| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 31 Мар 2012 - 14:39 | |
| А у меня, а у меня замечательнейший сюрприз от Мариши!!! Получив извещение, я все гадала, что же это может быть, совершенно неожиданно все получилось! Мариша как всегда угадала все мои тайные желания, и даже конфетки мои самые любимые!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завивалка для ресниц, на которую я смотрела раньше и облизывалась. т.к. у нас такого чуда нет, ну и в довесок лачок Сефора ягодного оттенка, любимые конфетки Комильфо. Мариша, солнце мое, ты меня очень удивила!!! Спасибо тебе большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 31 Мар 2012 - 14:56 | |
| ура-ура-ура всем красоткам по завивалке для ресниц Мягкуш, я очень рада, то всё дошло так быстро, твоя и моя почты просто бьют все рекорды - НЕДЕЛЯ пользуйся на здоровье, это клевая милая штучка, только защитную пленку не забудь с батарейки снять, а то я два дня завивалась холодной и наивно думала, что всё работает а лак уж до кучи, на пробу, такая малютка, расскажешь потом, я ни разу Сефоровские лаки себе не покупала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость