|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 12:14 | |
| - namana пишет:
- Бог мой, я аж испугалась! увидев первые строчки, подумала что Коша родила ))
А каааааакжеремоооонт! )) Кошечка, с днём рождения тебя дорогая!!! Не, рожать пока нельзя. Мы же столько всего не сделали еще)))) Спасибки))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 12:18 | |
| - Гарднер пишет:
- [color=blue][b]Коша с прошедшим Днем Рождения!
Пусть этот год рождения(от наступившего до следующего ДР) станет самым знаменательным и счастливым ! Пусть все о чем мечтала и то о чем только собиралась мечтать-все сбудется! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!] Спасибо большое)))) этот год в любом случаи будет знаменательным, он оказался очень насыщенным и стратегически важным)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 12:22 | |
| Коша, как там закупка материалов продвигается? БОльшую часть уже купили? Рабочие начали делать? Как вам на временном новом месте? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 14:35 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша, как там закупка материалов продвигается? БОльшую часть уже купили? Рабочие начали делать?
Как вам на временном новом месте? Демонтировали все старые обои, весь паркет, окна (балконные), кладовку. Сегодня и завтра выбивают стены, с завтрашнего дня начинают делать проводку, следом сразу сантехникой займутся, другая часть бригады паралельно будет выравнивать стены и полы. Окна замеряли, поставят 25го и сразу прийдет бригада которая снаружи дома утепляет. На следующей неделе меняем батареи. Купили технику на кухню (привезут в субботу), в субботу прийдут замерщики мебели (кухня, шкафы купе и все что на заказ), сейчас жду предложение по кондеям, в воскресенье идем за плиткой и ламинатом. Как-то так)) |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 13 Сен 2012 - 15:00 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,тьфу-тьфу,темпы просто отличные! Молодцы!
Если все будет ок, то мы даже раньше справимся. У меня бригада роботящая, реально не сачкуют, очень продуктивно работают. Моя основная задача чтобы у них всегда было что делать, тоесть вовремя все закупать и обеспечивать стойматериалами и всем что нужно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 17 Сен 2012 - 13:01 | |
| - koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Коша, как там закупка материалов продвигается? БОльшую часть уже купили? Рабочие начали делать?
Как вам на временном новом месте? Демонтировали все старые обои, весь паркет, окна (балконные), кладовку. Сегодня и завтра выбивают стены, с завтрашнего дня начинают делать проводку, следом сразу сантехникой займутся, другая часть бригады паралельно будет выравнивать стены и полы. Окна замеряли, поставят 25го и сразу прийдет бригада которая снаружи дома утепляет. На следующей неделе меняем батареи. Купили технику на кухню (привезут в субботу), в субботу прийдут замерщики мебели (кухня, шкафы купе и все что на заказ), сейчас жду предложение по кондеям, в воскресенье идем за плиткой и ламинатом. Как-то так)) херассе, я думала, такие темпы только в рекламе бывают)))) как ты нашла таких молодцов? мне тоже надо будет на весну. Коша, успехов тебе! поздавляю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 17 Сен 2012 - 18:37 | |
| - шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
Как вам на временном новом месте? Демонтировали все старые обои, весь паркет, окна (балконные), кладовку. Сегодня и завтра выбивают стены, с завтрашнего дня начинают делать проводку, следом сразу сантехникой займутся, другая часть бригады паралельно будет выравнивать стены и полы. Окна замеряли, поставят 25го и сразу прийдет бригада которая снаружи дома утепляет. На следующей неделе меняем батареи. Купили технику на кухню (привезут в субботу), в субботу прийдут замерщики мебели (кухня, шкафы купе и все что на заказ), сейчас жду предложение по кондеям, в воскресенье идем за плиткой и ламинатом. Как-то так)) херассе, я думала, такие темпы только в рекламе бывают)))) как ты нашла таких молодцов? мне тоже надо будет на весну. Коша, успехов тебе! поздавляю! кхе-кхе))) ну я у них 2 раза в день на контроле, типа что сделано? А как нашла, на даче они нам делали пол на втором этаже и дорожки. Их привел прораб которого нам посоветовали. Так вот прораб оказался редкостным г....