|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 23 Янв 2013 - 20:31 | |
| я тут быстренько почитала-почитала, все понятно НО, до меня не дошло какие ванночки нужно делать после этих беби-футов, ееще и каждый день, я же домой с 10 вечера прихожу, какие ванночки еще? Бабочка, хелп, расскажи про ванночки? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 23 Янв 2013 - 21:13 | |
| Энжел, никаких ванночек можно не делать. Ты же принимаешь душ вечером? Этого достаточно. Если будешь умирать от усталости, можно просто ноги сполоснуть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 23 Янв 2013 - 21:31 | |
| Не, я так совсем не думаю Это я так сформулировала свою мысль - там должна быть утвердительная интонация |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 0:15 | |
| Так, Бабочка, спасибо за ссыль на космет. ветке. Про беби футы. У меня были от фирм Holika Holika, Tony Moly, Cogit и собственно, беби футы, которые в магазине мелонпанды продаются. Так вот, состав у них всех практически одинаковый, смесь АХА-кислот. Результат тоже был одинаковый, на 4 день после процедуры начинаю облезать. Делаю раз в три месяца. Честно говоря, я не вижу никакой разницы по действию между футами Тони Моли, которые стоят 6-7 долларов и японскими, которые за 25. Мой вердикт - любые из этих 4 достойные, и если есть выбор - буду брать или Холику, или Тони Моли. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 3:57 | |
| Липочка, а можно полные названия "Холику, или Тони Моли" на инглише? ты на сасе берешь?
|
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 12:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- Липочка, а можно полные названия "Холику, или Тони Моли" на инглише? ты на сасе берешь?
На сасе я брала только Cogit. А Тони Моли и Холику - на ибее. Tony Moly [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Holika Holika [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Беру всегда у этого продавца, и часто - не только бебифуты, нареканий не возникало ни разу, всегда много пробничков кладут, доходит нормально. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 13:50 | |
| Во мне живет ленивец, покупаю в местных магазах японский бейби фут... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 17:30 | |
| Во мне живет садист. Обожаю дрючить почту России по поводу моих посылок. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 22:35 | |
| - Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
- Липочка пишет:
- Во мне живет садист. Обожаю дрючить почту России по поводу моих посылок.
а мне Роял мейл, которую я так любила, послала одну из 2х посылок в ОАЭ. теперь магазин не может мне выслать вторую часть, пока не придет первая, потому что они не помнят, что в какой посылке(((( очевидно, на почте перепутали UA и UAE((( Извини, Фасолик, я тебе искренне сочувствую, но не могу удержаться. Я вспоминаю сразу, как нашей Мягкуше посылку вместо Молдовы отправили на Мальдивы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Янв 2013 - 22:37 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
- Липочка пишет:
- Во мне живет садист. Обожаю дрючить почту России по поводу моих посылок.
а мне Роял мейл, которую я так любила, послала одну из 2х посылок в ОАЭ. теперь магазин не может мне выслать вторую часть, пока не придет первая, потому что они не помнят, что в какой посылке(((( очевидно, на почте перепутали UA и UAE((( Извини, Фасолик, я тебе искренне сочувствую, но не могу удержаться. Я вспоминаю сразу, как нашей Мягкуше посылку вместо Молдовы отправили на Мальдивы. |
|
| |
|