| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Апр 2012 - 0:06 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Еще бывают зеленые, синие и красные *закидываю удочку*
А рыжих нет? А то ты бы себе взяла... под туХли Я с великами пас. Не напасешься их на всех воришек. И у вас воруют? А если из рук не выпускать? Т.е. везде с ним заходить? Ну или просто покаталась и домой его? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Апр 2012 - 1:17 | |
| Бабочка, какие у тебя очаровательные глазки и пост очень понравился, спасибо! я обычно завожу тёмный оттенок из внешнего уголка по всей socket line (как это по-русски, там где впадинка вообщем) и чуть выше моей естественной socket line и растушёвываю скажи, а как ты относишься к Милле Йовович? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Апр 2012 - 9:15 | |
| А у нас в прошлом годе милиция по подъезду ходила, искала владельцев украденных великов. Говорят, что разоблачили шайку велосипедных воров и теперь ездят по "местам былой боевой славы", откуда велики воровали. Воришки указали на наш подъезд и сказали, что синий велик Каму отсюда стащили. Я по соседям прошлась - никто не признается. Няня соседки сказала, что у них в соседнем районе сперли - это их дело рук дело тоже оказалось. А мы думали-думали и вспомнили, что это велик наш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто мы не покупали, а золовка отдала малому, поэтому за ним и не следили и даже когда пропал - внимания не обратили. Ну заявление писать не стали, поржали. Вот так у нас милиция рулит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|