| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 0:43 | |
| у нас сейчас такой огромный выбор готовых наборов, только выбирай и плати но я люблю шерсть, она не такая тонкая, как хлопок и не так путается, нашла одну контору, огромнейший выбор и инет магазин есть, всё у них беру |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 0:45 | |
| - М@риша пишет:
но я люблю шерсть, она не такая тонкая, как хлопок и не так путается, нашла одну контору, огромнейший выбор и инет магазин есть, всё у них беру Возьму на заметку. Хлопок и правда очень путается. Шерсть наверное еще и толще и объемнее покрытие дает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 0:50 | |
| - М@риша пишет:
- Фрей, так и есть, в три нитки крестик просто шикарный, хлопок чуть ли не в пять нитей такого покрытия не даст
То, что надо! А если еще и на подушки, то вообще, то что доктор прописал! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 0:53 | |
| - М@риша пишет:
- у нас сейчас такой огромный выбор готовых наборов, только выбирай и плати
но я люблю шерсть, она не такая тонкая, как хлопок и не так путается, нашла одну контору, огромнейший выбор и инет магазин есть, всё у них беру Мариш, а что за фирма, чьи наборы ты покупаешь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 0:53 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Покажу вам наш Egg Hunting
Фигасе у вас Африка! Вы уже пасху отмечаете? У нас в след. воскресенье. Сынуля у тебя такой эгг-хантер бравый :) Ого, у нас только вербное воскресенье будет в след. вс .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 0:54 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- А я акрилом всегда вышивала. У меня просто его много было дома и разных оттенков, супер смотрелись работы
Чего вышивала? Я картинки разные))) У родителей в рамках на стенах мои творения висят))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |