| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 1 Апр 2012 - 17:59 | |
| [quote="М@риша"]Алекси, а что есть, что вам не надо и нам пригодиться? на самом деле не знаю, можт что местное ваше, агава там например, она же израильская? крем для рук можт какой, легкий дневной[/quote
Ясно крем для рук "ахава". Еще что? Маски с мертвого моря? Крем для ног? Для тела? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 2 Апр 2012 - 23:35 | |
| - М@риша пишет:
- Птах, ну насколько мне известно, Сефора не представлена на Украине, может ИМЕННО таких завивалок и нет, но я уверна, что есть другие, Панасоник то уж точно продается
В Харькове нет Панасоника,я спрашивала,нет нигде ни в одной сети... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вт 3 Апр 2012 - 12:30 | |
| - Липочка пишет:
- М@риша пишет:
- Птах, ну насколько мне известно, Сефора не представлена на Украине, может ИМЕННО таких завивалок и нет, но я уверна, что есть другие, Панасоник то уж точно продается
В Харькове нет Панасоника,я спрашивала,нет нигде ни в одной сети... Я вчера весь инет перерыла украинский в поисках Панасоника с расчесочкой - только в России, наверное украинским женщинам не надо ничего подкручивать. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 8 Апр 2012 - 12:30 | |
| А у меня хваст-хваст!!! Прилетела ко мне вчера Шведская посылка от принцессы- Мяуши, Мяуша постралась ну так на славу что в первые несколько минут я даже не решалась распоковать эту чудную красоту! Так красиво выведеные слова, эти марки шведские (у нас на посылки марки не клеят), перевязано веревочкой- все как раньше)))) Мяуша-дорогая, ту просто не представляешь как ты меня порадовала, настроение было ужасное вчера, и тут раз- и посылочка....а тааааммм....я просто в шоке!!! итак- вот масштабы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в посылке: -Румянки Benefit Hervana (моя румянная коллекция просто не остается без внимания думаю деткам достанется с такими темпами )- они прекрасны я давно смотрю на них у блогеров... -Отливантик Марокан Оил -Oil Miracle ot Schwarzkopf professional -Два ягодных ОПиАй Мяуша- они красавцы- все как люблю...сижу выбираю каким бы накрасить -Чудный крем для сухих- дерматитных ручек- уже вчера начал меня спасать! ну и вкусняшки :beg: :beg: две шоколадки просто заслуживают отдельной поэмы... и главное Мяуша- привет от посредника- он был счастлив..как увидел- побежал ставить чай...потом не могла оторвать - сказал что это в млн раз лучше чем украинский шоколад...вообще шоколад очень вкусный, даже я в принципе спокойно отношусь к шоколаду не смогла устоять- хочется чтобы и наши наконецто научились делать что-то подобное!!!!!!- и еще открытка с целым сочинением от Мяуши с прекрасными словами)))) вот тут лаки поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева- Koala Bear-Y, справа-Louvre me Louvre me not ну и вот еще бонусный кот))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще раз хочу сказать огромное огромное спасибо Мяуше- фее!!! У меня просто не хватает слов выразить свою благодарность за всЕ! все такое- такое красивое! и подходящее мне что просто! хочу еще сказать что я таки в восторге от наших "внеигровых" посылок! нравится мне это все больше и больше!и я надеюсь на начало хорошей дружбы!)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 9 Апр 2012 - 18:35 | |
| Я напросилась на помадки и сегодня их получила от феи Сицилия. Преогромное спасибо ,особенно коричневатый бронз меня осчастливил,один из любимых моих цветов . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё минька Нарс масло для смывки,кажется пробник мейка Армани и ещё чего то Армани и минька Диор.Впервые попробую Нарс и Армани))))). Я думала помадки малюсенькие будут,а они довольно большие! Спасибо! |
|
| |
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|