|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 15:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, спасибо!
Он такой был несмышленно-трогательный в Соборе. Такая ласточка родная. Пошли невменяемые трепы невменяемой мамашки)))) Очень трогательный маленький человек. А взгляд как раз очень смышлёный. И никакие мы не невменяемые мамашки. Это мой начальник невменяемый, когда на телефонный звонок растекается лужей, тупеет лицом и пищит фальцетом "солнышко" своей великовозрастной жене. Прям посреди совещания, например. А у нас как раз всамделишные солнышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 15:39 | |
| Сиц, у тебя славный пацанчик растет И в жизни каждой вменяемой мамашки бывают моменты, когда она становится невменяемой. :beg: - tercia пишет:
Это мой начальник невменяемый, когда на телефонный звонок растекается лужей, тупеет лицом и пищит фальцетом "солнышко" своей великовозрастной жене. Прям посреди совещания, например.
Терция, а на мой взгляд, это как раз более вменяемо, чем врать, изменять направо и налево, а также просто быть равнодушным. |
| | | Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 16:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, у тебя славный пацанчик растет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И в жизни каждой вменяемой мамашки бывают моменты, когда она становится невменяемой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- tercia пишет:
Это мой начальник невменяемый, когда на телефонный звонок растекается лужей, тупеет лицом и пищит фальцетом "солнышко" своей великовозрастной жене. Прям посреди совещания, например.
Терция, а на мой взгляд, это как раз более вменяемо, чем врать, изменять направо и налево, а также просто быть равнодушным. Дорогой мой Бабочкин! У него всё это было в первом браке. Теперь он женился на молодухе и пускает розовые пузыри. В том-то и комичность. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 17:01 | |
| - tercia пишет:
- Моррискин, спасибо за приятные слова, а то я в расстройстве - взялась вчера руки фотать с синьками, а мой новый фотик, оказывается, не снимает в режиме макро в упор - только сам может приблизить далеко находящийся объект. Короче, руки сфотать не могу - только далёкие ноги. Ыыыыы. Мне теперь для рук и ног разные объективы, что ли, нужны?
- Morris пишет:
- Терция, что за фотик? Какое минимальное расстояние для фокусировки в инструкции написано?
Руку максимально отодвигай, открывай диафрагму и приближай (увеличивай ФР), получится не макро, но ни сколько не хуже. - Светик пишет:
- Терция, зеркалки в макро режиме без макро объектива не снимают ((((
Макро объектив моя давняя хотелка ... А все маникюры, педикюры и прочее я снимаю объективом с зумом, все остальные у меня для портретов, природы и т.д и т.п ... - tercia пишет:
- Ближе метров 1,5 до объекта отказывается фоткать. В инструкции написано, что для макросъёмки "приобретите макрообъектив". Вечером попробую как ты советуешь, пасиб. Фотик вот этот с этим объективом
][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Morris пишет:
- Минимальное расстояние для фокусировки 45 см.
Попробуй, все получится! Только проверь, не отключен ли у тебя автофокус. - tercia пишет:
-
- Светик пишет:
- Терция, зеркалки в макро режиме без макро объектива не снимают ((((
Вот это, похоже, мой случай.
- Цитата :
- Макро объектив моя давняя хотелка ...
Он дорогой, что ли? Вот блин. Я вчера уже на мужа смотрела укоризненно - когда дарил, говорил: "для твоих нужд"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- А все маникюры, педикюры и прочее я снимаю объективом с зумом, все остальные у меня для портретов, природы и т.д и т.п ...
Я так понимаю, такого, чтоб всё в одном, не бывает? - Светик пишет:
-
Терция, дорогой не то слово! Вообще зеркалка страшная штука, к ней столько всего надо Покупаешь вроде фотик за приличную сумму, а потом начинаешь его "доукомплектовывать" Я чаще всего своим "зумом" всё фоткаю Это у меня муж фанат разных объективов и режимов )) А мне их (объетивы)вечно лень переставлять - Morris пишет:
- Терция, самый дешевый макро для Canon - 10 000 руб.
Макро только по отдельности продается, а твой 18-135 покрывает большинство нужд, ну разве что спящего льва в другом конце пустыни ты не снимешь
- М@риша пишет:
-
Моррис, а ты какой фотик себе отхватила???
а я так уже устала таскать свою бандуру, хочу что-нить компактное, но не совсем мыло, цифровушку со сменной оптикой, для фотканья маникюров пойдет - Morris пишет:
- Маришик, 60D. Вот здесь хвасталась:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А у тебя, кстати, какой? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 17:12 | |
| Сиц, сынуля у тебя прелесть!!! - Morris пишет:
- Бамбушик, я так меняла симку недавно. У меня она правда не сдохла, но была очень старая, мне в МТС, когда увидели, сами предложили поменять в качестве профилактики...
Сходила сегодня. Но мне не поменяли, мне её восстановили и отдали, сказав, что половину всех вот таких симок (неработающих) можно восстановить - Morris пишет:
- Бамбу, новая ава прекрасна!
Спасибо! - Freja пишет:
- Бамбуш, а почему у тебя все авы с кошками? У тебя же собакевич :hay:
Собакевич в реале! А я ещё кошек люблю, но в жизни не могу их не только держать дома, но даже погладить(((. У меня на их шерсть жесточайшая аллергия, поэтому они (коты и кошки) только тут)) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 17:14 | |
| - tercia пишет:
- butter-fly пишет:
Терция, а на мой взгляд, это как раз более вменяемо, чем врать, изменять направо и налево, а также просто быть равнодушным. Дорогой мой Бабочкин! У него всё это было в первом браке. Теперь он женился на молодухе и пускает розовые пузыри. В том-то и комичность. Важное уточнение Тогда да, конечно |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 17:19 | |
| - Morris пишет:
Попробуй, все получится! Только проверь, не отключен ли у тебя автофокус. Я на 55 снимаю типа "макро" и на 35 типа "простое фото" |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 17:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Попробуй, все получится! Только проверь, не отключен ли у тебя автофокус. Я на 55 снимаю типа "макро" и на 35 типа "простое фото"
Не понил, 55 и 35 - это ФР? Или расстояние от объектива до предмета? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|