Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -VII - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyПт 4 Май 2012 - 17:49

Фасоль, как ярко в первом слу4ае... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О Тэкси подумываю..
Мариша, Зоя- красавица на тебе, а вот Гоуда больше на 4ерном фоне понравилась, нежели на солнце.
Лиси4ка, сипмати4но! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теки, електри4еский апельсин, прям светится весь. Как правильно ник произносить?
Мягкуша, у меня твой Орли именно ягодный, розового вообше нема. Понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабо4ка, ноготок о4ень даже твой. В особенности на последней фотке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:53

Теххи - "оранжевое море, оранжевое лето, оранжевое настроение..." Супер!

Бабочка
, Ноготок прекрасен на твоих ноготках.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyПт 4 Май 2012 - 21:56

Бабочка, ноготок именно твой лак
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyПт 4 Май 2012 - 22:11

Мариша, Джейни, Бабочка, Котя, Глэди,danke

На самом деле я немного боялась, подойдет ли такой оранж-вырвиглаз моей бледной коже и не придаст ли он ей трупный оттенок. Оказалось нет, и сегодня я весь день любуюсь ногтями. А какой же этот Опи офигенный на солнце... aoaoa

Бабочка, наверное, на меня так весна (лето?) действует, но вот этот цвет на тебе сейчас рассматриваю как чуть ли не самый идеальный! Нет, я тебя в роковых лаках как любила, так и буду любить, но этот Ноготок...ну какой-то он идеально твой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Котя, ник произносится как Теххи :hay:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyПт 4 Май 2012 - 22:13

Texkhi пишет:

Бабочка, наверное, на меня так весна (лето?) действует, но вот этот цвет на тебе сейчас рассматриваю как чуть ли не самый идеальный! Нет, я тебя в роковых лаках как любила, так и буду любить, но этот Ноготок...ну какой-то он идеально твой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С каждым словом согласна
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:41

girl спасибо большое всем, кто отметил мои лаки :)

Мариша, гауда - не мой кусок сыра)) а Зойка - супер!
Сици, мне эта умная эмаль никак на расслоения не повлияла. думаю, все сложнее, чем мазилки. "что-то в консерватории надо менять"(с)
Лисичка, а мне первые два понравились! Эссенс как вода в бассейне бликует! (темные сейчас не воспринимаю, сорри:)) а у тебя обрезной маникюр, если не секрет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 0:52

Бабочка, какой весенний и свежий Ноготок! Красота! :bbabochka:
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 1:31

Chic 906 Metalix peacock

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 1:40

Вау, Талюш, с каждым разом все лучше и лучше! Цвет бесподобный!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 5:21

Джейни пишет:
маув Мягкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - хочу такой оттенок в доступном профе/люксе, кто знает, подскажите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Еva Mosaic №130 . посмотри я в последний раз свой маникюр в этой теме выкладываала, он оч похож на Орли. вернее девочки мне Орли подсказали как замену Ева ( а то уже расстроилась что больше не куплю ее). стоит Ева около 1000р в РГ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 7:57

Талюш - красавчик!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 8:36

Баклажан)) Eveline Colour Show # 652
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В блог!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 8:49

Девочки kiss , спасибо за комплименты 3-м лакам! :thankyou:

М@риша, Зоя такая ягодная, насыщенная! njam

Texkhi, огненно-красный! Шикарный! :krras:

Мягкуша, ОРЛИк на тебе так нежно смотрится! balkon

butter-fly, такой волшебный Ноготок! Весенне-летний! Сразу ассоциации с легкими воздушными шифоновыми платьями пастельных оттенков plat 646

Талюш, какой красивый цвет! angel
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 10:37

Котя, Глэди, Теххи, Алекси, ФаСоль, Фрейя, Лисичка - спасибо большое за Ноготок danke

Талюш, этот лак тебе очень идет!

Лисичка, прекрасный баклажан, мне очень нравятся такие цвета, но отложила их до осени. Сейчас все время ярких и вырвиглазных хочется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 44 EmptyСб 5 Май 2012 - 11:54

Лисичка, отличный цвет!

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий