| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 21:54 | |
| - Sanago пишет:
- Ай, дразнюшка ты, Бамбушка!
А у вас с виноградными листьями готовят? С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю! Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
Русскую вариацию я сама тоже готовлю. Но это абсолютно не то... Плов надо уметь готовить... :...: Сейчас все реже и реже встречаю настоящих плОвников Давайте к нам! Бамбуша, приедем на какой-нибудь Навруз Приезжайте в любое время - плов есть круглогодично! Да почти все блюда есть круглогодично, кроме нескольких сугубо весенних для Навруза)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ай, дразнюшка ты, Бамбушка!
А у вас с виноградными листьями готовят? С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю! Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! Аааааа!!!!! Щас съем кого-нибудь! Я голодная , пойду вкусный супчик наваяю. Бамбуш, а бешбармак в узбекской кухне есть? А лагман? А ещё я манты люблю . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у вас с виноградными листьями готовят? С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю! Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я долму один раз ела - вкуснятина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:15 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ай, дразнюшка ты, Бамбушка!
А у вас с виноградными листьями готовят? С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю! Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! Аааааа!!!!! Щас съем кого-нибудь! Я голодная , пойду вкусный супчик наваяю.
Бамбуш, а бешбармак в узбекской кухне есть? А лагман? А ещё я манты люблю . Бешбармак казахское блюдо. Но готовят и у нас, все-таки мы тут рядом. На наш, узбекский лад)) Лагман есть конечно. И обычный и ковурма-лагман (жареный). Одинаково вкусные, но очень разные блюда. Манты естественно есть! Но манты готовить легко, у всех получаются - у меня мама делает вкусные! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ай, дразнюшка ты, Бамбушка!
А у вас с виноградными листьями готовят? С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю! Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! Аааааа!!!!! Щас съем кого-нибудь! Я голодная , пойду вкусный супчик наваяю.
Бамбуш, а бешбармак в узбекской кухне есть? А лагман? А ещё я манты люблю . Бешбармак казахское блюдо. Но готовят и у нас, все-таки мы тут рядом. На наш, узбекский лад)) Лагман есть конечно. И обычный и ковурма-лагман (жареный). Одинаково вкусные, но очень разные блюда. Манты естественно есть! Но манты готовить легко, у всех получаются - у меня мама делает вкусные! Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! Жареный лагман даже не представляю! А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские? Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:31 | |
| - Sanago пишет:
Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! Жареный лагман даже не представляю! А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?
Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! Жареный очень вкусный, но очень сытный всегда, жирный. Баурсаки как название нет, но в принципе такие "пустышки" готовят. Всегда есть к первым блюдам (не знаю как из правильно у нас называют... У нас и пирожки также жарят всегда - во фритюре. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! Жареный лагман даже не представляю! А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?
Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! Жареный очень вкусный, но очень сытный всегда, жирный.
Баурсаки как название нет, но в принципе такие "пустышки" готовят. Всегда есть к первым блюдам (не знаю как из правильно у нас называют... У нас и пирожки также жарят всегда - во фритюре. А сладкие пустышки делают или только пресные к первым блюдам? |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 22:34 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! Жареный лагман даже не представляю! А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?
Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! Жареный очень вкусный, но очень сытный всегда, жирный.
Баурсаки как название нет, но в принципе такие "пустышки" готовят. Всегда есть к первым блюдам (не знаю как из правильно у нас называют... У нас и пирожки также жарят всегда - во фритюре. А сладкие пустышки делают или только пресные к первым блюдам? Все делают! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|