| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 23 Авг 2012 - 12:54 | |
| Ну и чтобы вы думали?! Наша Сиц- самая ФЕЙНАЯ ФЕЯ из все ФЕЙ!!!!она одарила посылками всех всех!!! вчера ко мне тоже пришла радость!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"отливанты" всяких штук для кудрей и ура ура!!!! румянки Мейбеллин которые таки идут по всему миру!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а еще Сиц- чудесный человек помогла мне с отправкой этой чудной "кучки" ниже: два фиолетовых Диор из лимитированной коллекции (о том как я их хотела, наверное, весь форум знает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) первые мои лаки Диор, Jo Malone Dark Amber, и кисточка Шисейдо пудровая- выбирала пол года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]готовилась, собиралась - и не прогадала, такая красота, в чехольчике, такая красотка- а а а а...я ее вытаскиваю из чехла, смотрю-трогаю, и кладу назад...даже мыть ее боюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сици- Аленка!!! ты просто супер- я так счастлива, так счастлива и на столько тебе благодарна, что просто не знаю как выразить словами!!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 23 Авг 2012 - 16:23 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Энж, сердечные поздравления, ты какие лаки выбрала?
Джейни - спасибо! лаки я долго думала брать не брать, брать все три или нет..в итоге сорвалась и взяла Posion and Shadow- орхид для меня тепловат.. Хихи, мы сошлись в шэдоу. все классное и нужное, и как чертовски приятно что хотелки сбываются))) Сиц, ты просто фантастиш |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 27 Авг 2012 - 18:57 | |
| А какая ко мне прилетела посылочка-коробочка (коробище, чего уж там) от украинской феи-звезды Анечки-Энжел. Это мне так отливантик Африканского Бала прибыл Посмотрите, сколько там всего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новая для меня косметика вместе с чудесными парфюмерными кусочками счастья Анечка, моя благодарность не знает границ |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|