|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:12 | |
| Девочки, а как дисками с чайным деревом пользоваться? |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:18 | |
| - Дани пишет:
- Девочки, а как дисками с чайным деревом пользоваться?
Там написано - протереть лицо, и после умыться. Мне диски очень нравятся, но было бы лучше, если бы не надо было смывать водой. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:21 | |
| - Дани пишет:
Я пользовалась после умывания перед кремом,вместо тоника противовоспалительного. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:26 | |
| - Липочка пишет:
- Просто я насчет Трифалы в толк не возьму.
Там амла-ну понятно,витамин С в хорошей форме. Потом некий beleric-это энзимы для пищеварения в основном-что,желудок не справляется??? И chebulic из той же оперы-если я правильно поняла своего оппонента-он очищает слизистую желудка. Дико сорри за немного корявый перевод.Про противовоспалительное,поджелудочную мозг и гемоглобин ничего сказано не было. Смысл вообще это пить???У той же Now foods есть шикарный Tru-C complex-там и амла(витамин С),и рутин для сосудов,и масло виноградной косточки и шиповник.Вроде как иммунитет поднимает и на сосуды укрепляюще действует(получу-проверю).Но оно и понятно-состав заявлен и понятен. А когда всё-в-одном...ну не верю я такому,не шампунь это,как ни крути,тем более цена совсем не адекватна заявленному составу. Всё имхо. Энзимы для пищеварения и дают эффект "приятных ощущений во рту", о которых пишет Соломия. Я что-то подобное принимала после курса антибиотиков, энзимы помогают пищеварению, становится весьма комфортно. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:28 | |
| - Липочка пишет:
- Дани пишет:
Я пользовалась после умывания перед кремом,вместо тоника противовоспалительного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не умываешься, тебе нормально? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:38 | |
| - Estee пишет:
- Липочка пишет:
- Дани пишет:
Я пользовалась после умывания перед кремом,вместо тоника противовоспалительного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не умываешься, тебе нормально? А смысл,если там написано,что можно не смывать и пользоваться в течении дня по необходимости?Мне нормально.Сейчас не пользуюсь,т.к. воспалений нет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:39 | |
| - Estee пишет:
- Липочка пишет:
- Просто я насчет Трифалы в толк не возьму.
Там амла-ну понятно,витамин С в хорошей форме. Потом некий beleric-это энзимы для пищеварения в основном-что,желудок не справляется??? И chebulic из той же оперы-если я правильно поняла своего оппонента-он очищает слизистую желудка. Дико сорри за немного корявый перевод.Про противовоспалительное,поджелудочную мозг и гемоглобин ничего сказано не было. Смысл вообще это пить???У той же Now foods есть шикарный Tru-C complex-там и амла(витамин С),и рутин для сосудов,и масло виноградной косточки и шиповник.Вроде как иммунитет поднимает и на сосуды укрепляюще действует(получу-проверю).Но оно и понятно-состав заявлен и понятен. А когда всё-в-одном...ну не верю я такому,не шампунь это,как ни крути,тем более цена совсем не адекватна заявленному составу. Всё имхо. Энзимы для пищеварения и дают эффект "приятных ощущений во рту", о которых пишет Соломия. Я что-то подобное принимала после курса антибиотиков, энзимы помогают пищеварению, становится весьма комфортно. Я понимаю.Но вопрос в другом.Что,желудок без энзимов не справляется?И какое отношение энзимы имеют к антибиотикам?После антибиотиков пробиотики пьют. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 22:51 | |
| Энзимы для пищеварения и дают эффект "приятных ощущений во рту", о которых пишет Соломия. Я что-то подобное принимала после курса антибиотиков, энзимы помогают пищеварению, становится весьма комфортно.[/quote] - Липочка пишет:
Я понимаю.Но вопрос в другом.Что,желудок без энзимов не справляется?И какое отношение энзимы имеют к антибиотикам?После антибиотиков пробиотики пьют. От питания наверное зависит, насколько здоровы поджелудочная и компания. Возможно, желудку иногда нужна помощь в виде энзимов (как в рекламе Мезим-форте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Но я считаю (и наш педиатр тоже), что организм должен справляться сам, вырабатывать нужное количество ферментов, и помогать ему стоит только в особых, стрессовых случаях, при болезнях, но никак не постоянно. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 23:00 | |
| Вот именно,иногда.Но не пихать же в него вспомогательно всё,что ни попадя.Речь именно о Трифале шла.И проблемы с пищеварением должен врач решать.А не энзимы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 23:07 | |
| посылка от 13 мая сегодня прибыла, сообщили с почты, в среду иду забирать)))) сказали, что из Швеции(сразу поняла, что Херб) ох и долго же они теперь идут((( я уже начала думать, что пропала она у меня. У меня там Эковер для мыться посуды и кисти Эко Тулс))))
Сори, что не по теме. Девульки, с филюника у кого-нибудь терялась посылка? Заказала 3 штуки. 2 и 3 уже давно пришли, а первой нет. я им написала 2 письма - молчат. Спор теперь открывать?(оплата шла пэй полом)
|
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 23:14 | |
| Ну вот не поняла, так смывать или не смывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и даже если смывать, сколько времени должно пройти, нужно ли держать на лице как маску? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Июн 2012 - 23:42 | |
| Дани, я ничего не смываю и ничего не держу. Умылась, протёрла диском лицо (предварительно одев противогаз, а то задохнутся можно от чайного дерева) и всё. Не вижу смысла смывать. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Июн 2012 - 0:50 | |
| - Smilegirl пишет:
- Дани, я ничего не смываю и ничего не держу. Умылась, протёрла диском лицо (предварительно одев противогаз, а то задохнутся можно от чайного дерева) и всё. Не вижу смысла смывать.
И я плюсуюсь.Не смывай.Но запах чайного дерева обожаю!А про противогаз-спиртягой попервой штыняет,конечно... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Июн 2012 - 0:51 | |
| Спасибо, теперь поняла, что можно использовать вместо тоника |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Июн 2012 - 0:51 | |
| - Love4ik пишет:
Сори, что не по теме. Девульки, с филюника у кого-нибудь терялась посылка? Заказала 3 штуки. 2 и 3 уже давно пришли, а первой нет. я им написала 2 письма - молчат. Спор теперь открывать?(оплата шла пэй полом)
У меня терялась,писала им раз сто,но деньги в итоге вернули,когда я разнесла их на стене в фэйсбуке и на все доступные имейлы.Но у меня оплата не через пейпел была. |
|
| |
|