| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 17:32 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Минимальное расстояние для фокусировки 45 см.
Попробуй, все получится! Только проверь, не отключен ли у тебя автофокус. Я на 55 снимаю типа "макро" и на 35 типа "простое фото"
Не понил, 55 и 35 - это ФР? Или расстояние от объектива до предмета? Это надписи на объективе В смысле фокусное расстояние. (я твои см до объекта сперва не заметила ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 18:34 | |
| - tercia пишет:
- butter-fly пишет:
- Сиц, у тебя славный пацанчик растет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И в жизни каждой вменяемой мамашки бывают моменты, когда она становится невменяемой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- tercia пишет:
Это мой начальник невменяемый, когда на телефонный звонок растекается лужей, тупеет лицом и пищит фальцетом "солнышко" своей великовозрастной жене. Прям посреди совещания, например.
Терция, а на мой взгляд, это как раз более вменяемо, чем врать, изменять направо и налево, а также просто быть равнодушным. Дорогой мой Бабочкин! У него всё это было в первом браке. Теперь он женился на молодухе и пускает розовые пузыри. В том-то и комичность. Великовозрастная молодуха. А в цифрах это сколько? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 18:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Какая же у людей богатая фантазия...
Для впечатлительных - там креатив в плане нанесения двух цветов))) Бамбуша, это у меня так ногти мелкой выглядят после пальчиковых красок Людям определенно нужно перенаправить их атомную энергию в мирное русло - огород там вскопать, полы помыть |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 19:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Какая же у людей богатая фантазия...
Для впечатлительных - там креатив в плане нанесения двух цветов))) Бамбуша, это у меня так ногти мелкой выглядят после пальчиковых красок
Людям определенно нужно перенаправить их атомную энергию в мирное русло - огород там вскопать, полы помыть Одно дело краски, а другое дело скреативить и гордиться Пальчиковые у вас на водной основе? Я племяшке рисую на бумаге что-нибудь восковым бесцветным или белым мелком (чтоб не видно было), а она потом начинает рисовать и пальчиковые на этом месте не рисуют (там, где линии от восковых мелков) - проявляется рисунок, она так радуется, но, правда, думает, что это листы такие специальные у меня |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 19:38 | |
| - butter-fly пишет:
А мне кажется, что на любое фото себя, свотч косметики, лаков и т.д. в инете всегда найдется кто-то, кто скажет awful и кто-то, кто скажет awesome... да уж далеко ходить не надо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Апр 2012 - 19:39 | |
| - butter-fly пишет:
А мне кажется, что на любое фото себя, свотч косметики, лаков и т.д. в инете всегда найдется кто-то, кто скажет awful и кто-то, кто скажет awesome... Да это понятно, о вкусах не спорят. Но она хоть бы линии ровно провела что ли.. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|