м, а строители молодцами. Взяла прямой телефон и забрала делать квартиру. С ними есть нюансы тоже, они офигенные исполнители, но по каким-то продвинутым более технологиям они не ахти. Тоесть лучше когда есть кто-то, кто может им четко поставить задачу, а делают они качественно и быстро. Состоянием на сегодня (ровно неделя от начало работ) у нас снесены все ненужные стены, все демонтировано старое, заказано утепление наружное (приступят через неделю), сегодня начали делать проводку, на этой неделе встречаюсь по мебели под заказ (уже по эскизам) и архитектор должна дать схему по ванной (расстановка всего, трубы и т.д). Окна уже в работе, купили все батареи, меняем через неделю. Строители начинают заниматься стенами и потолками. У меня затык с плиткой, ничего не нравится((( Я малость прихворала, сегодня пытаюсь вылечить горло, завтра побегу выбирать плитку дальше. Межкомнатные двери выбрала вроди бы уже. Присмотрела умывальник и унитаз, выбрала мойку в кухню. Технику в кухню уже привезли. Присмотрела душевую кабинку, нужно только мужа завести туда поставить под душ, не уверена что влезет Если влезет, берем)) Как только выберу плитку, сразу решу с ламинатом, чтобы по цветам было гармонично. С теплыми полами и кондеями уже тоже определились. И врач на приеме сегодня сказал что в ближайшее время не рожу, так что бегаю дальше выбираю |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Сен 2012 - 14:15 | |
| Кошааа, я в шоке Организаторский талант в тебе на лицо! И способность быстро принимать решения тоже )) Молодчинка!!! И с прошедшим днём варенья тебя поздравляю!!! Не могла поздравить вовремя, сайт именно наш не открывался ((( Но 11 числа, я помнила про форумчанку Деву Желаю много-много здоровья, чтоб любимый с каждым годом любил всё больше и больше и на руках носил! Чтоб счастье и радость тебя всегда окружали и никогда не портилось настроение ! И главное чтоб его другие не портили )) Успехов во всех твоих проэктах! Будь то ремонт, работа или просто какие-то новые планы жизненные! И конечно же простого женского счастья ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 21 Сен 2012 - 16:48 | |
| - koshkaaa пишет:
кхе-кхе))) ну я у них 2 раза в день на контроле, типа что сделано? А как нашла, на даче они нам делали пол на втором этаже и дорожки. Их привел прораб которого нам посоветовали. Так вот прораб оказался редкостным г....м, а строители молодцами. Взяла прямой телефон и забрала делать квартиру. С ними есть нюансы тоже, они офигенные исполнители, но по каким-то продвинутым более технологиям они не ахти. Тоесть лучше когда есть кто-то, кто может им четко поставить задачу, а делают они качественно и быстро. Состоянием на сегодня (ровно неделя от начало работ) у нас снесены все ненужные стены, все демонтировано старое, заказано утепление наружное (приступят через неделю), сегодня начали делать проводку, на этой неделе встречаюсь по мебели под заказ (уже по эскизам) и архитектор должна дать схему по ванной (расстановка всего, трубы и т.д). Окна уже в работе, купили все батареи, меняем через неделю. Строители начинают заниматься стенами и потолками. У меня затык с плиткой, ничего не нравится((( Я малость прихворала, сегодня пытаюсь вылечить горло, завтра побегу выбирать плитку дальше. Межкомнатные двери выбрала вроди бы уже. Присмотрела умывальник и унитаз, выбрала мойку в кухню. Технику в кухню уже привезли. Присмотрела душевую кабинку, нужно только мужа завести туда поставить под душ, не уверена что влезет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если влезет, берем)) Как только выберу плитку, сразу решу с ламинатом, чтобы по цветам было гармонично. С теплыми полами и кондеями уже тоже определились. И врач на приеме сегодня сказал что в ближайшее время не рожу, так что бегаю дальше выбираю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я с тебя, конечн, в ауте. зачем берете кабинку душевую? если муж большой, сделай просто стеклянные торцы, дверь и слив в полу. такого плана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ванна будет? а по плитке - мне очень понравился такой вариант, себе хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]10-11 страничка. |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|