| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 15:01 | |
| Анлва, а я без маркеров решила - они мне всю эстетику портят. Сделала нумерованный список на бумаге , по порядку покраски от центрального. Маришка, ромашки - это веСЧь! Спину береги очень сочувствую. Сама вот еле тягаюсь, самый ужас - ступеньки Санажик, я их за три дня раскрасила - растягивала удовольствие. Дочь помогала... Ну так не хватило мне ромашек-то, красные остались неохваченные, дамистые, зеленые, голубые, пастель и педикюрные. Бамбуша - богиня |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 15:05 | |
| - Sanago пишет:
- Ааа, Бамбуш, до меня дошло! Прочитала внимательно этикетку от кунжутного масла, и поняла, почему так круто. Это ж ваша Гуля Каримова выпускает? Гули это ж ей бренд? Пошла лазить по сайтику, спасибо за ссылочку!
Ну да... Но, как ни странно, цены очень и очень адекватные)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 15:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, а я без маркеров решила - они мне всю эстетику портят.
Сделала нумерованный список на бумаге , по порядку покраски от центрального.
Маришка, ромашки - это веСЧь! Спину береги очень сочувствую. Сама вот еле тягаюсь, самый ужас - ступеньки
Санажик, я их за три дня раскрасила - растягивала удовольствие. Дочь помогала... Ну так не хватило мне ромашек-то, красные остались неохваченные, дамистые, зеленые, голубые, пастель и педикюрные.
Бамбуша - богиня Я пилювала на эстетику, понаподписывала как получилось, но я довольная, аки слон на Сицилькиной картинке! :rjach: Муж глянул на крассенькую ромашку и сказал, шо у меня хорошая коллекция! :beg: А шо у тебя за категория отдельная "педикюрные"? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 15:29 | |
| У МНУ красные ждут новой ромашки. Я начала с коралловых, и они на одной все равно не поместились Педикюрные - это лаки для педикюра, у меня они отдельно Штатовские собачки - не чета нашим, доставят в миг |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 15:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ааа, Бамбуш, до меня дошло! Прочитала внимательно этикетку от кунжутного масла, и поняла, почему так круто. Это ж ваша Гуля Каримова выпускает? Гули это ж ей бренд? Пошла лазить по сайтику, спасибо за ссылочку!
Ну да... Но, как ни странно, цены очень и очень адекватные))
Ну, иначе, наверное, дело не пойдёт :duma: , товар-то натуральный, испортится, пока дождётся покупателей. :...: А в штатах Гулю за детский труд отфрендили, я читала. Она у вас таки в первых ледях? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 15:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Если что-то присмотришь, скажи, возьму! Золото ты, а не Бамбуша! (нам не хватает целовательных смайлов!!! ) Я там зачиталась... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|