| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 16 Июн 2013 - 20:36 | |
| Гнома муж на столе сфоткал фотиком и загнал в комп на рабочий стол а сын пытался в мое сообщение вставить и не получилось. Ктоб научил .Ночная маска у меня Холика-Холика с маслом канолы- конопли.Я покупала ее в пробниказ на Тестеркорее.Очень приятная.Сегодня же попробую ее с этим маслом Кларинс. |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 16 Июн 2013 - 21:03 | |
| - fionia пишет:
- Ктоб научил.Ночная маска у меня Холика-Холика с маслом канолы- конопли.Я покупала ее в пробниказ на Тестеркорее.Очень приятная.
Вот в свое время например Ангелочек на ветке "Волосы" расписала: " как вставить картинку или фотографию в пост: I. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]II. на примере фотохостинга imageup.ru загружаем картинку/фотографию на фотохостинг ( предварительно выбрав желаемые параметры, такие как размер превью, текст и т.д.) 1. в случае, если фотография подходящего для поста размера и не требуется превью - копируем предпоследнюю строчку "Прямая ссылка на изображение". - на странице форума в поле "Ответить" есть панель функций в виде кнопок, выбрать "Изображение", вставить скопированную ссылку на изображение и отправить. - можно вставить картинку/фотографию в пост другим образом: оформить теги вручную. в поле "Ответ" : [ img ] ссылка на изображение [ /img ] , без пробелов 2. если требуется превью для публикации в посте - на странице фотохостинга копируем строчку "Превью изображения для vBulletin, phpBB форумов" и вставляем в ответ, ничего не меняя и не оформляя никакими доп. тегами, после отправки ответа превью появится в готовом посте." |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 16 Июн 2013 - 21:21 | |
| Сицили и Гнома для меня это очень заумно.Читать то пыталась. Но мне надо чтоб кто-нибудь пару раз показал как делать.Сын сейчас пытался несколько раз там где пишем сообшщения - несколько раз вставить картинку где это написано или даже давал ссылку но она не открывается.Незнаю чтоь делать.Жду когда придет младший - может он поможет.
Липочка Увлажняющая Ланком в голубом большом тюбике не липкая вовсе.Она впитывается Через полчаса почти нечего смывать.У меня нос жирный а щеки суховатые. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 16 Июн 2013 - 21:32 | |
| Бабочка с рабочего сиола в компе сын пытался вставить фотку там где написано аставить картинку и не получилось.Пытался вставить ссылку а она не открывается.Сейчас попросила почитвть присланную Гномой инструкцию -даже читать не стал.Не хочет возиться со мной.Може младший поможет...
Сицили я пыталась понять - ну что делать - не особо я продвинутая на компе/чуть не плача/. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
| |