (уже по эскизам) и архитектор должна дать схему по ванной (расстановка всего, трубы и т.д). Окна уже в работе, купили все батареи, меняем через неделю. Строители начинают заниматься стенами и потолками.
У меня затык с плиткой, ничего не нравится((( Я малость прихворала, сегодня пытаюсь вылечить горло, завтра побегу выбирать плитку дальше. Межкомнатные двери выбрала вроди бы уже. Присмотрела умывальник и унитаз, выбрала мойку в кухню. Технику в кухню уже привезли. Присмотрела душевую кабинку, нужно только мужа завести туда поставить под душ, не уверена что влезет hihi Если влезет, берем)) Как только выберу плитку, сразу решу с ламинатом, чтобы по цветам было гармонично. С теплыми полами и кондеями уже тоже определились. И врач на приеме сегодня сказал что в ближайшее время не рожу, так что бегаю дальше выбираю hihi hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyСр 19 Сен 2012 - 14:15

Кошааа, я в шоке bah

Организаторский талант в тебе на лицо!
И способность быстро принимать решения тоже )) Молодчинка!!!

И с прошедшим днём варенья тебя поздравляю!!!
Не могла поздравить вовремя, сайт именно наш не открывался (((
Но 11 числа, я помнила про форумчанку Деву yes
Желаю много-много здоровья, чтоб любимый с каждым годом любил всё больше и больше и на руках носил!
Чтоб счастье и радость тебя всегда окружали и никогда не портилось настроение !
И главное чтоб его другие не портили )) Успехов во всех твоих проэктах!
Будь то ремонт, работа или просто какие-то новые планы жизненные! И конечно же простого женского счастья !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 20 Сен 2012 - 14:10

Светуньчик, спасибо дорогая! a1a
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyЧт 20 Сен 2012 - 15:50

koshkaaa пишет:
Светуньчик, спасибо дорогая! a1a
kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 36 EmptyПт 21 Сен 2012 - 16:48

koshkaaa пишет:

кхе-кхе))) ну я у них 2 раза в день на контроле, типа что сделано?
А как нашла, на даче они нам делали пол на втором этаже и дорожки. Их привел прораб которого нам посоветовали. Так вот прораб оказался редкостным г....м, а строители молодцами. Взяла прямой телефон и забрала делать квартиру. С ними есть нюансы тоже, они офигенные исполнители, но по каким-то продвинутым более технологиям они не ахти. Тоесть лучше когда есть кто-то, кто может им четко поставить задачу, а делают они качественно и быстро.
Состоянием на сегодня (ровно неделя от начало работ) у нас снесены все ненужные стены, все демонтировано старое, заказано утепление наружное (приступят через неделю), сегодня начали делать проводку, на этой неделе встречаюсь по мебели под заказ (уже по эскизам) и архитектор должна дать схему по ванной (расстановка всего, трубы и т.д). Окна уже в работе, купили все батареи, меняем через неделю. Строители начинают заниматься стенами и потолками.
У меня затык с плиткой, ничего не нравится((( Я малость прихворала, сегодня пытаюсь вылечить горло, завтра побегу выбирать плитку дальше. Межкомнатные двери выбрала вроди бы уже. Присмотрела умывальник и унитаз, выбрала мойку в кухню. Технику в кухню уже привезли. Присмотрела душевую кабинку, нужно только мужа завести туда поставить под душ, не уверена что влезет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если влезет, берем)) Как только выберу плитку, сразу решу с ламинатом, чтобы по цветам было гармонично. С теплыми полами и кондеями уже тоже определились. И врач на приеме сегодня сказал что в ближайшее время не рожу, так что бегаю дальше выбираю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я с тебя, конечн, в ауте.
зачем берете кабинку душевую? если муж большой, сделай просто стеклянные торцы, дверь и слив в полу. такого плана
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ванна будет?

а по плитке - мне очень понравился такой вариант, себе хочу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
10-11 страничка.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий