|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 14:09 | |
| Мяуша и здесь отмечу - папперони замечательный!!! Фасоль Миса обворожительная Мушка - красотулька! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:19 | |
| Фасоль,хорошо на тебе смотрится эта Миса А Мушка - просто лапочка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:38 | |
| Теххи, какой красавчик! И чего это у меня его нет? Почему я решила, что мне его двойника вполне хватит? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:43 | |
| - Bamboo пишет:
- И чего это у меня его нет? Почему я решила, что мне его двойника вполне хватит? :duma:
Чё за двойник? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:45 | |
| Анлва, спасибо Это мой первый тауп - и я им бесконечно довольна! Очень подходит к коже, приятный оттенок, меняющийся в зависимости от освещения от цвета какао с молоком до серо-коричневого. Тори, еще раз спасибо за такое чудо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбу, я вот тоже удивилась, когда сейчас зашла в твой блог посмотреть эту Чайну на тебе...не порядок! Она очень класссная О каком двойнике идет речь? И |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:50 | |
| Это же маув, а не тауп. Или мне в этом в жизни не разобраться |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:54 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- И чего это у меня его нет? Почему я решила, что мне его двойника вполне хватит? :duma:
Чё за двойник? Misa Coffee Pick Me Up И почти SOPI Metro Chic [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:55 | |
| Анлва, я тоже не особо могу в этом разобраться. Но в этом цвете есть и серо-коричневый оттенок (что позволяет отнести его к таупам), и сиреневатый подтон (маув) Не важно, главное цвет красивый)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:58 | |
| - Texkhi пишет:
Бамбу, я вот тоже удивилась, когда сейчас зашла в твой блог посмотреть эту Чайну на тебе...не порядок! И Эээ, я хотела такой цвет, но выбрала Мису, т.к. чайны не мои любимицы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 16:59 | |
| - Anlva пишет:
- Это же маув, а не тауп. Или мне в этом в жизни не разобраться
Это тауп Маув - розово-сиренево-грязный |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 17:00 | |
| Мяуша, Пепперони на тебе - отвал башки просто. И ликбез понравился ФаСоль, красивый яркий оттенок на тебе! Ручки дочурки - вне конкуренции Теххи - отличный подарок! Тебе очень подошел Бамбуша, а зачем он тебе - у него миллион клонов Это таупы, их у Санажика много. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 17:08 | |
| Lancome #28 из Шляпной коллекции. Насколько понравился цвет, настолько удивило качество - лак очень густой, плохо распределяется по ногтю. В следующий раз буду разбавлять. Цвет очень сложный переходит между красным и розовым. Отобрала фото, где максимально правдоподобно переданы оттенки лака (цветом руки можно пренебречь). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 24 Апр 2012 - 17:14 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, а зачем он тебе - у него миллион клонов
А, точно! |
|
| |
|