| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Апр 2012 - 21:24 | |
| Бабочка, удивительные фотографии! Снег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?? Я уже и забыла как он выглядит, у нас так все зелено... Фото, где ты с дочей на карусели - просто супер, столько счастья и радости у обеих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фото в кафе - класс, ты очень хороша, и очень мне нравится спокойствие и уверенность, которые ты излучаешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Апр 2012 - 22:05 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, удивительные фотографии! Снег[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?? Я уже и забыла как он выглядит, у нас так все зелено... Фото, где ты с дочей на карусели - просто супер, столько счастья и радости у обеих[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фото в кафе - класс, ты очень хороша, и очень мне нравится спокойствие и уверенность, которые ты излучаешь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теххи, спасибо! Никак этот снег от нас не уйдет :rrr: Доче очень понравилось на карусели Спасибо за комплименты мне, это у нас в семье такое иногда практикуется - завтрак в красивом месте с видом на море . Поэтому и настроение соответствующее. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Апр 2012 - 22:20 | |
| - Джейни пишет:
- Фрея, аааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у нас еще ничего не цветет, только почкует, и холодно, сегодня еще и с дождем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас тоже недавно только вроде наладилось, неделя от силы. До того как у вас было. - Texkhi пишет:
- Фрейя, OMG! красиво, как в раю (только народу многовато)...такой цвет потрясающий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да еще на фоне голубого неба.... :krras:
У нас выходной сегодня, народ гулять вышел |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Май 2012 - 0:24 | |
| Бабочка мммм завтрак с видом на море.... какая прелесть! ты как всегда милашка)) погодка ваша бррррр))) а еще мне понравилась 2 фотка, очень красиво получилось. Фрейя красотища! а как наверное благоухает у вас... класс! а у нас сегодня днем было +33 в тени .... убиться можно.... хочу к Бабочке |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Май 2012 - 0:37 | |
| Бабочка, прими и от меня комплименты тебе и твоей доче)))) какие же вы красавицы!!! хорошая традиция!!! а лед растает и тепло будет! Фрея, красотища какая!!!! я представляю какой там аромат!!!! :krras: Дженни, держись, у вас тоже скоро будет тепло |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |