| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 19:30 | |
| - love-angel пишет:
- тебе нравятся бабочки Артизана??? хммм они же такие цветочные совсем не восточные и не специевые :...:
Энджик, с Артизанов вообще пока не знакома, но про его бабочек тут столько писали, вот я и запомнила ;) - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
У него два шикарнючих перца - Poivre Piquant и Piment Brulant , если ты любишь, то еще и Safran Troublant шафран впридачу имеется. И настоятельно рекомендую Passage d'Enfer, Dzing! Ааа! Самые мои обожаемые!!! Сиц, Бамбуша, задокументировала... Перчик люблю-люблю, а вот с шафраном и ладаном как-то даже не знаю, надо тестить |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 19:32 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Очень уважаю Noa, особенно на ночь Вот, кстати, я сегодня решила его вспомнить. Брызнула на блоттер мимоходом и кинула в сумку. Сейчас сижу, смотрю пирамиду на Фрагрантике и мне совсем ничего не понятно. Ну мускус, наверное да, но красивый и какой-то нестандартный, что ли... И вот скажите, мне одной там пудра? Откуда там кофе на втором месте? У меня нос неправильный? Ни одной ноты вычленить не могу. Просто красиво, нежно и всё тут! Никаких цветов и специй поштучно не чую, только напудренный мускусный букет. мне тоже в Ноа много-много пудры на нежных цветах (каких не скажу, ибо не разбираюсь в них настолько хорошо) ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 19:44 | |
| вчера была в Chanel Allure EDP, а сейчас сижу в Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma из Энджиковской посылки. Анис красивущий, хорошо ощутимый, но не бьёт по голове, сглажен тёплой сладостью (пэрсик, как я понимаю ) и деревяшками теперь главное, чтобы анис не улетучился, а то пЭрсик в одиночестве меня может задушить |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 20:20 | |
| апдейт про Mandorlo di Sicilia. Ну что ж, анис улетучился очень быстро, как я и боялась, остался сладкий персик в сладкой же ванили |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 20:23 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
- Настоящий узбекский плов - это НЕЧТО
а я не пробовала никогда настоящий, только русскую упрощённую вариацию))) но всё равно очень люблю это вкусное и сытное блюдо Ой, ну я, наверное, настоящего тоже не ела- ибо до Узбекистана пока не добралась (пока ). Но у меня в детстве была подруга, ее бабушка переехала из Ташкента. Так вот эта бабушка и готовила НЕЧТО, совершенно отличающееся от русского плова. Русский я и сама часто готовлю и люблю. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 21:48 | |
| - butter-fly пишет:
- mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
- Настоящий узбекский плов - это НЕЧТО
а я не пробовала никогда настоящий, только русскую упрощённую вариацию))) но всё равно очень люблю это вкусное и сытное блюдо Ой, ну я, наверное, настоящего тоже не ела- ибо до Узбекистана пока не добралась (пока ). Но у меня в детстве была подруга, ее бабушка переехала из Ташкента. Так вот эта бабушка и готовила НЕЧТО, совершенно отличающееся от русского плова. Русский я и сама часто готовлю и люблю. Русскую вариацию я сама тоже готовлю. Но это абсолютно не то... Плов надо уметь готовить... :...: Сейчас все реже и реже встречаю настоящих плОвников Давайте к нам! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 21:49 | |
| - mjaaao пишет:
- апдейт про Mandorlo di Sicilia. Ну что ж, анис улетучился очень быстро, как я и боялась, остался сладкий персик в сладкой же ванили
В предыдущем посте спросила про анис, но теперь вижу, что любишь... Попробовать тебе надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Там такой анисище, правда с фиалками... Не знаю, как ты к фиалкам относишься :duma: |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|