|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 18:16 | |
| Соня, хороший цвет, элегантный такой. Бабочка, очень бабочковый нежняшный цвет! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 18:46 | |
| Бамбу, очень классный Риммель нежный, и в то же время очень цепляющий взгляд. Выглядит дорого и роскошно :krras: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 19:13 | |
| Дорогие Мягкуша, Соня, Анлва, Теххи, Бамбуша, Сицилия - спасибо вам большое за комплименты . Лак просто 100% мой, родной просто, перекрашивать не хочется Анлва, пусть будет свадебная, тем более, что колечко - подарок мужа Соня, мне очень на тебе такой оттенок понравился, продолжай в этом же духе, это твое Бамбуша, ты тоже в сиреневом Красота невероятная! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 22:36 | |
| Бабочка, ах как мне понравмлось фото с Исадорой на черном фоне, просто волшебное. Очень элегантно и нежнейше.
Соня, красивый уютный оттенок, тебе очень идет.
Бамбуша, красота. Этот лак прекрасно гармонирует с тоном твоей кожи. |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 22:52 | |
| Мелисса, Тори, Соня, Анюта, Сицилия, спасибо большущее! Бабочка, очень нежная Изадора! Соня, очень красивый женственный цвет! Бамбуша, классный Риммель! Все кружу вокруг него и не знаю нужен мне или нет ))) Глэди, оригинальный корало-оранж! Тебе очень идет! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 22:56 | |
| Фотографий будет много , некоторые месяц возрастоми не очень-то они презентабельные. Ногти у меня мягко говоря сейчас... кхе-кхе... но мне всё равно. Сделать ничего не могу. Ходила несколькими курсами по 5 дней ТОЛЬКО с лечилками. Сегодня начала пить биотин курсом на 30 дней. Кожу вокруг спиливаю, но сохнет, зараза! Вторая моя попытка с этим лаком после разбавления Сеш Рестор. Надо было красить чем-то политкорректным для видео-собеседования ровно месяц назад. Ну и весенним тоже. Больше желания у меня нет с этим лаком связываться: быстро скалывающаяся замазка. SPARITUAL - Face of Destiny2 слоя с топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вторая попытка фотографирования - но совершенно не фоткается. Один из моих любимцев в 3 слоя. Текстура недо-желешная. Скорее, облегченный крем. В жизни проплешин нет, лишь от фотографирования. YSL - Ultra Violet3 слоя с топом, можно и 4-й класть - я так тоже ходила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои исследования коралллового спектра. Великолепный, довольно секси, средне-яркий лак. Незамазочный, отлично носится. Оттенок, который мне хотелось найти в недавно показанном Ланкоме (ниже бутылочки) Essie- Cute as a Button2 слоя с топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немецкий бюдежет - единственный из местных бюджетов, что я ношу и очень уважаю. (Пардон за содранную кожу на безымянном пальце - как могла прикрывала её креативом - бытовое ранение так сказать). Из их серии типа стойких лаков. Незамазочный темно-красный лак холодного тона, без коричневы. Кисточка мне не совсем (после Эсси и Ланкома) нра: узкая длинная и гибкая, вырисовывается возле кутикулы плохо, я стараюсь не корректировать возле неё, поэтому аккуратность пошаливает. P2 (Last Forever) - 110 dating time2 слоя с топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 2 Май 2012 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 23:03 | |
| Мелисса, наконец-то ты показала маникюры! Все замечательные! Мне больше всех понравился Эсси и ИСЛ! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 23:06 | |
| Мелисса, все хороши! Но все-равно мой фаворит ИСЛ - шикарный цвет! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 23:14 | |
| Мелисса, с удовольствием все просмотрела! СпаРитуал - в топку, видно, что плохо лежит, хоть и оттенок политкорректный. ИСЛ фуксия и Эсси Кьют - мои фавориты. ИСЛ подошел бы для соблазнения самого Джеймса Бонда :sisi: Просто сексуальность на кончиках ногтей. Даже бордовый Пи2 по градусу не дотягивает. Эсси очень хороша, но на тебе она слегка припыленной смотрится. На мне это был очень яркий оттенок |
|
| |
|