Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:52

Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! poduh
А у вас с виноградными листьями готовят?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:53

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
mjaaao пишет:
Бамбуша, с прошедшим тебя Наврузом! ох, я бы тоже от плова не отказалась 000

И я gggg Настоящий узбекский плов - это НЕЧТО angel
Завтра ещё пойду с ведром за пловом njam

Бамбуш, а кто готовит?
Есть тут у нас один почти-ресторан-чайхана. там шикарный повар-плОвник! Лучший плов, из того, что я пробовала в Таше.
Далековато, но того стоит!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:54

Sanago пишет:
Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! poduh
А у вас с виноградными листьями готовят?
С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю!
Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:58

Bamboo пишет:

Русскую вариацию я сама тоже готовлю. Но это абсолютно не то...
Плов надо уметь готовить... :...: Сейчас все реже и реже встречаю настоящих плОвников no
Давайте к нам!

Бамбуша, приедем на какой-нибудь Навруз vedma
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:00

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:

Русскую вариацию я сама тоже готовлю. Но это абсолютно не то...
Плов надо уметь готовить... :...: Сейчас все реже и реже встречаю настоящих плОвников no
Давайте к нам!

Бамбуша, приедем на какой-нибудь Навруз vedma
Приезжайте в любое время - плов есть круглогодично!
Да почти все блюда есть круглогодично, кроме нескольких сугубо весенних для Навруза))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:04

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! poduh
А у вас с виноградными листьями готовят?
С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю!
Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! yes
Аааааа!!!!! Щас съем кого-нибудь! drama Я голодная gggg , пойду вкусный супчик наваяю. yes

Бамбуш, а бешбармак в узбекской кухне есть? А лагман? А ещё я манты люблю 000 .
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:12

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у вас с виноградными листьями готовят?
С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю!
Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я долму один раз ела - вкуснятина[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:15

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! poduh
А у вас с виноградными листьями готовят?
С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю!
Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! yes
Аааааа!!!!! Щас съем кого-нибудь! drama Я голодная gggg , пойду вкусный супчик наваяю. yes

Бамбуш, а бешбармак в узбекской кухне есть? А лагман? А ещё я манты люблю 000 .
Бешбармак казахское блюдо. Но готовят и у нас, все-таки мы тут рядом. На наш, узбекский лад))
Лагман есть конечно. И обычный и ковурма-лагман (жареный). Одинаково вкусные, но очень разные блюда. Манты естественно есть! Но манты готовить легко, у всех получаются - у меня мама делает вкусные!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость
avatar


Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:21

голодным вход в эту тему воспрещается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:26

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ай, дразнюшка ты, Бамбушка! poduh
А у вас с виноградными листьями готовят?
С виноградными листьями Долму готовят - типа голубцов, только мелкие и в виноградных листьях. Их могут сверху плова готовить, а могут и отдельно. Тоже люблю!
Эх, я много чего люблю в узбекской кухне!!! yes
Аааааа!!!!! Щас съем кого-нибудь! drama Я голодная gggg , пойду вкусный супчик наваяю. yes

Бамбуш, а бешбармак в узбекской кухне есть? А лагман? А ещё я манты люблю 000 .
Бешбармак казахское блюдо. Но готовят и у нас, все-таки мы тут рядом. На наш, узбекский лад))
Лагман есть конечно. И обычный и ковурма-лагман (жареный). Одинаково вкусные, но очень разные блюда. Манты естественно есть! Но манты готовить легко, у всех получаются - у меня мама делает вкусные!
Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. yes у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! 000
Жареный лагман даже не представляю! dontno
А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?

Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! facepalm Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! tatam
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:31

Sanago пишет:

Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. yes у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! 000
Жареный лагман даже не представляю! dontno
А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?

Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! facepalm Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! tatam
Жареный очень вкусный, но очень сытный всегда, жирный.

Баурсаки как название нет, но в принципе такие "пустышки" готовят. Всегда есть к первым блюдам (не знаю как из правильно у нас называют...
У нас и пирожки также жарят всегда - во фритюре.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:32

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. yes у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! 000
Жареный лагман даже не представляю! dontno
А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?

Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! facepalm Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! tatam
Жареный очень вкусный, но очень сытный всегда, жирный.

Баурсаки как название нет, но в принципе такие "пустышки" готовят. Всегда есть к первым блюдам (не знаю как из правильно у нас называют...
У нас и пирожки также жарят всегда - во фритюре.
А сладкие пустышки делают или только пресные к первым блюдам?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:34

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Вот да, я бешбармак в Казахстане ела, но кухни всё равно пересекаются у тюркских народов, я думаю. yes у нас недалеко от дома узбекский ресторан приличный, всё хочу туда выбраться! 000
Жареный лагман даже не представляю! dontno
А баурсаки у вас есть, или они тоже казахские?

Эх, как придёт Сицилик, как погонит нас отсюда! facepalm Но шоб по теме - это всё тааак вкусно пахнет! tatam
Жареный очень вкусный, но очень сытный всегда, жирный.

Баурсаки как название нет, но в принципе такие "пустышки" готовят. Всегда есть к первым блюдам (не знаю как из правильно у нас называют...
У нас и пирожки также жарят всегда - во фритюре.
А сладкие пустышки делают или только пресные к первым блюдам?
Все делают!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyПт 23 Мар 2012 - 22:35

Ну вас, девы, я же после семи не ем strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 14 EmptyСб 24 Мар 2012 - 6:38

Альдегид Ле Лабо
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

 Похожие темы

-
» Любопытство - в чем мы сегодня.
» Любопытство - в чем мы сегодня.
» Любопытство - в чем мы сегодня.
» Любопытство - в чем мы сегодня.
» Любопытство - в чем мы сегодня.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Парфюмерия и ароматерапия-