|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 9:40 | |
| Бабочка, Orly Fiesta на тебя яркая и жизнерадостная! Теххи, очень необычный Флормар! Классно тебе в нем! Глэйди, Мисса такая нежная, девачковая... Фрейя, хорош Барриковский персик! Изумруда, красотища! Красный лак + бокал шампанского просто классика жанра! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 9:55 | |
| Я так хотела накраситься этим лаком, что даже решила пропустить креативные дни марафона (потом, правда, выкрутилась). Это невероятной красоты лак - Фреюшка, спасибо тебе огромное за него Нежно-сиреневая база с мелким изумрудным шиммером (он не очень заметен, но лак из-за него светится изнутри, особенно на прямом ярком солнце). Отличная текстура, прекрасно ложится и носится (моя первая ИсаДора, с которой любоФФ - либо они улучшили качество, либо ИсаДора в Швеции и России - две большие разницы ) IsaDora Icy Lilacs 730[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этой фото шиммер заметен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 11:33 | |
| Тори, спасибо! - butter-fly пишет:
IsaDora Icy Lilacs 730
Сел отлично! Очень красиво! Твой цвет, без сомнений. А с какими именно оттенками у тебя любви не сложилось? Они на тебе затираются быстро? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 11:48 | |
| Фрей, еще раз сенкс У меня были Грязная Вода и Пепел - оба были густоваты и скалывались быстро. Металлическая Фиалка от Мяуши хорошо наносилась и носилась, но это металлик (опять же, из Швеции ). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 12:03 | |
| Хм, надо накрасить Водой, освежить воспоминания.. Вообще, у ИД кремы часто очень густые бывают, я их обычно разбавляю. Скалываются вроде не критичнее прочих марок, но вот затираются на второй день (кремы) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 12:24 | |
| Бабочка ну просто настоящий Бабочковый лак! Безумно нежно и красиво! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 12:28 | |
| Изумруда, страстный лачок! Бабочка, очень элегантно и женственно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 12:34 | |
| моя любовь с первого взгляда и первого взмаха кисти - лак Ева №130 двойной эффект (в старом дизайне ). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот он же на косметисте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не полосит, плотное, непросвечивающее покрытие с первого слоя, сохнет сам быстро очень, на фото только база Аурелия акриловая. ,а топ не стала наносить . блеск свой хороший у него Девочки этот оттенок не представлен в новой коллекции Ева Мозаик. а я влюбилась в это цвет. подскажите,у других марок есть похожий оттенок? |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 12:41 | |
| У всех красивый маникюр, молодцы девочки! Алёна-изумруда, поздравляю с праздником и маникюром цвета пожарной машины! Жаль, что нет фото на фоне такой машины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 13:05 | |
| Бабочка, вторая фотка на свадебную похожа, мне очень нра!
Соня, хороший цвет, тебе идет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 15:09 | |
| Бабочка, потрясающая Изадорка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нежная, элегантная, исключительная! Очень на тебе великолепно смотрится Соня, очень симпатичный цвет! Уютный и спокойный И тебе идет отлично! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 1 Май 2012 - 17:45 | |
| Бабочка, шикарный лак!!!
Соня, очень приятный цвет! Из похожего... ОРЛИ недавно Мягкуша показывала, не? |
|
| |
|