| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Апр 2012 - 8:27 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, а зимой сколько бывает максимально?
Алекси, вот никогда бы не подумала, что у вас влажно, хотя никогда не была
вот куда я точно больше не поеду отдыхать, так это в Турцию, одного раза хватило, всё....это пипец...у меня даже купальник за ночь нисколечки не высыхал :rrr: Мариш, ну до - 40 зимой бывает, ночью даже ниже. При высокой влажности это тоже убийственно. У нас резко континентальный климат. Но такие температуры с недельку бывают и то не каждой зимой-летом. На счет купальника, у нас точно высохнет Мокрое белье летом за час может высохнуть. Приезжай , Турция отдыхает Хакасия рулит А озер у нас завались. Только инфрастуктура не развита. Есть такое озеро Белё (кстати из Москвы и Питера приезжают отдыхать, судя по номерам машин): так за домик с сортиром на улице, слоем пыли 5 см с вас возьмут как за первоклассный отель на Мальдивах. |
|
| |
lyu Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Апр 2012 - 20:18 | |
| Девочки. у меня в первый раз такая ситуация. Купила сегодня в Иль де Боте лак Мавалу. дома первый раз открыла флакон, а горлышко раскололось на части. Открывала аккуратно, т.е. силой я его не могла свернуть. Завтра поеду в тот же район, хочу обменять. Как вы думаете обменяют? я даже чек зачем-то в этот раз захватила, обычно не беру даже... Жалко так, и лак не дешевый и выбирала его минут 20.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Апр 2012 - 20:44 | |
| - vepo610 пишет:
- Девочки. у меня в первый раз такая ситуация. Купила сегодня в Иль де Боте лак Мавалу. дома первый раз открыла флакон, а горлышко раскололось на части. Открывала аккуратно, т.е. силой я его не могла свернуть. Завтра поеду в тот же район, хочу обменять. Как вы думаете обменяют? я даже чек зачем-то в этот раз захватила, обычно не беру даже... Жалко так, и лак не дешевый и выбирала его минут 20....
Скорее всего лак кто-то уронил в магазине... :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Апр 2012 - 21:50 | |
| - vepo610 пишет:
- и что? шансы есть? или лучше даже время не тратить?
Если уронил кто-то и консы не заметили, тогда не знаю, а если уронили сами консы и продали такой, то обменяют без проблем. Должны, по-крайней мере... А так не знаю, зависит ещё и от магазина же(( |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 7 Апр 2012 - 21:51 | |
| - vepo610 пишет:
- и что? шансы есть? или лучше даже время не тратить?
Шанс всегда есть. Все зависит от того насколько лояльно они относятся к своим клиентам. Ведь в дальнейшем Вы можете потратить в их магазине тысячи долларов и их прибыль будет намного превышать потери от этого возврата. Так что попробовать стоит. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Апр 2012 - 2:19 | |
| Теххи, спасиб. без прикида никуда, ни туда и ни сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . за неделю температура менялась от +5 до -12, в этот поход ветер был вменяемый, но снимать перчатки не хотелось, день до этого я экипировалась в варежки с обозначением -35 - ветер пронизывающе холодный был, даже камеру не брала с собой. лак viva la diva[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |