|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 19:20 | |
| - Morris пишет:
Ну вот в Москве летом точно также... , только еще грязно при этом... Когда я хожу в открытой обуви я сама себе раз неделю делаю педикюр. Питерская жара в этом смысле ни от московской, ни от израильской сильно не отличается. - Morris пишет:
Но у меня проблем нет со стопами. И я не против салонного педикюра, нет, я как Рамуля и Сова, не особо люблю... Да еще у меня ногти на больших пальцах ног врастают... Мне пару раз их укоротили так, что все все воспалилось, когда стало назад отрастать.... Вот сколько вас читаю, лишний раз убеждаюсь, что нелюбителям салонных процедур просто сильно не повезло с мастерами. Меня с вросшим ногтем наоборот мастер спасала. Когда находишь своего мастера, процедура очень даже приятная. Но я никого не агитирую, сама неплохо обхожусь своими силами, благо проф. инструментами обзавелась и ноги гнутся во все стороны. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 20:16 | |
| Есть вещи, с которыми сам не справишься даже при всем желании. В таких случаях я именно за специалиста, иногда даже специальный врач-подолог нужен А просто пяточки потереть - чего ж не потереть-то? Опять же физическая нагрузка |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 21:28 | |
| - Morris пишет:
.. Да еще у меня ногти на больших пальцах ног врастают... Мне пару раз их укоротили так, что все все воспалилось, когда стало назад отрастать.... Друг, как у меня прям, но я ежемесячно посещаю педикюршу, стоит профилонить на пару недель больше, даже больно ходить становится: она мне специальный подложки подкладывает под эти ноготочки. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 22:58 | |
| вступила в эти ряды отчаянных, заказала беби футы! :beg:
|
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 22 Мар 2013 - 12:04 | |
| Баьочка с моей мозолью уже именно помощь врача дерматолога будет нужна.Но это все будет очень больно и именно это меня и тормозит - настолько она втоптана в подошву [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 22 Мар 2013 - 17:58 | |
| а я как раз с отзывом на беби-фут у меня активный процесс пошел на 7й день - когда я уже и не ждала)) в сауне)) мокрые резиновые тапки, видимо, ускорили процесс. правда, удовольствие от отдирания кожи получили мои подружки с восторгами и ахами разобрали меня по запчастям))) но результатом лично я осталась недовольна. никаких "младенческих пяток" у меня не получилось. там, где у меня места с наибольшим огрубением все равно пришлось дорабатывать пилкой. возможно, если бы до этого пятки были в лучшем состоянии - и результат был бы лучше. но я специально ничего не делала где-то месяц - для чистоты эксперимента, т.с. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 22 Мар 2013 - 19:47 | |
| - Сова пишет:
- Мне не нравится, когда меня чужие люди трогают
плюсуюсь :pivo: |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 22 Мар 2013 - 22:06 | |
| Фасолька, а что у тебя за беби фут был? Может он такой слабодействующий? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 23 Мар 2013 - 0:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- но результатом лично я осталась недовольна. никаких "младенческих пяток" у меня не получилось. там, где у меня места с наибольшим огрубением все равно пришлось дорабатывать пилкой. возможно, если бы до этого пятки были в лучшем состоянии - и результат был бы лучше. но я специально ничего не делала где-то месяц - для чистоты эксперимента, т.с.
вот просто +1000, Фасолик!!! Может я просто большего ожидала ... или может ноги у меня такие ))) Я ж лет 15 уже на каблуках чуть ли не каждый день ( не считая последние пару лет, уже чередую), от этого стопы не в лучшем виде, подушешки всегда уставшие были, а от Беби Фут я ожидала чего-то прям сверхстественного))))))) Да, кожа ног стала лучше, но она почти так же выглядит у меня после перекрашивания лака на ногах, когда я их немного держу в воде, шлифую разными пилками и мажу кремами)) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 23 Мар 2013 - 15:12 | |
| - Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
- но результатом лично я осталась недовольна. никаких "младенческих пяток" у меня не получилось. там, где у меня места с наибольшим огрубением все равно пришлось дорабатывать пилкой. возможно, если бы до этого пятки были в лучшем состоянии - и результат был бы лучше. но я специально ничего не делала где-то месяц - для чистоты эксперимента, т.с.
вот просто +1000, Фасолик!!! Может я просто большего ожидала ... или может ноги у меня такие ))) Я ж лет 15 уже на каблуках чуть ли не каждый день ( не считая последние пару лет, уже чередую), от этого стопы не в лучшем виде, подушешки всегда уставшие были, а от Беби Фут я ожидала чего-то прям сверхстественного))))))) Да, кожа ног стала лучше, но она почти так же выглядит у меня после перекрашивания лака на ногах, когда я их немного держу в воде, шлифую разными пилками и мажу кремами)) + 1000 наверное это несоотвествие от ожидаемого, но у меня следующий результат- там где было все хорошо, там облезало интенсивно, а где натоптыши от которых планировала избавиться, остались в неизменном виде! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 23 Мар 2013 - 15:25 | |
| Ленуся, БФ и не предназначен для удаления натоптышей и мозолей. Там слабовата концентрация кислоты для этого. Поэтому более сильной артиллерией - точечно и специалистом. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 23 Мар 2013 - 15:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Ленуся, БФ и не предназначен для удаления натоптышей и мозолей. Там слабовата концентрация кислоты для этого.
Поэтому более сильной артиллерией - точечно и специалистом. Да,да Бабочка так и делаю, просто так надеялась полностью обойтись без педикюрши, которая стала ТАКАЯ востребованная,что запись к ней просто удача, а я этого не люблю. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 23 Мар 2013 - 15:57 | |
| Ленуся, я тоже с тобой в одной песочнице с натоптышами - самим с ними практически не справиться, к сожалению :pivo: Я, правда ,читала интересную статью, что это физиологический способ организма справиться с нагрузками на стопах. Т.е. так и должно быть. Поэтому они и не уходят навсегда, быстро возвращаются после удаления. А вот мозоли - не физиологично, их нужно удалять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 23 Мар 2013 - 16:06 | |
| о, девочки, приятно знать, что я не одна такая)))
Совик, да обычные, все их хвалят.
Ленуся, да, меня это тоже "обидело" - про там, где и так хорошо))
|
|
| |
|