|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 4 Май 2012 - 17:49 | |
| Фасоль, как ярко в первом слу4ае... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О Тэкси подумываю.. Мариша, Зоя- красавица на тебе, а вот Гоуда больше на 4ерном фоне понравилась, нежели на солнце. Лиси4ка, сипмати4но! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теки, електри4еский апельсин, прям светится весь. Как правильно ник произносить? Мягкуша, у меня твой Орли именно ягодный, розового вообше нема. Понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабо4ка, ноготок о4ень даже твой. В особенности на последней фотке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 4 Май 2012 - 21:53 | |
| Теххи - "оранжевое море, оранжевое лето, оранжевое настроение..." Супер!
Бабочка, Ноготок прекрасен на твоих ноготках. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 4 Май 2012 - 22:11 | |
| Мариша, Джейни, Бабочка, Котя, Глэди, На самом деле я немного боялась, подойдет ли такой оранж-вырвиглаз моей бледной коже и не придаст ли он ей трупный оттенок. Оказалось нет, и сегодня я весь день любуюсь ногтями. А какой же этот Опи офигенный на солнце... Бабочка, наверное, на меня так весна (лето?) действует, но вот этот цвет на тебе сейчас рассматриваю как чуть ли не самый идеальный! Нет, я тебя в роковых лаках как любила, так и буду любить, но этот Ноготок...ну какой-то он идеально твой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Котя, ник произносится как Теххи :hay: |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 4 Май 2012 - 22:13 | |
| - Texkhi пишет:
Бабочка, наверное, на меня так весна (лето?) действует, но вот этот цвет на тебе сейчас рассматриваю как чуть ли не самый идеальный! Нет, я тебя в роковых лаках как любила, так и буду любить, но этот Ноготок...ну какой-то он идеально твой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С каждым словом согласна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 5 Май 2012 - 0:41 | |
| спасибо большое всем, кто отметил мои лаки :) Мариша, гауда - не мой кусок сыра)) а Зойка - супер! Сици, мне эта умная эмаль никак на расслоения не повлияла. думаю, все сложнее, чем мазилки. "что-то в консерватории надо менять"(с) Лисичка, а мне первые два понравились! Эссенс как вода в бассейне бликует! (темные сейчас не воспринимаю, сорри:)) а у тебя обрезной маникюр, если не секрет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 5 Май 2012 - 0:52 | |
| Бабочка, какой весенний и свежий Ноготок! Красота! :bbabochka: |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 5 Май 2012 - 1:40 | |
| Вау, Талюш, с каждым разом все лучше и лучше! Цвет бесподобный! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 5 Май 2012 - 5:21 | |
| - Джейни пишет:
- маув Мягкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - хочу такой оттенок в доступном профе/люксе, кто знает, подскажите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еva Mosaic №130 . посмотри я в последний раз свой маникюр в этой теме выкладываала, он оч похож на Орли. вернее девочки мне Орли подсказали как замену Ева ( а то уже расстроилась что больше не куплю ее). стоит Ева около 1000р в РГ. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 5 Май 2012 - 8:49 | |
| Девочки , спасибо за комплименты 3-м лакам! :thankyou: М@риша, Зоя такая ягодная, насыщенная! Texkhi, огненно-красный! Шикарный! :krras: Мягкуша, ОРЛИк на тебе так нежно смотрится! butter-fly, такой волшебный Ноготок! Весенне-летний! Сразу ассоциации с легкими воздушными шифоновыми платьями пастельных оттенков Талюш, какой красивый цвет! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 5 Май 2012 - 10:37 | |
| Котя, Глэди, Теххи, Алекси, ФаСоль, Фрейя, Лисичка - спасибо большое за Ноготок Талюш, этот лак тебе очень идет! Лисичка, прекрасный баклажан, мне очень нравятся такие цвета, но отложила их до осени. Сейчас все время ярких и вырвиглазных хочется. |
| | | Гость Гость
| | | | |