Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 9:58

Девочки, всем привет! Что то сто лет не заходила на форум yes Посылочек не было, только сегодня получила от 22 и 26 марта :rrr: После такого долгого ожидания даже заказывать там не хочется. В обще заметила как только у них появилась услуга посылки с трэком так сразу обычные посылки перестали нормально приходить cry2
В посылочках ничего особенного, так все нужное и необходимое, стиральный порошок, средство для чистки, кондиционер (шампунь пролился, поэтому буду использовать для масок),
любимый скрабик для лица Авалон
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
из новых продуктов была тушь
упаковочка конечно класненькая, запах у туши странный как старая просроченная косметика пахнет :rrr: не знаю может на жаре испортилась, попробовала накрасилась, с ресницами абсалютно ничего не делает, просто подкрашивает в более темный цвет и кисточка для меня совсем не удобная. Так что по мне так она не стоила такого ожидания yes

Последний раз редактировалось: Avrora2004 (Пн 11 Июн 2012 - 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 10:01

Спасибо, девочки
Извините
Пишу как попало
С маминого айпада
Отстутствие Клавы дико раздражает
Отдыхаем классно
Море +22/+24
Мелкого вытащить не могу

Соломия, присоединяйся!
И с посылочкой тебя!
Надеюсь
И мы скоро свои получим
Соломия
Новичок
Соломия

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 13:48

Девочки,спасибо за гостеприимность.
Липочка,я честно разберусь как правильно вставлять изображения и всё исправлю...Странно,но у меня фото наоборот очень большое,хотела его уменьшать. Но не суть...
Липочка,,если интересно по Трифале[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Трифала:
- омолаживающий эффект, очищает тело от токсинов,
- превосходный тоник для почек,
- мягкое очищающее средство (очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, селезёнку и поджелудочную железу),но не слабительное,
- действует как энтеросорбент и способствует нормализации липидного
обмена, что позволяет эффективно использовать её в программах снижения
веса,
- уникальное противовоспалительное средство для борьбы с острым панкреатитом,
- очищает кровь, регулирует давление, регулирует образование гемоглобина в крови,
- мозговой тоник, улучшающий память.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 13:55

Вредина, хорошо вам отдохнуть! Чем мажетесь от солнца?

Жду посылки от 15 мая, по тому, как приходили предыдущие, они должны уже были быть. Что заметила - все мои последние посылки приходили в субботу. У кого-то есть такая закономерность?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 14:26

Estee пишет:
Вредина, хорошо вам отдохнуть! Чем мажетесь от солнца?

Жду посылки от 15 мая, по тому, как приходили предыдущие, они должны уже были быть. Что заметила - все мои последние посылки приходили в субботу. У кого-то есть такая закономерность?

На мою почту приходят в разные дни yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 14:28

Соломия Да, трифала замечательная штука судя по описанию! У меня вишлисте давненько уже вот такая лежит, шипинг вес у нее самый маленький :)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 14:50

Аврора,Соломия-побаиваюсь я вот таких вот штук-и для кишечника,и от панкреатита,и для мозга.Честно.Спасибо за инфу,поняла,что мне такое не надо.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 14:51

Estee пишет:
Что заметила - все мои последние посылки приходили в субботу. У кого-то есть такая закономерность?
У меня тоже. yes
Соломия
Новичок
Соломия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 16:52

Девочки,кто бы мне год назад сказал,что я начну заказывать БАДы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сама знаю,что в такие тонкие материи организма лучше не лезть, тем более без предписания медиков.
Сегодня уже третий день принимаю Трифалу-каждый день прислушиваюсь к своим ощущениям.Сегодня,например,к своему удивлению проснулась с ощущением свежести во рту(извините за столь интимные подробности). Вот как перед сном почистила зубы,так утром вкус пасты ещё присутствовал. У меня так только в детстве было,да и то не всегда.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 17:50

Ну БАДы и я заказываю,но только не чистящие организм-с опаской отношусь к таким вещам.
Соломия
Новичок
Соломия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 18:13

Работа( любимая) связана с постоянными стрессами+синдром хронической усталости+изменения в биохимии тела.Знакомый медик сказал что-то типа "поздно пить боржоми,когда почки отпали". Просто витамины мне бы не помогли-надо почистить организм от токсинов. А потом уже различные комплексы. Липочка,кстати, спасибо тебе большое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По твоим отзывам многое себе заказала.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 21:09

Соломия пишет:
изменения в биохимии тела.
Это как????
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 21:12

Стрессы и усталость-это понятно,лечится витаминами группы В и магнием.
Я просто в толк не могу взять-как и каким образом можно почистить организм от токсинов(каких именно,в чем проявляется?) :...:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 21:12

Пыс.Не за что,всегда рада помочь.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПн 11 Июн 2012 - 21:23

Просто я насчет Трифалы в толк не возьму.
Там амла-ну понятно,витамин С в хорошей форме.
Потом некий beleric-это энзимы для пищеварения в основном-что,желудок не справляется???
И chebulic из той же оперы-если я правильно поняла своего оппонента-он очищает слизистую желудка.
Дико сорри за немного корявый перевод.Про противовоспалительное,поджелудочную мозг и гемоглобин ничего сказано не было.
Смысл вообще это пить???У той же Now foods есть шикарный Tru-C complex-там и амла(витамин С),и рутин для сосудов,и масло виноградной косточки и шиповник.Вроде как иммунитет поднимает и на сосуды укрепляюще действует(получу-проверю).Но оно и понятно-состав заявлен и понятен.
А когда всё-в-одном...ну не верю я такому,не шампунь это,как ни крути,тем более цена совсем не адекватна заявленному составу.
Всё имхо.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий