|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 15:57 | |
| Сиц, а я чо...не идти же против природы Тори, здоровский Баррик, только вот что-то мне хочется розовый вырвиглаз без голубого шиммера Вообще предпочла бы чистый крем... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 16:07 | |
| - Texkhi пишет:
- Сиц, а я чо...не идти же против природы
Тори, здоровский Баррик, только вот что-то мне хочется розовый вырвиглаз без голубого шиммера Вообще предпочла бы чистый крем... такое вот нарыла: Essie pink parka Nubar Hot Pink Essie Flirty Fuchsia China Glaze Pool Party |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 16:33 | |
| - Texkhi пишет:
- Понравились обе Эсськи и ЧГ, буду звонить узнавать, есть ли он у нас. Если есть, возьму цвет на пробу
ЧГ на настоящий момент нету, ожидают в пятницу, неоны только желтый, оранжевый, зеленый. Правда предложили в замен CG Flip Flop Fantasy...Надо бы съездить глянуть.. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 17:35 | |
| - Светик пишет:
Бамбуш, честно удивлена, что у вас так поздно купаются :12345: , я думала у вас с апреля сезон купания полным ходом начинается ))) Свет, это я так поздно купаюсь . Мне надо чистую водичку и тепленькую. В не горных водоемах (грунтовые воды и водохранилища на них), можно купаться раньше, т.к. вода там чище. И люди купаются, конечно. ну а вообще реально вода - глина. Сейчас с гор идет талая снежная с глиной, типа небольших селевых потоков. В такой просто...эээ противно купаться :rrr: |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 19:28 | |
| А можно к вам со множеством свотчей? Это для ГИДА! Типа технический пост))) Это не за один день, просто насобиралось Лаки не носились, кроме серого и голубого - в них отходила по паре дней, остальные были просто намазаны для свотчей. ПРИЧИНА, по которой все это собрание тут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 19:36 | |
| Бамбу, красоты много точно не бывает! Тем более такой, как у тебя! Отдельно выделю ЧГ Ингрид (знаю, ты ее не очень жалуешь), очень благородный цвет, и красивый шиммер ; Орли Блу Коллар - очень нежная небесная голубизна:krras: и Орли Пикси Даст - твой свотч открыл всю красоту этой серой мышки:sisi: Пожалуй, всю троицу закину в виш-лист |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 20:17 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, сама эсська ничего, но мне кацца, она твои ручки краснит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, пасиб, это я так кутикулу мучаю последнюю неделю, руки поотрывать бы
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 20:26 | |
| Наталета, Сиц, Бамбу, Алекси, Теххи, Фрея, Тори, Ноэлли, Бабочка, Вредина, Светик спасибо за комментарии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Бабочка и правда эсська потемнее и маувней. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 20:34 | |
| Бамбуша, мне из всего добра ближе всех Орли Пикси Даст А Салька, полосит, конечно :12345: Джейни, не мучай кутикулу :cheb: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 20:36 | |
| Спасибо всем!!! - butter-fly пишет:
- Бамбуша, мне из всего добра ближе всех Орли Пикси Даст
А Салька, полосит, конечно :12345:
Мне тоже он больше всего нравится про сальку - она ещё и не сохнет... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |