Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyПт 6 Апр 2012 - 23:59

Sanago пишет:
Люди, мы тут в какой-то теме дискутировали о посылках.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
М-дя... Девушки, а сколько к вам по времени обычно посылки с Транса едут (20-долларовая доставка)? Мне вот 1 марта отправили, пока тишина. :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 8:27

М@риша пишет:
Рамуль, а зимой сколько бывает максимально?

Алекси, вот никогда бы не подумала, что у вас влажно, хотя никогда не была

вот куда я точно больше не поеду отдыхать, так это в Турцию, одного раза хватило, всё....это пипец...у меня даже купальник за ночь нисколечки не высыхал :rrr:
Мариш, ну до - 40 зимой бывает, ночью даже ниже. При высокой влажности это тоже убийственно. У нас резко континентальный климат. Но такие температуры с недельку бывают и то не каждой зимой-летом.
На счет купальника, у нас точно высохнет yes Мокрое белье летом за час может высохнуть. Приезжай privet , Турция отдыхает svist
Хакасия рулит yes А озер у нас a1a завались. Только инфрастуктура не развита. Есть такое озеро Белё (кстати из Москвы и Питера приезжают отдыхать, судя по номерам машин): так за домик с сортиром на улице, слоем пыли 5 см с вас возьмут как за первоклассный отель на Мальдивах. no
lyu
Свой
lyu

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 17:55

Melissa Piccanta пишет:
lyu пишет:
еще есть китайская, но плоды должны быть палюбому! может просто растения м и ж...

Да ну, Лю! Чур тебя! Я конечно мало что помню, smuch но какие нафиг у Розоцветных М и Ж? dontno

думаешь я много чего помню?)) у меня и ботаника краем проходила и лет побольше прошло)) не, я потом писала, что скорее всего пыльца стерильная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 20:18

Девочки. у меня в первый раз такая ситуация. Купила сегодня в Иль де Боте лак Мавалу. дома первый раз открыла флакон, а горлышко раскололось на части. Открывала аккуратно, т.е. силой я его не могла свернуть. Завтра поеду в тот же район, хочу обменять. Как вы думаете обменяют? я даже чек зачем-то в этот раз захватила, обычно не беру даже... Жалко так, и лак не дешевый и выбирала его минут 20....
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 20:44

vepo610 пишет:
Девочки. у меня в первый раз такая ситуация. Купила сегодня в Иль де Боте лак Мавалу. дома первый раз открыла флакон, а горлышко раскололось на части. Открывала аккуратно, т.е. силой я его не могла свернуть. Завтра поеду в тот же район, хочу обменять. Как вы думаете обменяют? я даже чек зачем-то в этот раз захватила, обычно не беру даже... Жалко так, и лак не дешевый и выбирала его минут 20....
Скорее всего лак кто-то уронил в магазине... :duma:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 21:44

и что? шансы есть? или лучше даже время не тратить?
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 21:50

vepo610 пишет:
Если уронил кто-то и консы не заметили, тогда не знаю, а если уронили сами консы и продали такой, то обменяют без проблем. Должны, по-крайней мере...
А так не знаю, зависит ещё и от магазина же((
http://nailbamboo.blogspot.com/
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 7 Апр 2012 - 21:51

vepo610 пишет:
Шанс всегда есть. Все зависит от того насколько лояльно они относятся к своим клиентам. Ведь в дальнейшем Вы можете потратить в их магазине тысячи долларов и их прибыль будет намного превышать потери от этого возврата. Так что попробовать стоит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 1:25

помучаю вас "пасхальными" фотами.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

маникюрчег
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и ваш покорный слуга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Джейни (Вс 8 Апр 2012 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 1:39

Оооо, Джейни, хотя на весну не очень похоже, фотки потрясающие...гоооооры angel
Ты здорово выглядишь в таком прикиде dada
А что за лак на маникюрчеге?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 2:06

Ой, Джейни, как здорово! hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 2:19

Теххи, спасиб. без прикида никуда, ни туда и ни сюда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . за неделю температура менялась от +5 до -12, в этот поход ветер был вменяемый, но снимать перчатки не хотелось, день до этого я экипировалась в варежки с обозначением -35 - ветер пронизывающе холодный был, даже камеру не брала с собой.

лак viva la diva[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 2:21

Дженни, крууууууута!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 8:05

Джейни, спасибо за фотки! danke Приятно познакомиться girl Я тебя первый раз вижу
Красавица. И маникюрчик не подкачал
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyВс 8 Апр 2012 - 14:41

Джейни, суперские фотки!
Очень завидую людям, выбирающимся из помещений наружу. И девушкам, способным как ты великолепно выглядеть в таких походах.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий