| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 19:15 | |
| Фрейя, с обновкой Бамбу, фотографии чудесные, композиции здорово подобраны, и весной от низ за версту веет Бабочка, nataleta, держитесь, весна не загорами...уже, блин, лето на носу.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 19:51 | |
| Я сегодня аж с двуми тяжёлыми сумками попёрлась в магаз, благо на пути попался. Мариша, скажи мне, это вот на подушки канва такая жёсткая с огромными дырками, как решето для строительного песка? Это ж не канва, а проволочный каркас. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:27 | |
| Да, Солнышко моё! Спасибо!!! Вот это я понимаю весна! Котяры ваще обалденные! Всех бы затискала! :beg: а с рыжим бы ваще рядом прилегла. Я узнала вишню и яблоню , а яркие цветочки - это урюк или что-то подобное, да? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:28 | |
| Бабочка, что у вас какая-то очень невесенняя весна! А у Бамбуши оченно даже весна. У меня под окном сирень распускается и мне страшно жаль, что я ее не увижу полностью распустившейся... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, что у вас какая-то очень невесенняя весна! А у Бамбуши оченно даже весна.
У меня под окном сирень распускается и мне страшно жаль, что я ее не увижу полностью распустившейся... Попроси мужа сфоткать в твое отсутствие |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 20:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, что у вас какая-то очень невесенняя весна! А у Бамбуши оченно даже весна.
У меня под окном сирень распускается и мне страшно жаль, что я ее не увижу полностью распустившейся... А у меня только что за окном снег хлопьями летел. Сказали, что до конца недели никакой весны! :rrr: А вы говорите, сирень! У нас уже асфальт и то спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|