| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:37 | |
| - Sanago пишет:
Я узнала вишню и яблоню , а яркие цветочки - это урюк или что-то подобное, да? Яблони там нет - это пЭрсик (но уже отцветает, поэтому одинокий цветочек))) Яблоня ещё в глубоких почках (через недельку зафотаю) Яркие - это дикий гранат. Точнее Лю скажет Урюк уже отцвел. Белые цветы - слива и алыча |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:39 | |
| - Anlva пишет:
- Наталета, красота! Это так погода чистоту наводит =))) У нас тоже снег, правда не так густо, как у вас. На фотке с маникюром фон у меня белый-белый Когдай-то ты так фоткала, что людей никого нет на улицах?
Anlva, в полвосьмого утра иду на работу. место с утра не людное. бульвар. народ тусил на остановке, которая в кадр не попала. а последняя - это Киевский сквер. люблю через него ходить в любое время года. butter-fly, как же я понимаю. но вам в северной столице еще труднее. у нас все льды расстаяли. и снега почти уже нет. но вот воздух такой морозный, и солнце какое-то зимнее... сегодня по радио сказали на этой неделе весну еще не ждать... Sanago, мда.. Bamboo, спасибо огромное за фотки, такая "не весна" с +30.. для нас это лето. надеюсь у нас тоже такое скоро будет))) Texkhi, спасибо!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:40 | |
| - Sanago пишет:
- Мариша, скажи мне, это вот на подушки канва такая жёсткая с огромными дырками, как решето для строительного песка? Это ж не канва, а проволочный каркас.
ну я же не знаю, какую ты там видела вот у меня в подушках №4 - она дырявчатая, но в три шерстяные нитки она полностью закрывается и очень удобно вышивать вот у Вестика канва помельче, №6 кажись |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Так мы втроем едем)))
А на родине сирени нет? Ты гений! Может еще не быть... Даже для Украины апрель - рановато для сирени. Сиц, ты, вроде завтра улетаешь - счастливого тебе пути! Выходи на связь хотя бы изредка Бамбуша, я бы к тебе на недельку отогреться прилетела бы, а потом обратно, а то у вас летом очень жарко :hay: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:47 | |
| - М@риша пишет:
- Sanago пишет:
- Мариша, скажи мне, это вот на подушки канва такая жёсткая с огромными дырками, как решето для строительного песка? Это ж не канва, а проволочный каркас.
ну я же не знаю, какую ты там видела вот у меня в подушках №4 - она дырявчатая, но в три шерстяные нитки она полностью закрывается и очень удобно вышивать вот у Вестика канва помельче, №6 кажись Усё, как ты сказала , подухи Риолис. Я не про размер дырочек даже, про проволочность |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|