| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 1:27 | |
| - Малиновка пишет:
- Девы, кто какие витамины по весне принимает и/или колет ?
Слова-то какие. Колет. Если б надо было колоть, я б сдохла от авитаминоза. Ем "Витакур плюс". Предыдущие нравились больше, но я тупо не помню, как назывались |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 1:33 | |
| Ничего не принимаю Прошлой весной пила Перфектил, ппц как меня от него посыпало После этого "эксперимента" надолго отбило желание что-то пить))) Хотя вру, витамин С я пью в такую погоду всегда))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 2:20 | |
| Я мильгамму всегда колола, В-ки колоть лучше у них там при их дефиците их же неусвояемость по желудку Так еще и минералы же ... Я про них вообще забываю... Овощи и фрукты кушать бюсь сейчас, особо в больших кол-вах, уж оч у них химический состав ... да не тот ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 6:14 | |
| Малин, я не по весне, а по необходимости колю В1, В6, ну и аскорбинку. Нервы успокаивает на ура. А пить - мне не помогает, мой кишечник тупо не всасывает..... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 11:49 | |
| - Малиновка пишет:
- Я мильгамму всегда колола, В-ки колоть лучше у них там при их дефиците их же неусвояемость по желудку
Так еще и минералы же ... Я про них вообще забываю... Овощи и фрукты кушать бюсь сейчас, особо в больших кол-вах, уж оч у них химический состав ... да не тот ))) Малин, есть витамины Бион, там и минералы, и витамины, вроде неплохо, вторую упаковку глотаю ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 15:40 | |
| Короче, за что купила за то и продаю, но витаминных комплексов больше не пью. По Б пошла на узи всех органов: песок в одной почке и полип в желчном...я ж такая как, почему? Вопрос врача - витаминные комплексы принимаете? я гордо - конечно, вот ваш полип и песок, это все дают они родимые. Потом тоже самое повторила врач терапевт. Сказала если очень хочется пить нужно отдельно витамины от микроэлементов.. вот так. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 15:46 | |
| Кош, ужасы какие, ни разу подобного не слышала, но если столько врачей тебе подтвердло, наверное что-то в этом есть ...
Они тебе не сказали пропить желчегонное ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 15:56 | |
| - gnm пишет:
- Кош, ужасы какие, ни разу подобного не слышала, но если столько врачей тебе подтвердло, наверное что-то в этом есть ...
Они тебе не сказали пропить желчегонное ? я признаться уже такое слышала, но не придавала значения. а вот столкнулась и сразу хорошо задумалась... нет, пить ничего не говорили, полип пока совсем крошечный, просто наблюдать нужно. Но сказал будешь пить поливитамины дальше, будет расти... |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 20:42 | |
| - koshkaaa пишет:
- Короче, за что купила за то и продаю, но витаминных комплексов больше не пью. По Б пошла на узи всех органов: песок в одной почке и полип в желчном...я ж такая как, почему? Вопрос врача - витаминные комплексы принимаете? я гордо - конечно, вот ваш полип и песок, это все дают они родимые. Потом тоже самое повторила врач терапевт. Сказала если очень хочется пить нужно отдельно витамины от микроэлементов.. вот так.
+1. Ещё один неприятный момент от употребления витаминным комплексов в том, что они часто провоцируют запоры (извините за подробности, ну раз уж речь зашла о пользе....). Особенно железосодержащие. А их часто прописывают беременным от анемии. Так вот при запорах стенки кишечника не могут всасывать эти полезные вещи, то есть пользы никакой. А запоры - это интоксикация организма со всеми вытекающими осложнениями, в том числе на сердце. Как то коряво написала, но думаю мысль донесла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 11 Апр 2012 - 21:33 | |
| Да-да, железо вообще отдельная история. И вот чего еще не написала, я ж как супер ответственный индивидум пропивающий комплексы 2 раза в год подвела половину показателей по витаминам до верхней черты что и показал развернутый анализ крови, что есть тоже не хорошо. Мы ж пьем не контролируя кровь, за это меня отдельно наругали |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 12 Апр 2012 - 17:44 | |
| Кош, Рамуль, уточняющий вопрос: речь идет только о комплексах? Если я пью пару-тройку витаминок отдельно, такого не должно быть? |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|