Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:17

всем привет!
Санажа, очень стильно! куртка крутецкая!

в тему про погоду - услышала сегодня шутку - я этой зимой поскользнулась только два раза - в мае и в апреле)))

я никак в марафон не попадаю - вчера было пасмурно, сегодня взяла фотик в руки, сделала 3 кадра и он...сел))

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Ср 11 Апр 2012 - 2:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:19

Светик пишет:

Санажа, спасиба, но попа обман зрения )))
На улице тогда было -20 и на мне там ещё колготки с начёсом под спорт штанами haha
Я разве сказала, что большая? hihi Я грю, красивая! :sisi: А то, что ты худющая, так это и так видно! Вон ручки какие тоооненькие, хрупкая вся такая! drug
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:21

ФаСоль пишет:
всем привет!
Санажа, очень стильно! куртка крутецкая!

в тему про погоду - я этой зимой поскользнулась только два раза - в мае и в апреле)))

я никак в марафон не попадаю - вчера было пасмурно, сегодня взяла фотик в руки, сделала 3 кадра и он...сел))
Фасолик, спасибо! Куртка любимая. hihi
В апреле-то запросто, а вот в мае-то как? :12345: Это даже для наших широт того, перебор. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:25

Санаж, вот я ))) пропустила пару слов и исказила смысл))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:27

ФаСоль пишет:
Санаж, вот я ))) пропустила пару слов и исказила смысл))
haha haha haha А я наивная деУшка поверила. smuch Так уже реалистично это. hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 6:23

Деушки, ну вот скажите, что делать тем, у кого с вами разница во времени? Усё пропустила и имя, и попу, и стильняшечку, и глазки! cry2 cry2 cry2
Повторить-повторить! Ну плиз inlove
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:10

Я вот, например, очень пожалела, что не взяла свою зимнюю куртку...

Санаж, от твоих фот стало еще холоднее, а в моей американской деревне, говорят на выхи было около 30 plak
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 14:40

777

Последний раз редактировалось: Freja (Ср 11 Апр 2012 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 15:39

нихренасебе![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 15:48

Ramulya пишет:
Деушки, ну вот скажите, что делать тем, у кого с вами разница во времени? Усё пропустила и имя, и попу, и стильняшечку, и глазки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Повторить-повторить! Ну плиз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и я[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Санажик, покажись хоть в личке, я слово волшебное знаю - пожалуйста:)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 20:18

Да-да, Санажик, пожалу-у-уйста.
А у нас сегодня 22 с плюсом, даже боюсь произносить
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 20:31

Одуваны yes
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И магнолия:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 20:44

В этом году я переживу весну дважды: первую - на фотах Бамбу (кстати, отличные фото yes), а вторую уже непосредственно у себя за окошком

Бамбу, спасибо, что делишься теплом и красотой dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 20:54

Бамбуша, одуваны просто как дворовые мальчишки на фоне местной красотки Магнолии hihi Красотень :bbabochka:
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСр 11 Апр 2012 - 21:02

Texkhi пишет:
В этом году я переживу весну дважды: первую - на фотах Бамбу (кстати, отличные фото yes), а вторую уже непосредственно у себя за окошком

Бамбу, спасибо, что делишься теплом и красотой dada

примажусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий