| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 17:31 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбушенька, спасибо тебе огромное, дорогая!
А прозрачные, это такие большие, да? нет, прозрачные точно такие же, только прозрачные. На любителя. Бабочка просто просила одну)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 17:46 | |
| Тут спрошу. Помните (кто читал) Инга_МелонПанда писала про маску-носки для ног, типа надел и через несколько дней кожа слезает и ноги как у младенца? Так вот, У нас тут корейский вариант такой маски... и для рук тоже. Вот мне сегодня усилено предлагали такую маску для рук, а я чего-то напугалась... Никто не пробовал? Стоит это того? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 17:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Тут спрошу.
Помните (кто читал) Инга_МелонПанда писала про маску-носки для ног, типа надел и через несколько дней кожа слезает и ноги как у младенца? Так вот, У нас тут корейский вариант такой маски... и для рук тоже. Вот мне сегодня усилено предлагали такую маску для рук, а я чего-то напугалась... Никто не пробовал? Стоит это того? Наташ, я такую именно для ног хотела заказать. Только денег не хватило Про руки не слышала Но тебе не нужно, по-моему. Судя по фото, у тебя и так красивая белая кожа. Зачем ее кислотой? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 17:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Тут спрошу.
Помните (кто читал) Инга_МелонПанда писала про маску-носки для ног, типа надел и через несколько дней кожа слезает и ноги как у младенца? Так вот, У нас тут корейский вариант такой маски... и для рук тоже. Вот мне сегодня усилено предлагали такую маску для рук, а я чего-то напугалась... Никто не пробовал? Стоит это того? Наташ, я такую именно для ног хотела заказать. Только денег не хватило
Про руки не слышала Но тебе не нужно, по-моему. Судя по фото, у тебя и так красивая белая кожа. Зачем ее кислотой? Если тебе для ног надо, я могу взять Только у нас тут корейский вариант. У нас тут большой корейский магазан (типа SASA возле дома ). Меня просто нельзя туда пускать... Для рук я сама как-то испугалась. Там такая картинка страшная была Но я для рук взяла себе просто питательную маску на ночь. Попробую - отпишусь)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 18:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Тут спрошу.
Помните (кто читал) Инга_МелонПанда писала про маску-носки для ног, типа надел и через несколько дней кожа слезает и ноги как у младенца? Так вот, У нас тут корейский вариант такой маски... и для рук тоже. Вот мне сегодня усилено предлагали такую маску для рук, а я чего-то напугалась... Никто не пробовал? Стоит это того? Я не пробовала, но видела несколько потрясающих воображение отзывов в местных блогах, с фото до - в процессе - после. Даже, помню, засомневалась, не купить ли. Но как-то цена не возбудила только. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 18:04 | |
| Бедная Бамбуша - SASA возле дома Столько соблазнов Если эта маска для ног по цене вменяемая, возьми мне, плиз - к лету такая вещь будет нужна. Опробую А вот ручки побереги - такие маски для рук нужны для представителей физического труда, я думаю. И фанатов дачи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|