Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -VII - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:21

Только 4то полу4ила эстети4еское удовольствие в теме Весенний марафон, как тут Мелисса поставила свой фотки. Продолжаю наслождаться.

Мелисса, я о4ень люблю Спаритуал, а вот на тебе он такой супер плотный. Но цвет приятный, действительно коректный.
ИСЛ и Эсси понравились больше всего. Да и Пи2 тож хорош, 4то уж там таить..

Тебе НэйлТэк больше не помогает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:22

Изумруда, Бамбу, Бабочка, спасибо огромное!

Показалась - т.к. отмазки от диссера в виде стирки-уборки-прогулки уже не работают - пришла на форум посидеть, лишь бы не писать smuch

Отдельное спасибо за Лорана - хотя фотографии вообще ну никак его не передают (понимаю, что тот же случай, что и с ДиГ Passion), но реально оказалось что лак подходит к ЛЮБОЙ одежде и действительно соблазнителен - меня в нём 2 часа подряд (нууу, не только из-за лака конечно же) совращали по всем передовым правилам пикапа, я уржалась про себя. hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:27

Kotya, спасибо и за твои комментарии.
Это СПА Ритуал в миниатюрах - у меня их было 4 из набора, 2 сразу же отдала, этот пЭрсик на очереди на передаривание. Может, только эта серия в миниатюрах такая поганая?

С НейлТэком у меня просто бИда. Да, он не помогает (но могут быть еще внутренние причины - я год как после резчайшего похудения, от него могли и ногти, и волосы посыпаться). Несколько пальцев на каждой руке пролечивала НейлТек Экстра - вообще кусками теперь именно эти ногти отваливаются - перелечила.
В конце мая месяца мне привезут Умную Эмаль 3 в одном, тут она очень помогла Мяо, но я сомневаюсь на счёт себя (моей маме она тоже не помогла, когда мама сошла с курса Нейл Тека 2)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:30

Мелисса, тебе все четыре хорошо. Если по местам, то больше всех понра Р2, потом Essie, потом YSL, потом SR. Могу сказать, что тоже не дружу с последними.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:31

Melissa Piccanta,с огромным удовольствием твои маникюры разглядывала))))Супер!

Бамбуша,ты просто мастер-классы нам даёшь здесь,гламурно и просто идеально,аж плакать хочется от своей неуклюжести))))
Расскажи плиз,что ты делаешь,чтобы лак так идеально возле кожи сидел,чем-то специальным подтираешь или от проффесионализма наловчилась так и чем за кутикулой ухаживаешь.Я на тебя как на гуру маникюров смотрю ))) hlop
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:36

Мелисса, красота! Особенно понравились ИСЛ и Эсси. У ИСЛ цвет прекрасный, и да! соблазнительный. dada

Бабочка, Изумруда, danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyВт 1 Май 2012 - 23:37

Мелисскин, со4увствую! Но если резкое такое похудание, то ситуация с ногтями вполне обьяснима. Я 4естно говоря, тоже думаю, 4то Умная Эмаль тебе не поможет. Сорри. Попробуй употреблять в пишу побольше масел, флекс например, и еше разнообразные орехи. Сразу коне4но, ни4его не произойдёт, но если не бросишь раньше времени, то результат должен быть.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:09

Талюш пишет:

Бамбуша,ты просто мастер-классы нам даёшь здесь,гламурно и просто идеально,аж плакать хочется от своей неуклюжести))))
Расскажи плиз,что ты делаешь,чтобы лак так идеально возле кожи сидел,чем-то специальным подтираешь или от проффесионализма наловчилась так и чем за кутикулой ухаживаешь.Я на тебя как на гуру маникюров смотрю ))) hlop
Захвалила, закомплиментила 646

Чтоб много не писать, дам пару ссылок.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Читать с середины, где девушка уже объясняет как она начинает красить ногти, с отодвигания кутикулы и нанесения базы (там пункты 1,2,3...). Я делаю перед покрасом практически тоже самое.
Т.е. сперва немного распариваю (ну просто в теплой воде немного держу ногти), отодвигаю кутикулу резиновым "копытцем" (или как оно там называется) и после нанесения базы, начинаю красить ногти (торец и бока очень редко крашу).
Потом по свежему лаку и ещё немного мягкой коже я начинаю кисточкой подтирать, где залезла лаком на кожу - как вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Когда все подсохнет, кожа немного "возвращается" назад и лак получается близко к коже.
Правда у меня не всегда выходит близко, т.к. я очень усердно исправляю кистью и могу слишком много лака подтереть hihi

Последний раз редактировалось: Bamboo (Ср 2 Май 2012 - 6:27), всего редактировалось 1 раз(а)
http://nailbamboo.blogspot.com/
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:22

Melissa Piccanta, понравились все маникюры!!! но особенно ИСЛ!!! он просто шикарен!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 1:38

Глэди, ох и красавец же твой Barielle[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень яркий, задорный и какой-то чистый просто-таки цвет! Восхитительно тебе идет, просто бесподобно на твоих ноготках смотрится! angel

Меллиса, столько всего и сразу - я такое люблю hlop
Поименно:
SPARITUAL - цвет на тебе очень понравился, такой политкорректный, но ни разу не скучный, даже благородный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Жаль что ведет себя плохоyes
YSL - Ultra Violet - безупречный цвет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На тебе роскошен и до невообразимости хорошо подходит! dada
Essie- Cute as a Button - просто чудо как хорош, такой яркий и позитивный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Определенно, удачнейший цвет как сам по себе, так и на твоих ноготках yes
P2 (Last Forever) - холодный красавец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень понравился своей глубиной и какой-то снежной неприступностью, роковой прям :krras:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 1:42

Anlva, Талюш, Gladi, nataleta, Texkhi, спасибо большое за комментарии и за детально-поименные тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Насладилась и буду перечитывать еще не раз.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 3:35

Мелисса, мне все понравились, и Ритуал не смотрится замазкой, жалко, что по качеству не порадовал.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 5:04

девочки, извините, всех не успеваю откоменировать :) все умницы, все красавицы!
покажу своего нового любимца КК Peace out Purple (mini #23), с которым я не успела в день вырвиглазных лаков в марафон))
отлично наносится, "сам запрыгивает", сочный цвет, финиш стекло. у меня с лечебным топом, но сам блестит умопомрачительно. люблю-люблю-люблю angel

самый честный цвет получился в лифте))) поэтому уж простите серый за фон с пузырьками))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а это на солнышке, где становится светлее

в жизни "улыбка" не так очевидна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 5:12

и буквально "бегущей строкой" Do You Think I'm Tex-y в 2(!) слоя. я знаю, что некоторые любят "погорячее" hihi но хотелось показать, что если вы не боитесь желешок, 5 слоев вам могут не понадобиться)))

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 38 EmptyСр 2 Май 2012 - 6:25

Фасоль, классный КК - цвет, как я сейчас люблю!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий