Ну а чо...у нас даже пару дней солнце нереально яркое было , и температура наконец-то замарафонила от нуля к двадцатке. Только чего-то зелени ни разу нигде не наблюдается :rrr:
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Ну а чо...у нас даже пару дней солнце нереально яркое было , и температура наконец-то замарафонила от нуля к двадцатке. Только чего-то зелени ни разу нигде не наблюдается :rrr:
Так я и говорю - небо абсолютно весеннее! А зелень отскочит за пару дней - световой день уже длинный, сейчас все попросыпается
Не знаю как называются... Но цветут красиво. Листьев ещё почти нет, только почки, а цветов море)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбуша, у тебя там рай нынче, не меньше! Как же я уже истосковалась по живым цветочкам А лебеди в каком водоеме плавают? Искусственный или какой то натур?
Нет, ну живут же люди! Даже не все цветущие растения знают! У нас по пальцам можно пересчитать, что цветет весной. А разве смайлика с кукишем нет? Очень бы пригодилси...
Анлва, Наталета, Рамуля, Мелисса (пользовалась возможностью ходила каждый день по 6-8 км, в зависимости от маршрута[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), Бабочка - спасибо всем за комменты и комплиманы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]