|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 23 Апр 2012 - 20:29 | |
| Девочки, Мяу, Вредина, Глэди, Изумруда - спасибо за Орли Изумруда, фото с бокалом - с летнего марафона. Мягкуша, отличненько, припыленный розовый маув - то, что надо Бамбуша, еще раз - красотиШШа Соня, хорошо смотрится. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 23 Апр 2012 - 23:49 | |
| H&M Wanna pepperoni: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]необычный лак с необычным названием: какая-то блоггерша, помнится, негодовала, мол, странные эти шведы, спутали в названии колбасу Пепперони с Феферони, разновидностью перца :D на самом деле я уверена, что создатели это оттенка и его названия отлично знают, как выглядит колбаса, а как перец, но просто решили немного пошутить, взяв американское название для феферони - pepperoncini ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) - и откинув от него 'cini', чтобы ввести всех в заблуждение приобрела его прошлой осенью, после того, как увидела вот этот свотч: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но всё руки не доходили или настроения не было соответствующего. Была очень рада найти собрата Чайниковского Трендсеттера без шиммера (в Чайне меня именно шиммер смутил). Это я типа отстаиваю позицию о том, что лак осенний по остальным параметрам типичный H&M - густой, плотный, сильнопигментированный. При желании можно обойтись одним слоем, но я, по традиции, крашу два. Плюс база и топ, канешна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 23 Апр 2012 - 23:56 | |
| Мяуш, и тут отмечу, что лак - волшебный! Очень нравится цвет, просто безумно! Вступать в споры по поводу сезонности не буду, я бы его могла носить весной-летом-осенью В любом случае, на тебе он смотрится шикарнейше! И ноготки выглядят просто изумительно! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 0:09 | |
| Мяо, ну а вот тут я бы не назвала твой лак зеленым, тут камуфляж какой-то Или зеленоватая горчица. Да он немного необычный . К винограду шел, к рукам что-то не очень |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 1:40 | |
| Теххи, мурси Бамбуша, - Bamboo пишет:
- зеленоватая горчица
100% в точку! так и есть придётся мне теперь в каждую руку по горсти винограда необычный - да! не каждая на такое осмелится, а только самые эксцентричные маньячки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 2:35 | |
| и тут покажусь)) снимала для первого дня марафона, да не успела на арене - Misa I'm gonna love myselfоказалось, очень сложно поймать цвет как ни странно, самый близкий к реальности - со вспышкой ми-ми-ми - как-будто говорит нам Мишка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и бонус от мушки-повторюшки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 2:52 | |
| Фасоль, клааааааас у меня в хотелках эта Миска бонус-фото умилительное! такие колечки мне есть, что обсудить с твоей мушкой-повторюшкой |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 10:00 | |
| ФаСоль, Мисса на тебе великолепна! Мне так нравится цвет, он я кажется не смогу такое носить |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 13:57 | |
| Мяу, мне кажется, эта Миска очень похожа на простыни Деборы и что там у тебя еще в клонах? но, положа руку на сердце, я тебя понимаю - сама готова такие оттенки с разницей в полтона покупать :) да, Мушка бы твои колечки быстро экспроприировала Бамбуша, Алнва, Сиц, спасибо! :) Нотори, это только кажется :) он абсолютно носибельный. а попробовать можешь на Ламб нуар, Мяуша в сравнительных показывала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 14:03 | |
| Всем еще раз спасибо за мой Орлик!
Соня красный тебе безоговорочно идет!
Мяуша уже отметила твой маникюрчик в марафоне, тут прочла про название, почувствовала себя темнотой)) еще раз повторюсь, мне очень понравился этот цвет на тебе!
Фасолька обалденная Миса! бонус тоже великолепен! |
|
| |
|