Покупай себе штативчик - сможешь обе руки за раз снимать!
Ну, ну :...:
Бамбуш, если даже я своей долбо-камерой пару раз 2 руки перед собой снимала (без штатива, ставя на аудио-колонку и съемку с задержкой) - то посмею предложить, что с этим Кэноном главное будет руками вперёд объектива дотянуться так, чтоб еще фокус нормально навести на на них :duma:
Бамбуш, если даже я своей долбо-камерой пару раз 2 руки перед собой снимала (без штатива, ставя на аудио-колонку и съемку с задержкой) - то посмею предложить, что с этим Кэноном главное будет руками вперёд объектива дотянуться так, чтоб еще фокус нормально навести на на них :duma:
Ну мыльницей я тоже хорошо снимала... (и даже зажимая камеру подбородком) Про фокус навести - ну, ну... Камера когда снимать будет сама наведет куда ей нужно будет
Светик Guru
Ну мыльницей я тоже хорошо снимала... (и даже зажимая камеру подбородком) Про фокус навести - ну, ну... Камера когда снимать будет сама наведет куда ей нужно будет
Как я её в этот момент ненавижу :rrr:
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
Моя "мыльница" какая-то очень большая Не зажмёшь подбородком. Аааа... да... было дело - не ставила на режим задержки съемки, а брала в зубы карандаш и тыкала им на спуск (занятие-бяка, можно зубы покарябать). У меня еще такой спуск, что кнопочный - у след. за моим фотиком модели уже зделали такой движок-рычажок, кот. дергать надо.... и все настройки путём кручения-выставления вокруг объектива (так что, радуюсь, что у своего фотика всё еще на кнопках -- в своё время оч. помогло макияжи снимать - для чего я этот фотик и брала).
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург