| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 0:37 | |
| - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- я изначально в Родригесе ЕДТ. Вечером зашли потестить некоторые мужские парфюмки, и я, пользуясь случаем, брызнула на запястье Noa Cacharel. Очень интересно на мне раскрылся, не ожидала от него такого совсем
Очень уважаю Noa, особенно на ночь Вот, кстати, я сегодня решила его вспомнить. Брызнула на блоттер мимоходом и кинула в сумку. Сейчас сижу, смотрю пирамиду на Фрагрантике и мне совсем ничего не понятно. Ну мускус, наверное да, но красивый и какой-то нестандартный, что ли... И вот скажите, мне одной там пудра? Откуда там кофе на втором месте? У меня нос неправильный? Ни одной ноты вычленить не могу. Просто красиво, нежно и всё тут! Никаких цветов и специй поштучно не чую, только напудренный мускусный букет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 0:45 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- я изначально в Родригесе ЕДТ. Вечером зашли потестить некоторые мужские парфюмки, и я, пользуясь случаем, брызнула на запястье Noa Cacharel. Очень интересно на мне раскрылся, не ожидала от него такого совсем
Очень уважаю Noa, особенно на ночь Вот, кстати, я сегодня решила его вспомнить. Брызнула на блоттер мимоходом и кинула в сумку. Сейчас сижу, смотрю пирамиду на Фрагрантике и мне совсем ничего не понятно. Ну мускус, наверное да, но красивый и какой-то нестандартный, что ли... И вот скажите, мне одной там пудра? Откуда там кофе на втором месте? У меня нос неправильный? Ни одной ноты вычленить не могу. Просто красиво, нежно и всё тут! Никаких цветов и специй поштучно не чую, только напудренный мускусный букет. Ну пион дает пудровость, наверное. Мне тоже пудровый и мускусный, и ещё кислятина какая-то вылезает (у меня такое от розы, но розы тут ничтожно мало) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 16:23 | |
| Санаж, в Ноа я улавливаю кофейную нотку, просто она так смягчена мускусом и сдобрена пудрой, что ее легко потерять |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 16:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, в Ноа я улавливаю кофейную нотку, просто она так смягчена мускусом и сдобрена пудрой, что ее легко потерять
Спасибо, феи, вы вернули мне веру в мой нос! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 18:10 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Я сегодня в двух ароматах:
Amethyst Lalique и Perles De Lalique Lalique Смешала? Нет, один на шее и волосах, второй на запястье |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 18:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Я сегодня в двух ароматах:
Amethyst Lalique и Perles De Lalique Lalique Смешала? Нет, один на шее и волосах, второй на запястье Кто где? Я с Аместистом не схожусь во взглядах на мускус в базе |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 23 Мар 2012 - 18:23 | |
| - butter-fly пишет:
Про мускус задумалась Мне там очень натуральная смородина, чуть с дымком и много мускуса, который через некоторое время душить начинает. Я им в ванной ароматизирую теперь. там мускуса не слышно (видимо, он только на коже вылезает). |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|