Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyВт 10 Апр 2012 - 13:06

Талюш, отличный подарок!

Сиц, респект!
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyВт 10 Апр 2012 - 13:13

Сицилия пишет:
Талюш, ну я рада.
Помады несколько покарежены, но они уже и ко мне такими пришли, но, надеюсь тебя это не огорчило)))

Армани, там тональный, по-моему, в пакете и иллюминатор его хитовый в тюбике.
Нисколько не огорчило))).
Мейк в пакетике уже сегодня испробовала)))
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyВт 10 Апр 2012 - 14:38

Сицилия Она самая. Я любила её очень 99
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:23

У меня ещё один приятный сюрпризик, от Липочки))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка,преогромное тебе спасибо!!!!Кистюля Е-35 ещё как пришлась ко двору,по виду мне кажется,что это как раз то,не слишком большая и не маленькая,она уже нашла место среди своих сигмовских сестрёнок)))
Спасибо за тёплые слова в открытке,ты мне сильно подняла настроение и улыбка у меня не сходит с губ.
Повеселили меня жёлтые пакетики))))),теперь ты мне должна объяснить как пользуются твёрдым шампунем,что-то у меня нету никаких вариантов по этому поводу))))),я подумала сразу,что это мыло такое,а тут шампунь jazik .
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:29

Smilegirl пишет:
Сицилия Она самая. Я любила её очень 99

Она тебе нужна? Поищу в завалах Радикала
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:31

Талюш, Липочка, мои поздравления!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 14:59

Талюш, и мои поздравлялки!!!!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 15:09

Талюш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 15:10

Спасибо!!!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 20:17

Девочки, я к вам на минуточку. У меня пробирочки парфюмерные от феи прекрасной - Терции.
Спасибо ей большое-пребольшое!!!

ПС я уся в работе, некогда порыться в ваших покупках и прочих радостях ((
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 20:21

Талюш и Липочку поздравляю с отличной посылкой! :pozd:

Сову - с пробирочками от Терции :porup:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyСр 11 Апр 2012 - 21:33

Талюш, с посылкой от Липочки!
Лаш - моя любовь.
твердый шампунь только с непривычки непонятен, им очень удобно пользоваться. hihi
размыливаешь слегка шайбу под струей воды и пену на волосы. это так консы Лаша советуют.
лично мне так не нравится. я просто немного вожу шайбой по мокрым волосам до образования пены.

Сова, с пробирочками hihi от Терции.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 21:18

Липусь и Бабочка, спасибки!
Все обрадованных девочек поздравляю! )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyПт 13 Апр 2012 - 0:59

Энджик, мой вкусно-пахнущий однодумец, ура-ура-ура ura я и не подозревала, что моя посыль так быстро тебя настигнет hihi очень рада поднять тебе настроение :pivo:
отзовись потом про румяшки (я реально на них подсела в посл. время, они меня делают такой свежей и юной gggg и мне очень понравилась в них кисть, кстати)
мужу посреднику привет yes рада, что ему понравились наши местные сладости ;)

как звать бонусного кота? такой драматический look у него, просто пыжулька a1a
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 5 EmptyПт 13 Апр 2012 - 1:02

love-angel пишет:
Опробовала первый лачек из Мяушиной посылки

красотень!!! jazik

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий