| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 19:59 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
А мне кажется, что на любое фото себя, свотч косметики, лаков и т.д. в инете всегда найдется кто-то, кто скажет awful и кто-то, кто скажет awesome... Да это понятно, о вкусах не спорят. Но она хоть бы линии ровно провела что ли.. Психология зазеркалья Расшифруй Поведение людей в виртуальном пространстве отличается от реальности, черты и черточки заостряются, "поляризуются". Вот мы в жизни может мимо прошли бы такого маникюра, а в инете высказываемся. Причем высказывания хочется как-то эмоционально "зарядить", потому что теряется мимика и оттенки высказываний. Это очень схематично. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 20:01 | |
| - М@риша пишет:
- как же я люблю свою среднюю полосу России
я погодой больше всего страдаю в Израиле, хотя я с южного казахстана, но такого у нес не было одна радость кондиционеры везде, у меня и дома централезированный кондиционер, я без него в новыю квартиры не переезжала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 20:04 | |
| - Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- как же я люблю свою среднюю полосу России
я погодой больше всего страдаю в Израиле, хотя я с южного казахстана, но такого у нес не было одна радость кондиционеры везде, у меня и дома централезированный кондиционер, я без него в новыю квартиры не переезжала Тут был сухой климат, легче переносить |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 20:06 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, зато зима у вас очень комфортная, шубы и валенки не нужны
а мне и себя надо пехтерить, и детей кутать, и всё равно холодно было в минус 30 ну да у нас зима это как осень у вас, хоть какой-то плюс есть в климате |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 20:16 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Бабочка, да, я видела ваше температуру за бортом, бодрит
Так у нас еще и воды горячей нет, и отопления а где все? Трубу прорвало, обещали к ночи заделать :...: А на улице реально холодно - сильный ветер и дождь. У меня ощущение, что весна НИКОГДА не наступит Бамбуша, |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|