Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 12:26

Гарднер пишет:
Коша,да ладно,котейка же у тебя не старенькая! Или она дюже впечатлительное,домашнее создание?

А теплое море непременно будет! чуточку позже просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Она такая и в год была, переезды для нее очень большой стрессовый фактор. Улицу она тоже ненавидит.

А море да, ой как хочуууууу cluni
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 12:30

Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Morris пишет:
Коша, а где видео у них, не вижу?

Слуш, ну все равно, получается совсем немного дешевле чем в Шопфанс, никак не 3 раза....

Я тебе писала раньше, в твоем аккаунте в разделе помощь видео на русском, все очень подробно рассказано, как добавлять, собирать посылки и т.д.

Ну смотри, вот считаю, шопфанс - берем теже 10lb, авиа - 86,8 долларов + обязательная страховка (обычно у меня была в р-не 10 баксов) + за все входящие посылки от 3 до 5 баксов (а когда чудо айдели или амазон одну посылку дробит на 5-6...а такое бывает очень часто), то это еще + 10-20 баксов, итого выходит 110 долларов по самым скромным расчетам.
мист 10lb - 48,9 долларов и все. Не в три раза, но более чем в 2. Сервис более кривой и мение понятный - неоспоримый факт, но разница в стоимости существенна.
stena stena stena Блин, у меня в аккаунте нет никакого видео....
Ну короче, они мне ответили, чтобы я просто счет не оплачивала, посылка полежит у них... А я еще чего нить дозакажу до 10lb... ruki

Да точно есть, заходишь в аккаунт, идешь в раздел Помощь и все, там только 1 видео!
Ксатати, у них есть еще такая фишка, она могут выставлять счет и не дождавшись оплаты отправляют (ну это на будущее), вот мне например посылку отправили 24го, а оплатила я ее только вчера)

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Блин, а я забыла на ТО записаться, от зараза hihi
А я вообще не помню, где моя машина :duma:
Цитата :
Ой, напомнили, мне тоже надо на следующей неделе.... crazypilot

hihi hihi вот я буду на след неделю записываться))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 16:58

коша, как там ваш ремонт продвигается? когда переезд? сделай пару фоток на новоселье)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 20:44

шотакойе пишет:
коша, как там ваш ремонт продвигается? когда переезд? сделай пару фоток на новоселье)

никак пока))) очень все затянулось к оформлением. Там у людей куча детей, попечительские советы и прочие....сделка только назначена на понедельник (сегодня решилось), бригада заезжает с 9го, работа начинается с 10го. Переехать дожны не позже 28го ноября (у меня аренда жилья подписана на 3 мес с 1.09). Пока довожу проект до ума. Рабочие заедут, побегу скупать технику на кухню, плитку, ламинат, обои и т.д., чтобы до родов все купить (ну или выбрать хотя бы).
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 20:22

Кош, Свет, вы же на 6пм нормально заходите?
Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар....
Это только у меня такой глюк потому что через ананомайзер?
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 21:56

Кошик, ну как продвигается мега-закупка необходимых материалов?
Как твое самочувствие?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 15:57

Morris пишет:
Я просто захожу через анонимайзер... Пытаюсь что-то в корзинку положить второй день, а мне всегда выскакивает сообщение: что, сорри, ошибка, вы запросили 1 пару, а у нас 0 пар....

Так для Украины 6рм давным давно работает в открытом режиме, залочили только Россию после тех атак((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 16:00

Гарднер пишет:
Кошик, ну как продвигается мега-закупка необходимых материалов?
Как твое самочувствие?

Вчера ночевали первую ночь на съемной квартире, закончили переезжать час назад. Это ад. Я вчера думала что рожу, реально прихватывать начало. потом с 4 утра не спала вообще так кости болели... Переезд - это жесть жесткая!!! Теперь тут все нужно разгрести, разложить..а мне даже смотреть на это все страшно(((
Из закупок сделано только техника встройка на кухню, на следующей неделе начну ездить выбирать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 16:22

Кош, крепись yes отдохни и потихоньку начинай разгребать))
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 17:57

koshkaaa пишет:
Morris пишет:

Так для Украины 6рм давным давно работает в открытом режиме, залочили только Россию после тех атак((

Дай я тя поцалую... a1a Я все жду, когда твой мозг будет выдавать беременные фортели... hihi

Я ж ведь и спрашиваю: у всех на 6пм глюк, что в корзинку ничего положить нельзя (ну хотя бы обувь)? Или только у меня, потому что я смотрю через анонимайзер?
Вот кто-нить попытайтесь положить в корзину розовые детские угги высокие любого размера? Получается?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 17:59

Коша, переезд, это да.... strah

Желаю тебе поскорее побыстрей прийти в себя!!!
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 21:01

Кош, береги себя, это самое важное! Вещи подождут, может достать самое необходимое, а остальное в коробках оставить. А вообще тебе надо помощь на твоем то сроке, может нанять кого под твоим руководством. Я реально не представляю от куда у тебя столько сил? Я на последнем мес еле передвигалась, а ты летаешь.
А переезд это да, жуть жуткая, у нас наверно штук 8 было

Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyПт 7 Сен 2012 - 22:15

namana пишет:
Кош, береги себя, это самое важное! Вещи подождут, может достать самое необходимое, а остальное в коробках оставить. А вообще тебе надо помощь на твоем то сроке, может нанять кого под твоим руководством.
полностью соглашусь.
Кошик,бериги себя и малыша! И постарайся конечно так не переутомляться.
Все таки переезды и в обычной жизни такое муторное занятие,а для тебя-тем более.
Восстановления моральных и физических сил! Ну и чтобы все выбрали и нашли,что хотелось и нужно для ремонта!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyСб 8 Сен 2012 - 7:31

Коша, прими мои самые добрые напутствия[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как всегда с историей из жизни.

В мою первую беременность.... неожиданную, как и вторую неожиданную, я с пузиком в положении "на нос" клеила обои.

Вот жили-были себе, на те, скоро малыш появится. Ну как к появлению не обновить квартиру? Грязно же, обшарпанно, куда ребенка в такую срань везти?

И так оба раза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Смотрю на тебя и вижу - со временем ничего у беременных не меняется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Слава богу деньги появляются на ремонт. Мы первого родили прям после дефолта 98 года......
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 34 EmptyСб 8 Сен 2012 - 10:18

Кошик, все будет хорошо!!!!
А переезд да и фиХ с ним, праивльно дечвоки написали, самое необходимое, а остальное все в коробках ...

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий