Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 10:13

butter-fly пишет:

А меня удивило, что доча Глэди такой взрослой кажется на фоне моей красотки, а всего год разницы.

Бабочка, вообще она у меня внешне что по росту, что по весу средненькая, совсем не крупная. Просто за год детки очень взрослеют. Могу тебе в личку кинуть прошлогоднюю нашу фотку.

Девочки, еще раз всем спасибо. danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 10:24

Gladi пишет:
Моя дочуля сегодня первый раз каталась на четырехколесном велосипеде. yes

что то выкладывалось? хотела фото посмотреть.. drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 10:31

girl

Последний раз редактировалось: Gladi (Вт 1 Май 2012 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 11:04

Gladi прелесть)))) girl girl girl
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 11:49

Глэди - хорошая девчушечка.Пусть будет здорова.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 12:40

Глэди доча - очаровашка!!! angel
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 13:53

Вот стукнуло мне о лаке Chanel 541 Tentation , у меня в городе не шанель, могу только попросить сестру купить, поэтому смотрю свотчи, но их мало и мнений мало. Я тут всем доверяю как себе, кто-то видел этот лак? как он оттенок передан тут верен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не сильно вырви глаз? себе говорю не надо, а вот в голове ответ надо yes yes
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 19:21

Глэди, какая доча - хорошуля!!! и велосипед розовый и очки с розовой оправой)))) здоровья вам всем!!! salut
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 19:57

Глэди, а скинь мне, плиз, фото дочи год назад и сейчас в личку.
У меня мелкая красотка, 4 коридор.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 20:54

Погуляли сегодня по побережью Финского залива - льды кругом privet

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 1 Май 2012 - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 20:57

Глэди, дочурка прелесть, представляю как довольна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . мы тоже скоро за великом пойдем, правда трехколесным[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 21:03

как я удачно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !

Бабочка, ты свежа и прекрасна аки майская роза, красота и солнечно у вас, везееет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 21:10

Бабочка, прикольно! Лед и тепло :)

А у нас вишня цветет, или сакура, не знаю, как называется точно:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 21:16

Джейни. Фрейя - спасибо! У нас совсем не тепло, просто солнечно. Не больше +6 и ветер.

Фрейя - как красиво angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 30 Апр 2012 - 21:23

Фрея, аааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у нас еще ничего не цветет, только почкует, и холодно, сегодня еще и с дождем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий