|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 30 Авг 2012 - 12:26 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,да ладно,котейка же у тебя не старенькая! Или она дюже впечатлительное,домашнее создание?
А теплое море непременно будет! чуточку позже просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она такая и в год была, переезды для нее очень большой стрессовый фактор. Улицу она тоже ненавидит. А море да, ой как хочуууууу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 30 Авг 2012 - 12:30 | |
| - Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Коша, а где видео у них, не вижу?
Слуш, ну все равно, получается совсем немного дешевле чем в Шопфанс, никак не 3 раза....
Я тебе писала раньше, в твоем аккаунте в разделе помощь видео на русском, все очень подробно рассказано, как добавлять, собирать посылки и т.д.
Ну смотри, вот считаю, шопфанс - берем теже 10lb, авиа - 86,8 долларов + обязательная страховка (обычно у меня была в р-не 10 баксов) + за все входящие посылки от 3 до 5 баксов (а когда чудо айдели или амазон одну посылку дробит на 5-6...а такое бывает очень часто), то это еще + 10-20 баксов, итого выходит 110 долларов по самым скромным расчетам. мист 10lb - 48,9 долларов и все. Не в три раза, но более чем в 2. Сервис более кривой и мение понятный - неоспоримый факт, но разница в стоимости существенна. Блин, у меня в аккаунте нет никакого видео.... Ну короче, они мне ответили, чтобы я просто счет не оплачивала, посылка полежит у них... А я еще чего нить дозакажу до 10lb... Да точно есть, заходишь в аккаунт, идешь в раздел Помощь и все, там только 1 видео! Ксатати, у них есть еще такая фишка, она могут выставлять счет и не дождавшись оплаты отправляют (ну это на будущее), вот мне например посылку отправили 24го, а оплатила я ее только вчера) - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Блин, а я забыла на ТО записаться, от зараза
А я вообще не помню, где моя машина :duma: - Цитата :
- Ой, напомнили, мне тоже надо на следующей неделе....
вот я буду на след неделю записываться)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 30 Авг 2012 - 20:44 | |
| - шотакойе пишет:
- коша, как там ваш ремонт продвигается? когда переезд? сделай пару фоток на новоселье)
никак пока))) очень все затянулось к оформлением. Там у людей куча детей, попечительские советы и прочие....сделка только назначена на понедельник (сегодня решилось), бригада заезжает с 9го, работа начинается с 10го. Переехать дожны не позже 28го ноября (у меня аренда жилья подписана на 3 мес с 1.09). Пока довожу проект до ума. Рабочие заедут, побегу скупать технику на кухню, плитку, ламинат, обои и т.д., чтобы до родов все купить (ну или выбрать хотя бы). |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 6 Сен 2012 - 20:22 | |
| Кош, Свет, вы же на 6пм нормально заходите? Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар.... Это только у меня такой глюк потому что через ананомайзер? |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 7 Сен 2012 - 15:57 | |
| - Morris пишет:
- Кош, Свет, вы же на 6пм нормально заходите?
Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар.... Это только у меня такой глюк потому что через ананомайзер? Так для Украины 6рм давным давно работает в открытом режиме, залочили только Россию после тех атак(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 7 Сен 2012 - 16:00 | |
| - Гарднер пишет:
- Кошик, ну как продвигается мега-закупка необходимых материалов?
Как твое самочувствие? Вчера ночевали первую ночь на съемной квартире, закончили переезжать час назад. Это ад. Я вчера думала что рожу, реально прихватывать начало. потом с 4 утра не спала вообще так кости болели... Переезд - это жесть жесткая!!! Теперь тут все нужно разгрести, разложить..а мне даже смотреть на это все страшно((( Из закупок сделано только техника встройка на кухню, на следующей неделе начну ездить выбирать... |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 7 Сен 2012 - 17:57 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Кош, Свет, вы же на 6пм нормально заходите?
Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар.... Это только у меня такой глюк потому что через ананомайзер? Так для Украины 6рм давным давно работает в открытом режиме, залочили только Россию после тех атак(( Дай я тя поцалую... Я все жду, когда твой мозг будет выдавать беременные фортели... Я ж ведь и спрашиваю: у всех на 6пм глюк, что в корзинку ничего положить нельзя (ну хотя бы обувь)? Или только у меня, потому что я смотрю через анонимайзер? Вот кто-нить попытайтесь положить в корзину розовые детские угги высокие любого размера? Получается? |
| | | Morris Guru
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 7 Сен 2012 - 21:01 | |
| Кош, береги себя, это самое важное! Вещи подождут, может достать самое необходимое, а остальное в коробках оставить. А вообще тебе надо помощь на твоем то сроке, может нанять кого под твоим руководством. Я реально не представляю от куда у тебя столько сил? Я на последнем мес еле передвигалась, а ты летаешь. А переезд это да, жуть жуткая, у нас наверно штук 8 было
|
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 7 Сен 2012 - 22:15 | |
| - namana пишет:
- Кош, береги себя, это самое важное! Вещи подождут, может достать самое необходимое, а остальное в коробках оставить. А вообще тебе надо помощь на твоем то сроке, может нанять кого под твоим руководством.
полностью соглашусь. Кошик,бериги себя и малыша! И постарайся конечно так не переутомляться. Все таки переезды и в обычной жизни такое муторное занятие,а для тебя-тем более. Восстановления моральных и физических сил! Ну и чтобы все выбрали и нашли,что хотелось и нужно для ремонта! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 8 Сен 2012 - 7:31 | |
| Коша, прими мои самые добрые напутствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как всегда с историей из жизни. В мою первую беременность.... неожиданную, как и вторую неожиданную, я с пузиком в положении "на нос" клеила обои. Вот жили-были себе, на те, скоро малыш появится. Ну как к появлению не обновить квартиру? Грязно же, обшарпанно, куда ребенка в такую срань везти? И так оба раза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смотрю на тебя и вижу - со временем ничего у беременных не меняется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Слава богу деньги появляются на ремонт. Мы первого родили прям после дефолта 98 года...... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 8 Сен 2012 - 10:18 | |
| Кошик, все будет хорошо!!!! А переезд да и фиХ с ним, праивльно дечвоки написали, самое необходимое, а остальное все в коробках ... |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|